Обучение танцам
dasha 👾
ну janet dance это любовь💔 очень комфортные и опытные преподаватели, приветливые администраторы, красивые залы, хожу к Антону, объясняет все очень понятно, легкая атмосфера на занятиях так же присутствует🫶🏻
Aiday Moonlike
Добрый день! Уже месяц занимаюсь в студии Janet Dance House на направлении Femme Choreo у тренера Динары. Сегодня ровно месяц с моего первого занятия, и я ни разу не пожалела о своём выборе 👍 Динара грамотно преподаёт материал, уделяет внимание каждому ученику и помогает чувствовать себя уверенно на тренировках. Занятия проходят в комфортной и мотивирующей атмосфере. Очень довольна своим выбором!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiday. Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
LK
Leila Kulzhabaeva
Хожу к Динаре на фем хорео, отличный преподаватель. Мы уже успели снять проф видео и выступить на хелоуин пати. Тренировки проходят интересно и энергично, я реально увидела прогресс какой я пришла и как я танцую сейчас. Спасибо, Динаре за её профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
QZ
Queen Z.. Queen
Сходила на танцы — понравилось. Сначала немного стеснялась, но хореограф всё понятно объяснял, и я быстро втянулась. Атмосфера дружелюбная, музыка классная, после занятия приятная усталость. Обязательно пойду ещё. Ходила на занятие к Динаре❤️🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Queen, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Molly Amanzholova
Посещаю хай хилс у мастера Жаннет — я просто в восторге! 🔥 Очень отзывчивая, всё объясняет чётко и понятно, атмосфера на занятиях лёгкая и вдохновляющая. Каждое занятие — заряд энергии и уверенности. Рекомендую всем, кто хочет красиво двигаться и чувствовать себя на высоте! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Molly, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 всегда вам рады…
Нургуль Кадырбекова
Люблю вашу студию в первые за свои 40 лет пошла записалась к вамна танцы хай хилс и результат сногсшибательный никогда не думала что буду танцевать на сценах , очень круто , а какие там преподы учат все досконально и понятно даже самая не подвижная там женщина станет мягкой и гибкой , спасибо вашей студий и вашим преподам за то что вы есть 🙏❤️❤️❤️❤️❤️ люблю бесконечно
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады вам всегда 🤗
ДЖ
Динара Жайлаубаева
Шикарнейший преподаватель восточных танцев и хайт хиллс. Заряженная сама и заряжает своей энергией учениц. Обожаю Жанет за ее энергию, за обучение, за позитив!!! Это не только обучение техникам это мастерство, которым я овладеваю с каждым занятием. Обучение с наслаждением♥️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вас видеть 😁
ЖН
ЖАНАГУЛЬ НА СВЯЗИ
Отличная студия 🔥🔥🔥 особенно восточные танцы с Жанет 😍 ааах какая энергия и какая любовь к творчеству 🥰 желаю процветания студии
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЖАНАГУЛЬ! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда Вам рады😍 💛
Жанна Аркадьевна
Лучшие Восточные танцы - здесь!!! Самые лучшие танцы и преподаватели в Janet Dance House!! ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
GG
Gumi Gumi
Отличная студия, с очень дружелюбной атмосферой! Сама хожу буквально 2,5мнсяца. Очень довольна) Потрясающие преподаватели, профессионалы своего дела, очень хорошо объясняют и сами хорошо танцуют. Особенно руководителю студии Жанне благодарю за ваше искусство и желаю чтобы никаких не было препятствии для развития, покорения всё новых и новых вершин! Всем советую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Gumi, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤝 Будем стараться и дальше🩷
GK
Gulnara Karina _ personal
Моя любимая студия. Директор студии постоянно улучшает студию, раздевалки и круто развивает персонал. Часто проводят шоу / конкурсы для учениц. Все на высшем уровне!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВЗ
Виктория Зябко
