Кабинет детского массажа
Массажист
Службы
Ай Са
Өте мейірімді, кәсіби әрі жауапты маман. Баламызға бірінші күннен-ақ жылы қарым-қатынас танытып, сенімін оята білді. Массаж кезінде барынша мұқият, әр қимылды түсіндіріп, баланың жағдайына қарай икемдеп жұмыс істеді. Бірнеше сеанстан кейін нәтижесі бірден байқалды: ұйқысы түзелді, тонусы жақсарды, қозғалысы жеңілдеді. Шеберлігі мен қамқорлығы үшін үлкен рахмет!
ТБ
Толганай Бекбулатова
10 күн массажымызды алдық, Айгүл Қуанышқызы сізге үлкен рахмет 😘❤️ қолы өте жеңіл, баламен жақсы тіл табысты , мейірімді жан. Еңбегінің жемісін көре беріңіз 💐❤️
ЗК
Зарина Куанышева
Дренажный массаж алдық,қолы жеңіл,үлкен рахмет🫶
СЕ
Серик Егинбаев
6 айлық балама дренаж массаж алдым 1 жасағаннан қақырық шықты. Бізге ұнады рахмет
ZY
Zarina Yessilova
Здравствуйте у моего сына месяц назад была пневмония двухсторонняя мы пролежали в стационаре и нам назначили дренажный массаж мне знакомые посоветовали массажиста я в целом очень мнительная и придирчивая,но хотелось бы сказать с первого визита все сомнения развеялись как я увидела улыбчивую очень красивую нашу Айгуль Куанышбаену хотелось бы выразить огромную благодарность за ваш профессиональный подход за ваш труд я очень довольна результатом у вас просто золотые руки уже через пару дней мой сыночек самостоятельно сел от всей души говорю вам спасибо🌷🌷🌷🌷🌷
Apple juice
Керемет массаж , унады улкен Рахмет ♥️👍🎉
МЖ
Махаббат Жуманова
Благодарю за профессиональный подход 😍 получаем массаж уже второй доче у Айгул Қуанышқызы. Хочу отметить чуткость к ребенку, теплое и доброе отношение, никогда не опаздывает и приходит вовремя, что очень немаловажно 😊
Diana Mukashova
Благодарю Айгуль Куанышқызы! Прошли курс массажа , нам с дочей все понравилось! Придем еще, Алла жазса!
ЖТ
Жансауле Темир
Бүгін 10 күндік массажымыз сәтті аяқталды. Осы күндер ішінде сіздің қолыңыздың жеңілдігін, балаға деген мейіріміңізді, жұмысыңызға деген шын ниетіңізді сездік. Еңбегіңіз жана берсін! Деніңіз сау, көңіліңіз көтеріңкі, табысыңыз мол болсын!Кәсіби біліктілігіңізге, жылы қарым-қатынасыңызға және балаға деген қамқорлығыңызға үлкен алғыс! ❤️
Асем Бекболатовна
Айгуль Куанышқызына рахмет айтамыз, 10 күндік массаж алдық. Ұлым аунап бастады, нәтижесі қуантарлық. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз💐💐💐
Баян Жакьянова
Года два три наблюдаю за Айгуль в инстаграм.Я из тревожных мамочек) с осторожностью всегда выбираю специалистов для своих детей. Айгуль меня зацепила своим подходом к работе, профессионализмом, а так же очень приятной внешностью(что не маловажно) опрятный внешний вид, форма,спокойствие . Пригласили Айгуль к нашей долгожданной принцессе для массажа , с выездом на дом , для меня это очень удобно, не нужно тащить малышку куда то, и после массажа в спокойной домашней обстановке покормить и уложить на сон. Получили мы массаж из 10 сеансов, все понравилось 🥰 Специалист с удовольствием делает свою работу ,наладила контакт с моей дочей в первый же день От души рекомендую Айгуль😘 будем обращаться еще 🫶🏻
Гульзат Баккалиева
Айгүл ханымға үлкен рақметімізді білдіреміз! 10 сеанс қызымызға массаж алдық. Әр күн сайын тек кәсіби қызмет емес, сонымен қатар шынайы қамқорлық пен жылы қарым-қатынас алдық. Қызымыздың денсаулығында жақсы өзгерістер байқалып жатыр. Өз ісінің шебері, тәжірибелі маман. Әрбір анаға осындай маманды шын жүректен ұсынар едік!
Аружан Апсеит
Айгул рахмет сізге, 10 күндік профилактика массажын өттік. Өте жоғарғы деңгейде қызметін атқарды. Всем советуую 😍😘😘😘 бала жыламай жақсы жатты
MK
MERUYERT KALYBAYEVA
Айгул Қуанышқызына баламды массажға апарғаным керемет болды👍. Массаждың 3 күні баламда өзгерістер (навыки) пайда бола бастады. 7 айлық бөпе қолына ойыншықпен ойнамайтын. Массаждан кейін қазыр бәрін ұстап , қарап , қызығушылық танытты. Рахмет сізге Айгул ханым. Ісіңіз берекелі жемісті болсын .
