Домашний текстиль
Samal Balabekova
Отличный магазин, однозначно рекомендую! Очень понравился ассрртимент. Большой выбор постельного белья и аксессуаров.Качество товара замечательное , все соответствует описанию. Большое спасибо Гаухар и Сабине за помощь и доброжелательное обслуживание подобрали что нужно Цены адекватные, есть хорошие акции , объязательно сходите в этот магазин. ВСЕМ СОВЕТУЮ!👍🏻👍🏻👍🏻 Видно , что магазин следит за качеством и работает для клиентов. Покупкой довольна❤️ Буду советовать всем знакомым! 😍😍😍 Кстати , еще там вы можете без очереди получить грамотную консультацию у консультантов Отбасы банка 💵💶💴💰
Нурбиби Алгожина
Мне нравится магазин Инкар 😊 Всегда можно найти всё необходимое, удобно расположен, вежливый персонал. Часто захожу довольна обслуживанием 👍
АЖ
Алма Жукенова
Скидки классные!!! Спасибо большое за такой выбор! 🤗
Гульзира Нурмаханова
Очень хорошие цены. Хорошое качкство😍😍😍
Д
Дарига
Купили 3 одеяла. Качество и цены шикарные!
Assem Assem
Недавно купила постельное бельё в вашем магазине, и осталась очень довольна! Ткани мягкие, приятные на ощупь, швы аккуратные. Ассортимент радует – легко подобрать комплект под любой интерьер.
Tomi Iskakova
Обожаю магазин Инкартекстиль, всегда есть выбор, хороший вкус текстиля идеальный сервис, доступные цены и расположение удобное около дома😊
Частый гость
Акерке Тулеева
Очень большой ассортимент, качество товаров отличное. Отдельно хочу отметить продавца Сабину - очень вежливая, приятная и внимательная девушка. Осталась довольна обслуживанием!❤️🥰
Аяужан Аукешова
Постоянный клиент пользуюсь постельным бельем уже 5 лет шикарное качество, приятные цены и вежливый менеджер спасибо за подарки 🎁😘❤️
MA
Miras Anuarbekov
Отличный текстильный магазин, большой выбор и качество
Маржан Божбанова
Я приобрела ортопедические подушки, по супер цене. Я довольна.
А!
Айтжан !
Очень хороший отдел спасибо большое качество товара супер, консультируют хорошо
YT
Yereke T
Хороший магазин, качественное постельное белье. Рекомендую
Т.М.М ♾️
Так как хожу забирать свои заказы из совместных закупок, приходится приходить сюда девушки не приветливы , не довольные, через не хочу отдают заказ🤦🏻♀️ хотела банные полотенца обновить , но после такого отношения все хотение отбило
Z
Zarina
Как всегда на высшем уровне ❤️
Курьерлер үшін доставка осы жерден алып кетпендер за доставку не оплачивает
Gúlaiym K.
Сатушы қыздың қызметіне көңілім толмады. Қазақ тілінде сөйлегенім үшін менсінбей, жақтырмай әрең дегенде жауап беріп тұрды, онда да орысша.
Chingiz 🚘
Консультант встретил очень приветливо, помог подобрать всё необходимое — подушки и постельное бельё нашли буквально за 5 минут. На кассе сделали скидку, что приятно порадовало. Остался доволен покупкой, рекомендую этот магазин!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
БА
Бибинур Алимбекова
Классное обслуживание, лучшие цены
РЕ
Раушан Ерболатовна
Текстиль классного качества
Б
Баглан
Магазин находка для тех кто ищет отличное качество, постельные принадлежности сейчас распродажа действуют скидки 50%
SN
Sevim Nurieva
Очень хороший магазин текстиля! Большой выбор, отличное качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно приду ещё!
Dinara Zhalimbetova
Приобрела для себя лично подушку ортопедическую. Называеться холодок. Купила по очень приятной цене. Прекрасный магазин Инкар. Благополучия и процветания вам.