Мы только недавно переехали в Астану и я долго искала для себя подходящую танцевальную студию. Сначала изучила все в социальных сетях, а потом пришла на пробное занятие. И осталась. Мне очень понравилась атмосфера, уютные обустроенные залы и конечно отношение внутри коллектива! А еще мне повезло попасть на танцевальный вечер в честь Helloween и это было круто! Много танцев, ведущая, диджей, фокусы, конкурсы! И колоссальная поддержка участниц! Для меня это самое главное: поддержка и вовлеченность каждого в атмосферу и процесс!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌Всегда вам рады🥰 💛
PA
Phone Apple
Хожу к Жанет уже 7 год и организуемые Janet Dance House мероприятия всегда насыщенные! И этот Хелуин не стал исключением 🔥!!! Насладилась атмосферой и творчеством девочек 🥹😌! Что мне больше всего нравится-это поддержка и сплоченность хореографов🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше🩷
Айша Баженеева
С первого дня занятий я почувствовала, что словила правильную волну вместе с учениками. Хореограф очень понятно объясняет, показывает на примерах, как двигаться, и сразу становится легче освоить даже сложные элементы. Уже с первой тренировки я поняла, что это именно мой тип хореографа — энергичный, вдохновляющии и открытый к новому человек💗💗 Гоз лучший хариограф✍️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
l🐒
leyeesz 🐒
Вот только два месяца прошло как я хожу на танцы но за это время я очень сильно начала любить танцы. Гоз очень классно учить танцевать и когда ты ошибаешься она указывает на ошибки и пытается исправить их вместе. Ее тренировки очень уютные и комфортные. Благодаря гоз очень полюбила танцы. Лучший хореограф 🥹❤️
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Сая Мадат
Знаю эту студию много лет. Руководитель шикарная девушка,которая улучшает все условия постоянно. Хожу к ней на Хай Хилс и вижу что люди если попадают к ней однажды возвращаются еще много раз.Жизненные ситуации ведь разные:переезд,замужество,роды, и все равно все приходят в Janet Dance House снова и снова. Кстати Восток (восточные танцы) всегда переполнен у неё) Я лично обожаю Хай Хилс, треки классные ,обстановка дружелюбная, ну и естественно хорео, всегда интересное и чувственное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв❤️Вы супер, спасибо за доверие, мы Вас не подведем 🤍🙏
М Айсана
Я приобрела полугодовой «голд» абонемент (доступ на все филиалы и занятия), так как у меня ненормированный график работы, но большое желание заниматься танцами. Минусы: • Только после оплаты мне прислали условия, где указано, что возврата нет, а студия может менять расписание, хореографов и отменять занятия. Те преподаватели, ради которых я брала абонемент, вели свои последние уроки. • Первые два месяца не понимала, как работает расписание: скидывали скрины, но не раз приходила на отменённые или перенесённые занятия, либо на закрытые группы. Администратор сказал каждый раз перед визитом писать и уточнять, будет ли занятие. Ответы приходили от 40 минут до 2 часов — крайне неудобно. • Во время ремонта мы занимались на грязном паркете, а на филиале на Кенесары полы почти всегда были грязными, что особенно неприятно для стрип-пластики. • Во время подготовки к отчётному концерту, группа готовится к концерту,репетируют один и тот же танец,обсуждают что-то по одежде. А ты стоишь и не зная танец просто повторяешь за тем что делает вся группа. Чтобы занятия не сгорали,я отпросилась с работы и решила пока ходить в одну группу,чтобы вместе с ними готовиться и хоть что-то учить. Потом, когда концерт «для подростков» прошёл, выяснилось, что начинается новый — для взрослых групп, и история повторилась. • Попросила вернуть деньги за оставшиеся месяцы — отказали, предложили заморозку на месяц. Когда напомнила, что заморозка входила в условия, сказали, что это была ошибка администратора. В итоге дали месяц заморозки и месяц компенсации. • Обещанная видеосъёмка за полгода была всего один раз, сняли с одного дубля без повторов. Если говорить про плюсы + много хореографов,классно изучать разные стили. + хореограф Антон,у которого точно заметишь свой прогресс. + хореограф Арай,который не просто покажет движения,а научит танцевать и поработает с вами с самоощущением во время танца (жаль,что она ушла) + хореограф Диана.
