Игрушки
tolganay. SS
Назым Апай прямо красивая ❤️❤️❤️❤️ Соска красотка ❤️❤️❤️❤️ любимая Назым Апай
Маржан Оракбай
Кассир дөрекі қызмет көрсетеді,қалай болса солай сөйлейді 👎🏻
Саламат
Назым апаййй прямм лучшаяяя,очееень хорошо обслуживает клиентов 😍😙😙😙
R .
Кайфовые цены, купила то что не могла найти в других магазинах, спасибо что выручили, подсказали и помогли с выбором)
ЖТ
AD
Aseka Daurenovna
Единственные кто выручил в городе Спасибо большое за бантики 🙏🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Әлібай Інжу
Өте керемет магазин👏🤗
Частый гость
Bakhtiyar Ali
Круто, выбора много цены очень комфортные
Баян Ширинбек
Клас
Anelya Turgunbaeva
Очень понравился магазин, очень большой выбор и консультанты всегда помогут с выбором, удобное расположение и цены очень даже доступные 👍🏼👍🏼👍🏼
Anelya, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова ❤
МИ
Мадияр Ильясов
👍👍👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гульшат Коканбаева
Обслуживание ноль , ұйықтап тұрады , ақшасын төлеген затты салмай еще кінәсін мойындамайды, сендердің уақыттарың сияқты бізді де уақыт жоқ ары бері жүруге , барудың қажет жоқ магазин !!! Не советую
АХ
Аяулым Хумербек
Назым апайка самая лучшая она всегда подсказывает и классно обслуживает клиентов она такая комфортная 🤍🫶🏻
Сункар
Назым апай күшті екен. Сұрақтарға жауап беріп, көмектесіп жіберді. 😍😍❤️❤️Тауарларыда күшті ұнады. Келіңіздер зат алыңыздар
Анастасия Mag✨
Не первый раз покупаю в этом магазине товары для дома, и быта, так же есть косметика , канцелярия , и куча еще разных мелочей умещеные в один магазин, цены раскошные, качество хорошее, обслуживание 10/10 вежливые кассиры, подскажут что где лежит. Очень рекомендую😄👍(из за стеллажей, и товаров, довольно мало места, и много людей, но это не так страшно, слегка не удобно , «человеческая пробка» 😅😅😅)
AZ
Ailana Zhurkabaeva
Первый раз зашла в магазин очень классно,девушки хорошие особенно девушка длинноволосая,красивая очень вежливая и хорошо консультирует,мне понравилось все в магазине!😍
Инкар Гайбуллаева
Сегодня впервые зашла в этот магазин, и мне всё очень понравилось! 😊 Персонал вежливый и приветливый, особенно девушка с длинными волосами — красивая и приятная в общении. Атмосфера уютная, хочется вернуться ещё! 💕
Zhadyra Abat
Алия Нуркина
Приходила вечером в магазин, девчата такие веселые, пели песни, подняли настроение всем покупателям, пели многие, помогли с выбором, ушла довольная, благодарим за большой выбор🥰🥰
Zhanelly 🪷
Кушты магазин екен , бәрі ұнады , Назым апкеге рахмет , комектесті❤️
М ❤️
Девочки спасибо за бомбочки, Вы сами как бомбочки❤️🥰
ТМ
Толкын Мейрбекова
Женщина русская на кассе очень грубая, не умеет разговаривать с людьми!!!
боташка 🩶
назым апай лучшая, помогла с выбором, очень милая 💞💞
Arman Abdiev
Спасибо кассиршу Акжаркын знает свое дело, быстро обслуживает. +1 клиент вашему магазину👍 спасибо
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
TE
Tolganay Esenbol
Назым апай комфортнаяяя
Ayaulym S.
Назым апке самая лучшая! Помогла с выборами☺️
Асем Сейт
Отличный магазин!!! Приятные сотрудники особенно продавец Мерекее!! Администратор Алишер спасибо вам!
Zarinka .
Добрый день отличный магазин и приемлемые цены 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо консультанту Мереке за помощь в выборе🫶🏼
Алишер Саятович
Был в этом магазине сегодня, мне все понравилось.персонал хороший,внимательные,всегда рады видеть посетителей ,всегда помогут если нужна будет помощь .в целом хороший магазин !особенно хочу поблагодарить администратора Алишера и кассира Рано
DA
Dinara Ablaeva
Поехала взять набор ножей и столовые приборы. Благо нашла всё, что нужно было. Но на кассе девушка недовольная, 2 раза отбила мне набор ножей, еще хотела просто положить в пакет, а не в коробку как положено. Сделала замечание, даже не извинилась. Попросила маленькую коробочку под тарелок, тоже нет, даже не стала она искать, хотя могла бы предложить пакеты под посуды или завернуть в бумаги. Сервис отстой 👎🏼
Роберт Дэниро
Читаю комментарии и удивляюсь, люди пишут свое не довольство но все же ходят в этот магазин и приобретают нужный себе товар , может дело не в магазине а в вас самих в ваших восприятиях ? Хороший магазин много чего есть для дома и гаража и цены приемлемые, кассиры всегда на месте иначе как они отпускают клиентов ?) и если вы сами идете до них и сами грубите то чего вы ждете в ответ ?) если придут они к вам домой и будут себя вести так как ведете вы себя в их магазине 😂 наоборот радовались бы что молодые люди работают что то делают стараются деп помогли бы , чем писать всякую ересь
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 👍🏼
Алтынбек Коянбаев
Болады, бірақ керек зат таба алмадым
Duck Janiels
Всё есть Почти
010|DAU 14
Крутой магазин с хорошими ценами !
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Салтанат Қалдыбекқызы
Все что ищите находите здесь 🥰🥰🥰🥰
КТ
Кымбат Темирова
Наш любимый магазин особенно кассиры😍
Улзира Сейтмурат
Класно всё
Бауыржан Баймагамбетов
Часто захожу сюда, чтоб купить нужные штучки для дома и тд. Хочу поблагодарить консультанта Актоты за её работу. Спасибо большое за то что есть такой магазин. Процветания Вам!
Erasyl Oraz
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, особенно кассиры))
Акзат Хасенова
Там есть продавец Актоты она самая классная, всем советую и рекомендую этот магазин ради нее
DK
Da Ki
Купил набор 2 дея лежало, поставил головку на 8 хотел открутить болт....он развалился, пришел в магазин через 10 дней (не мог раньше), отказались принимать обратно или обменять, цитирую " - когда забирали он же целый был." В этом магазине не раз закупался, освдок неприятный
Александр Савельев
Недавно отец был в этом магазине, Кассир наверно незаметив,разговаривал с отцом на казахском языке!И там подошла женщина,извинилась,,не обижайтесь на него, он подумал что Вы казах,Вы в шапке похоже на казаха и проводила оказывается папу!Теперь папа всем рассказывает про магазин и эту женщину!Спасибо и здоровья ей!
MD
Mereke Doszhanova
Классный магазин.Находишь всё ПО низким ценам
BR
Bob Reva
Хороший магазин
Адия Конысова
Написано до 12, сами в 9 уже закрыты
Ди Мусабаева
Есть у кого нибудь номер телефона этого магазина?
Кайржан Бахтияров
Нет обмена, это очень расстраивает, так как этот магазин в целом нравится, всегда мог найти что надо, но сегодня товар не подошел, хотел обменять с доплатой, но не получилось.. При этом нигде не увидел что товар обмену не подлежит! Поэтому берите с уверенностью что товар вам подойдет!
БИ
Бахытжан Искаков
Продавцы помогают с выбором молодцы
AD
AL Damir