Нотариусы
HH
Hope Hope
Сегодня была на сделке, очень довольна работой нотариуса. Быстро и качественно без лишней суеты провела, хотя я пришла с негативом. В следующий раз обязательно обращусь к ней.
3 апреля 2026, официальный ответ
Рада была Вам помочь🙏🏻
Madina Bermaganbetova
Сегодня была у нотариуса и осталась очень довольна обслуживанием. Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Специалист оказался очень вежливым и профессиональным — подробно объяснил все моменты, ответил на вопросы и помог разобраться в документах. Особенно понравилось, что всё организовано удобно: нет долгого ожидания, процесс проходит спокойно и комфортно. Видно, что здесь ценят время клиентов и работают на качество. Однозначно рекомендую, если вам нужен надёжный и грамотный нотариус 👍
AА
A А
Пригласили на определенное время, по факту сказали что на это время еще есть клиенты и что нам нужно подождать. А потом и вовсе сказали что другие клиенты важнее так как они более целевые. Спасибо консультанту Гульназ за дискриминацию.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы ошиблись карточкой. Меня зовут Айкерим и я вам не предоставляла услуги.
В🥰
Виктория 🥰
Нотариус очень хорошая! Рекомендую! Вежливая и очень приятная девушка❤️🫶🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за обращение🙏🏻 рада была Вам помочь☺️
SK
Syrym Karabalin
Отличный специалист объяснили все сделала четко 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻
TW
Travel World
Заключали договор купли продажи. Нотариус профессионал своего дела. Отличное расположение офиса. Будем обращаться и далее!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обращение, рада помочь🙏🏻
АА ВВ
Все быстро, качественно. Профессионал своего дела
Благодарю за обращение🙏🏻
АО
Акмарал Омарбекова
Нотариус Айгерим очень грамотная и все объясняет четко и понятно. Понравилось с ней работать. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обращение и доверие🙏🏻
🇰🇿 .
Очень хороший нотариус! Все прошло чётко и по делу. Объяснила все понятно, быстро оформили документы. Приятное общение и профессиональный подход, спасибо! Рекомендую!!!
5 посещений
Благодарю Вас за обращение🙏🏻
ӘҚ
Ә Қәдиров
Благодарю нотариуса Жунусову за оперативную и грамотную работу. Всё было понятно, вежливо и по делу. Очень приятно обращаться к специалисту, которому можно доверять.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение и доверие🙏🏻
Дина Каирболатова
Грамотный нотариус🤝 Сделала доверенность и согласие быстро и без ошибок. Выручила🔥
Частый гость
Благодарю вас за обращение🙏🏻
Инкар Советхановна
Очень грамотная девушка, все по полочкам расставила, написала👌🏻 главное без лишних вопросов! Рекомендую 😌
Благодарю Вас за обращение🙏🏻
NN
Nur Nur
Выражаю благодарность Айкерим! Все быстро и четко! Сделка была в назначенное время. Внимательна к деталям и все объясняет простыми словами👍
ИМ
Индира Муратовна
Айгерим очень грамотный специалист в своём деле 👍 Не раз уже обращались к ней за услугами нотариуса, и доверенность, и договор купли-продажи оформляли. Всегда всё обьяснит чётко, грамотно, всем рекомендую 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Рахмет🙏🏻 Обращайтесь🙏🏻 буду рада помочь
Аяна Мустафа
Хочу оставить благодарственный отзыв от души! Профи своего дела, грамотный специалист, все четко объяснила, как надо подсказала, успела уже несколько раз обратиться, полностью обо всем информирует по делу. Большое спасибо! Процветания и успехов, пусть таких профи будет больше в нашей стране!
Спасибо вам за обращение🙏🏻
Мухаммед Омаров
Оперативно и удовлетворительно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратились🙏🏻
NN
Naziyash N
Все документы были готовы в срок,объяснили каждое действие,получила ответы на все вопрос.Спасибо!
Благодарю за отзыв🙏🏻
Айгуль Алимбаева
Отличный нотариус 👍, оформили уже несколько сделок. Рекомендую 100%
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за обращение и доверие🙏🏻