Zhassel Alimbekova
Сегодня у меня прошло первое занятие по high heels с тренером Дианой. Она просто супер — всё объясняет чётко и понятно. Сначала я не совсем понимала движения, но Диана подошла и всё подробно объяснила. Отдельное спасибо администратору Зарине — она тоже очень помогла адаптироваться, всё рассказала и поддержала❤️
GK
Gulvira Kissamiyeva
Честный отзыв. Во-первых, в шкафчиках нет вешалок для одежды, пришлось сложить. Во-вторых, ключи от шкафчиков подходят и к замкам от других шкафчиков, при мне подходили к администратору 2 девушки, что эти шкафчики заняты, сам администратор тоже путается в ключах кому дала под каким номером. В-третьих, как зал освободился от группы, никто не помыл пол, даже не прошлись шваброй и не проветрили зал. В-четвертых, на новеньких вообще забивают, занимаются только с теми девушками, которые уже ходят постоянно, то есть движения с вами учить не будут, скажут повторяйте где сможете, и все. Ну, в целом, такой честный отзыв. Есть с чем сравнить. Ищу другое место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Гульвира, спасибо за честный отзыв🩷 Нам важно понимать, что происходит в студии, поэтому будем приз…
Milana Balandina
мои любимые танцы 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Milana, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
АK
Акmaral Kh
Крайне недовольна студией а точнее административным персоналом Я заранее забронировала зал(аренду) на сегодня 25 января в 11.00 оплатила Уточнила все детали, уже на стадии согласования и переписки не понравилась сумбурная коммуникация как будто со мной переписывались разные люди. Так вот, придя сегодня к 11.00 утра стояли смотрели на закрытую дверь хотя работают с 10.00 На звонки не отвечают, на ватсап тоже, в инстаграм даже написала там игнор В итоге мы попали в зал в 11.40 и задержали нашего преподавателя у которого после нас были занятия Очень недовольны такой ситуацией, на ватсап так и не ответили да и после никаких извинений Не рекомендую! Думала на танцы сюда ходить так как близко к дому но теперь точно ни ногой
AD
Aigerim Daniyarova
Хожу месяц, мне все нравится, все 5звезд заслуживает
17 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим, очень приятно видеть вашу обратную связь!❤️ Мы стараемся приложить все усилия для развития сервиса в лучшую сторону
Аксулу Кудабаева
Я второй месяц хожу на восточные танцы к Жаннет, мне 64 года и мне очень нравится, получаю огромное удовольствие, атмосфера классная, девочки приветливые ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
прекрасная Аксулу, спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть вас в нашем танцевальном Community!
Erkezhan Zhandoskyzy
Очень нравится студия. Хорошие преподаватели, очень все четко и коротко ясно объясняют😍 Нравится то как проходят занятия, на тренировках всегда классная атмосфера. Так же обожаю как наш хореограф подбирает музыку и ставит движение❤️ Каждое занятие с Гоз— это море позитива, энергии и крутых эмоций. Она умеет доступно объяснить, помочь, если что-то не получается, и всегда поддерживает. Благодаря ей я полюбила танцы ещё больше! Огромное спасибо за талант и такую классную атмосферу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Очень рады вашей обратной связи, обязательно передадим тренеру ваш отзыв.
nikolaeva nika
лучшая студия
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ мы рады, что вам нравится заниматься в нашей студии!
FG
Fyhvg Gggrrx
Моя любимая студия, занимаюсь уже 5 месяцев ! Отдельное спасибо хочу выразить педагогу Татьяне!!!! Лучшая!!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вау! Спасибо за отзыв! ❤️ Передадим нашему хореографу Татьяне ваш позитивный отзыв! Спасибо, что являетесь частичкой JANET DANCE HOUSE!
Аяулым Турсынканова
Лучшая студия в нашем Городе❤️ Каждый раз я заряжаюсь такой мощной энергией, благодаря нашему лучшему хореографу Таня❤️High heels one love🔥 Лучшего место для развития вашего таланта вы не найдете😍
23 мая 2025, официальный ответ
Аяулым, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 мы всегда рады вам 🌸
Айжан Капсытбаева
Прекрасная студия❤️ Админы приветливые, хореографы профессионалы 💯 Хожу к Татьяне на хилс. Безумно нравится 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tatyana S
Хорошая студия! Занимаюсь здесь с весны, на каждый урок прихожу с удовольствием, нравятся танцы, дружелюбная администрация и тренера. Была у нескольких преподавателей, все очень понятно объясняли и показывали движения, всегда помогут и ответят на вопрос. Сейчас хожу к тренеру Татьяне, нравятся ее внимательность к деталям, подробные объяснения движений, хореографии, которые нам давали. Большое спасибо! ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Aisulu A.