АЖ
Асель Жабиева
27.12.2025 г. Приобрела в данном магазине двуспальный комплект постельного белья стоимостью 35 000 тенге (онлайн-заказ). При продаже продавец активно нахваливал товар, уверял, что это египетский хлопок высокого качества, который будет долго служить. После использования стало очевидно, что фактические свойства ткани не соответствуют заявленным: бельё колется, сильно электризуется, притягивает пыль — типичные признаки синтетического материала, а не хлопка, тем более «египетского». Считаю, что при продаже была предоставлена недостоверная информация о товаре, которая повлияла на решение о покупке. За такую цену ожидалось принципиально иное качество. Покупателям рекомендую внимательно проверять состав и не полагаться на устные заверения продавцов. Магазину — быть честнее с клиентами.
MA
Meruert Amralina
Очень классный магазин, хорошее качество, милые девушки спасибо за подарки😍😘🙏
LT
Loogreen Tabel
Хорошее место, купили простыни, впринципе хорошого качества. И наборы посуд хорошее
ЛА
Лаура Абат
Классный магазин , набрала простыней качество супер
aS
anara Sun
Доступные цены, хорошее качество, обслуживание , ассортимент, советую 👍🏻👍🏻
moe 111
Сегодня была у вас в салоне,хороший выбор 👍🏻 Менеджер Сабина отлично и грамотно консультирует❤️Благодарю)приду еще не один раз😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДА
Дамира Ахметова
Супер качество , шикарное постельное белье , хороший персонал😎😎😎
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
БА
Баян Аскарова
Отличный магазин
eliza VETA
Скидки и качество огонь😍👐
Тлеу Кали
Спасибо за подарочек и хорошие скидки!👏🏼🫶🏻
a
GM
Gulnar Mussalimova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айнур Муханбет
Очень понравилось магазин, по цене , по атмосфере, облуживание на высшем уровне! Благодарю! Комплект надеюсь будет радовать надолго)
26 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Счастье Есть
Купила скатерть красивую. Простынь на резинке трикотажная так себе оказалась, после стирки стала меньше размером
Асылтас Байкенова
Очень классный магазин все дёшево рекомендую 🤩🤩🤩🤩🔥🔥🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Асылтас, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Акося Рг.
Сегодня приобрела качественное постельное белье , халаты турецкие со скидкой всего по 9000. Мне все очень понравилось 🥰 и еще дали чай в подарок . Сервис превосходный
12 октября 2024, официальный ответ
Акося. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Ольга Генберг
Пришла в магазин, классные девчата, все подобрали, подсказали. Купила подушки по акции, вообще круто!!!! Мне нравится. Спасибо 🌹
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас.
NM
Nazym Mazakova
Очень хороший магазин, приветливые продавцы! Проконсультировали очень грамотно! Цена и качество супер🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Nazym, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас обслужить🫶🏻
KS
Karlygash Sergazina
Замечательный магазин Инкар текстиль. Не первый год покупаю товары. Ну мне здесь все нравится и качество супер. А главное менеджер по продажам Сабина , такая грамотная , очень хорошо преподносит характеристику товара , внимательная. Желаю магазину процветания и по больше благодарных покупателей 🌺🌺🌺
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Назгуль Бахтиярова
Магазин отличный закупились отличным постельным бельем. Продавец Сабина мило нас обслужила . Спасибо большое!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
lr
lafee rafeal
Магазин классно 👍 Рекомендую!!!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🤝
DB
D B
Отличный магазин с адекватными приемлемыми ценами!!! Обслуживание всегда на высшем уровне! Являюсь клиентом уже очень давно! Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Азамат Сайлауов
Редко пишу отзывы, но тут не удержался! Настолько мне мужчине понравился магазин Инкар! Понравилось грамотное обслуживание, индивидуальный подход . Мы с супругой пришли обновить только постельное, а ушли довольные, купив абсолютно все в одном месте, наматрасники, полотенца, одеяла, подушки, коврики. Так уютно стало дома. Нам все помогли подобрать по цветовой гамме. Спасибо большое консультантам за помощь!
1 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Мадина Мадина
Купила 2 спальных комплекта по 45 000 тг . В целом то что и хотела . Набор спального комплекта для дочки, подушки. Единственное подушки для нас оказались высокими (
26 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!