Adil
4.4
4.4
EJ
Erasyl Janatai
торговый дом прекрасный но жаль что автомойка закрылась
Әбілхайыр Тұрлыбек
Шаштараз керемет маған өте ұнады шашты кушты алады Диас деген парихмахер бағасы да керемет советовать етем осы шаштаразды
Серый
Очень хорошая мойка цены доступные
Yergali Kucherbaev
Грубые продавцы, санузел закрыт. Посетителю некуда сходить, не пускают
Азиза Туремуратова
Не все бутики открыты
BS
Botagoz Selikanova
Тут есть мужской мастер Карина. Мне очень нравится как она постригает моего сына! Профессионально, идеально и ровненько со всех сторон, не придраться! В общем рекомендую
JK
Janna Kuanyshyvna
Слышали что здесь есть кафе. Хотели покушать, но у них кроме комплекса больше ничего нет. Уже второй раз предлагают шашлыки, пиццу а так хотелось что нибудь горячее((. А у них одно и тоже (
JR
Ju Rek
Есть Ателье ANA. Качетсенно, аккуратно и ровно сшили мне платье и заказывала пальто. Огромное спасибо Жулдыз Калдыбековне. Профессионал своего дело♥️
alinur ❄
Адемы адемы
Жандос Ермекбай
Ассаламуалейкум всем Біз кеше кешке таман 3-4 бала болып бильярдқа бардық, и там вообще не понравился к нам МЕЛ жох бильярдтын, ковригы жайылмаган, құлайын деп жүрдік әйтеуірі уйтіп-бүйтіп… С собой нельзя оказывается, а там даже предупредительный вывескада жох… Туалеттерінде бумагасы жох элементарно… Бильярдытың уақытысы біткен соң кетіп бара жатсақ, анау әпке ұрысты жинап кетіңдер шарларды деп 🤣 У нас сама обслуживание дейды но там не видно тоже предупредительный лист Хозяйындарына айтарым: быз акшага барып жатырккой жыгыттер, нормально обслуживание корсетып жыберсендер нұр үстіне нұр болар еді…
GG
Gaga Gaggs
ОТЛИЧНЫЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ. ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ. ЕСТЬ КАФЕ, МИНИМАРКЕТ, АТЕЛЬЕ, КОСМЕТИКА, ПОСУДА, МЕБЕЛЬ И ДАЖЕ ЕСТЬ САЛОН КРАСОТЫ. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ РАЗВИВАТЬСЯ И РАСШИРЯТЬСЯ. УДАЧИ ВАМ
Құрманбек Қ
Азамат бауырымның рекламасы жақсы шықты 👍 жасап жатқан кәсібің берекелі, табысты болсын!
balym 🤍
маникюр с наращиванием, сделали быстро и качественно, получилось очень красиво, всем довольна
JJ
Ju Juna
ДТ
Динара Тахарова
Бокстан жарыста болдық,өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған жер.Балаларға түрлі үйірмелер бар екен.Ойыншық дүкені,шағын маркет бар екен,бағалары қолжетімді.
Айжан Каскенова
Продуктовый магазин оставляет желать лучшего. Продавщица просто хамка, часто нет элементарных вещей таких как творог и молоко.
Антон Волошин
Всё что нужно там можно купить
Бизнес Вумен
Оразаға қарсы Маникюр снимать етуге бардым , жай лакты шешіп 500т алды , тіпті сынған тырнақты егеп , жөндеп те берген жоқ 🤦🏻♀️