Хорошая студия танцев с приветливыми и вежливыми админами! Отдельная благодарность преподавателю Тане. Всегда очень классные хореографии, доходчиво объясняет и при этом чувствуется ее полная отдача 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ди Ли
Очень комфортные админы, люблю нашего тренера💋
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ди! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
nuraxiq •
залы чистые, атмосфера вау 😍. хожу уже пол года к ерке, и все устраивает. все тренера комфортные и милые
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, будьте здоровы ❤
Aruzhan Atangulova
Хожу с лета в эту студию,сейчас в филиал на кенесары. До этого ходила в бц Москва Студия замечательная,классная,просторная🌹 Очень много возможностей здесь,постоянно куча интересных идей. Состав преподавателей прям классный,ходила не к одному. В данный момент хожу к хореографу Анеля🩷Лучший преподаватель,комфортная,веселая прям с радостью прихожу на ее занятие. Отличная студия танцев с огромным количеством направлений)
23 мая 2025, официальный ответ
Aruzhan, большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Миллер
С недавних пор начала заниматься в данной студии. Все супер) начиная от администраторов которые консультируют по всем вопросам и записывают, заканчивая преподавателями🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
asw
ай прекрасная студия какая 👏🏾👏🏾
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв!
Aziatochka .
Самая лучшая студия🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады получать благоприятные отзывы!
ДБ
Дарья Белоусова
Только из-за запаха такая оценка Хожу из за тренера Но начиная с порога запах подростков бьет в нос Это ужас 😩 Поставьте хотя бы вернтилятор который будет выгоднять этот воздух Проветривайте Ваше помещение Голова кружится как только ты заходишь
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Подскажите пожалуйста в какое время и в каком зале вы занимаетесь? Мы устранили…
AM
Akmaral Mursalimova
Место где я чувствую себя комфортно 🫶🏻 Всё очень красиво и атмосферно 😍 Отдельная благодарность тренеру Janet 💐
17 сентября 2024, официальный ответ
АйДони 🐾
здравствуйте, очень комфортная студия танцев и большие залы, админы вежливые и улыбчивые, хореографы лучшие, мастера своего дела! удобное местоположение. яжик крутая!!!
Здравствуйте, АйДони. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Ерке .
очень милые и отзывчивые администраторы, крутые и опытные тренера, с которыми очень интересно на занятиях. залы просто шикарные!
Добрый вечер, Ерке! Спасибо за высокую оценку 😉
Yazhikk ⭐️
Надя самый лучший администратор, очень вежливая девушка, залы большие и комфортные, тренеры все квалифицированные специалисты. хорошо обьясняют материал, и комфортно проводят занятия
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yazhikk! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно.
Айнура Саудегерова
Танцевальная студия ухудшилась как ее перепродали, цены повышают регулярно, никакой обратной связи когда пишешь менеджеру с вопросами, но очень быстро реагируют если у тебя заканчивается абонемент. Однажды мне за раз отметили несколько посещений. Шкафчики грязные, атмосфера испортилась, хозяйка никогда не здоровается, кондиционер постоянно не работает, на замечания не реагируют, проф съемки за полгода были всего 2 раза. Хореограф нам давал несколько раз не свою хореографию, выдавая за свою. Сами теряют своих клиентов😏 Не понимаю откуда столько положительных отзывов 😏👎🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем ваши замечания! Мы рассм…
Гулим Тельман
В эту танцевальную студию я ходила с 2022 года. Когда студия была Фэйм, было все классно, атмосфера, администраторы, преподы, съемки😍😍а отношение к клиентам были какие😍. Но не сейчас, заходишь после других групп, дышать невозможно, ладно, понятно летом, но всю зиму так было. Кондер то работает, то нет. Полы всегда грязные, а мы хилсовцы почти всегда танцуем на полу! В раздевалке вечно беспорядок, то ключи не открывают, то грязно в шкафах. Админы обратную связь не дают вовремя или вообще игнорят. Неправильно отмечают, допустим, я вышла с урока и тут пишут, «Вас не было на занятии, с Вами все нормально?»… а как только начинаешь им все это объяснять, то резко реагируют и грубят. Мы как клиенты просили улучшить условия, но нас не слышали, а просто игнорировали, наши видео вообще не выкладывали на официальную страницу и нашего препода тоже, только сейчас начали так как больше половины людей ушли из группы. «Детский сад»🤦♀️ Даже с отчетного концерта нет видео! А мы готовились основательно, что даже все участницы нашей группы приобрели одинаковые вещи для единого образа🙄. Отношение препода, каждый раз меняется, то всех любит, то видеть тебя не хочет. Ушла я то тихо, мирно, но детское отношение преподавателя ко мне и другим участникам не должно оставаться таким образом.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гулим! Благодарю Вас за отзыв, меня зовут Жанет, я основатель! Вся система которая рабо…
GS
Gulbakyt Seitzhan
Сейчас я хожу в другую танцевальную студию. У этого места больше минусов, чем плюсов. Как человек купивший абонемент на 6 месяцев могу сказать: *клиентоориентированность 0% *полы всегда грязные *вентиляцию не ремонтировали ровно месяц, мы научились танцевать при открытии двери *в Инстаграме всё здорово, но не в жизни) *все лучшие танцоры здесь, похоже, уже не работают) *В WhatsApp они ответят, когда им понадобится продление от своих клиентов. *когда группа меняет зал, дышать невозможно *основатель в инстаграмме милашка, а в жизни даже взаимно не здоровается😅 представляете, такой интересный человек. *танцор поставила нам хореографию другого танцора, даже не предупредила, не сказала) поставила так, как будто это была ее собственная хореография:) всем спасибо🧏🏻♀️ это мое личное мнение
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулбакыт! Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. К сожалению, ваше об…
SN
Sadikova Nazira
Начала ходить в танцевальную студию Fame,все было хорошо и препода тоже были классные,смотрели на них и заряжались от их эмоции,харизмы,но как студия перешла в Janet,так нас вообще не ценили например один раз был такой случай что у нас закончилась питьевая вода 20 литров( после танцев очень хочется пить, нам объяснили что нету воды, вода только есть где занимаются восточными танцами ( кстати восточные танцы предоподает сама основатель студии, которая вообще не подумала а как же остальные без воды будут, попросили хотя бы стаканчик воды нам принести, это конечно очень не приятно, и при чем она вообще не здоровается от слово вообще , ведет себя очень высокомерно, такое ощущение было что она проф.танцор а ходит сравнивает нас с собой, вроде ты платишь такие деньги, причем каждый раз повышается цена, а условии не делаются вообще,кондеры, полы грязные и т.д можно многое сказать про эту студию, очень разочарована. Не учитываются мнения преподавателя, не принимаются наше мнение ,это было заметно, это разочарование и сподвигло меня уйти с этой студии, так как наш предподователь не могла заступиться, сказать что то, хотя она всегда показывала нам сердечки что любит нас, а в итоге как будто мы обязаны ходить в эту студию пожизненно, ушла с ощущением того что, что то я не правильно сделала или объязана была ходить в эту студию во веки веков. Потому что начали отписываться или же уже на последних занятиях было ощущение того что сам человек уже не хочет нас чему то обучать, отношение меняется человека к тебе ( это было уже ощутимо).
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назира! Ваше обращение было рассмотрено, мы ценим ваш отзыв и обязательно учтем ваши за…
GM
Guldana Mukhanbediya
Самая классная студия 😍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guldana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
LA
Laura Abeuova
Крутая студия, прекрасные преподаватели, лучшие хореографии. Хожу уже второй месяц, все нравится! Рекомендую однозначно! Процветания студии🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ОО
Осен Осен
Хорошая атмосфера, приятно проводить время тут 💅💥
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
DR
Dilnara Ryskaliyeva
Хожу на belly dance, к самому лучшему преподавателю,Жанет 🫶🏻 самая лучшая,женственная и добрая,люблюю Это место наполняет душу уютом и раскрывает в женщинах/девушках любовь к себе,учит расслабляться и быть в моменте🤍 Люблю команду janet dance house,и девушки администраторы ,очень приятные и вежливые💗💗
14 ноября 2024, официальный ответ
Дильнара, огромная благодарность за уделенное время на отзыв! Будем и дальше работать и развиваться…
Аяжан Каким
Очень нравится! И преподаватели классные🫶🏼
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