Мадениет Ахмет
Айгул Қуанышқызы сізге көп рахмет. Білікті массажист балаларға мейірімді ақкөніл кісі . Біз 2,5 айда барғанбыз бізде крылья шея и гипертонус болган . Осы кісіден массаж алдық қазір бәрі кеткен массаждын көмегімен . Сізге көп рахмет
МН
Маржан Нурманова
Все понравилось, спасибо, знает свое дело .
Асель Мухтанова
Прошли курс массажа,нам всё понравилось,доча кайфовала🥰Мы довольны
СА
Самал Агадилова
Айгүл Қуанышқызы - өз ісінің маманы, балаға мейірімді,адамға кішіпейіл, жүзі жылы жан. Рахмет Сізге🌹
BS
Bizhanova Symbat
Очень довольна курсом детского массажа! Ребёнок стал лучше спать, активнее двигаться, заметно улучшилось общее состояние. Специалист внимательный, нашёл подход с первого сеанса. Рекомендую! 👍🏻
Аружан Абдикова
Нам очень понравился результат после массажа. В 7 мес ребенок умел только лежать на животике и вертеться вокруг себя. Было видно что очень старается поползти, но не может. Пришла Айгуль Куанышкызы, увидела что ножки в тонусе, начали массаж. На 5 день массажа поползли на животике, после 10го сеанса поползли на четвереньках, начали вставать у опоры. Прогресс потрясающий, спасибо за массаж!!
MS
MARZHAN Seidullaeva
Айгул — өте мейірімді әрі білікті бала массажист. Балама массаж жасағанда өте ұқыпты, нәзік әрі кәсіби түрде жұмыс істеді. Балам өзін жайлы сезініп, әр сеанстан кейін тынышталып, жақсы ұйықтайтын болды. Айнұл балалармен жақсы тіл табыса алады, көңіл-күйін де көтеріп жібереді. Баласының денсаулығына алаңдайтын ата-аналарға Айгулдің қызметін шын жүректен ұсынар едім!
ТА
Томирис Абдильдаева
Спасибо большое вам, не пожалела что выбрала вас , результат стал заметен сразу на 13 день ❤️
Акнур Жунис
Айгуль улкен рахмет сизге Оте керемет массажист оз исинын маманы балажан кызым спокойно отырды жумысынызда табыс тилейм клиенттерыныз коп болсын!👍👏
Гульмира Жаримбетова
Айгүл, қолыңызға дерт бермесін! Сіз біз үшін номер один массажист. Аллаға шүкір екінші баламызға массаж жасатып жатырмыз!
Арна Смагулова
Қызыма Айгүлден массаж алдым. Денесі шымырланып, басын ұстай бастады. Айгүл өз ісінің маманы. Балаға мейірімді. Көп рахмет, жұмысыңыз жемісті болсын 🌹
Айкун Кайдарова
Екы кызыма да Айгулден массаж алдык биринши кызымнын дисплазиясын 2 курстан массаждан кетти. Енди екыншы кызыма да Айгулден массаж алып болдык аунауды уйренди шымыр болды. Айгулге рахмет оз исинин шебери. Айгульдин жумысыда озиде тиянакты және балажан👍🏻
Alto 🐈⬛
Айгуль Куанышкызы вам большое спасибо за массаж , результат был сразу после первого приема, сын начал переворачиваться и держать голову .Объясняла все подробно и давала советы. Спасибо большое, будем обращаться еще 💗💗💗💗
Бибинур Кулан
Өте керемет массажистка😍егіздеріме алдым массаж 2024жылы сразу нәтижесін берді Қазір 2025те қызыма алып жатырмын Тек осы кісіге сеніп тапсыра аламын массажды😍❤️
Азиза Жукутова
Айгуль ханым сізге көп рахмет😘енбегініздін жемісін көрініз,жұмысыныз өркендеп өссе берсін,балаға деген қарым қатынасыныздын өзі ерекше суйіспеншілікпен қарайды,қызым домалайтын сізден масаж алып енбектеп кетті,аяққа нық тұрып❤️❤️❤️
НМ
Наз Мухтархан
дренажный массаж алдық, жақсы результат, көп рахмеет
Сабина Мосиянчик
Айгуль лучший детский массажист,такого трепетного отношения к чужим детям я ещё не встречала,она так нежно и в тоже время профессионально делает свою работу, просто вау!видно что любит свою работу, прекрасный массажист и человек🌷Несомненно советую всем к ней обращаться🙌
КН
Камилла Нурболатова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность замечательному массажисту Айгуль! Делали массаж ребенку в 3 мес. Замечаний к ребенку от специалистов не было, но я как человек с медицинским образованием и как мама, понимаю пользу массажа для деток, поэтому цель была, оздоровление, укрепление, развитие. У дочки прошел физиологический тонус, окрепла, стала держать головку, открылись кулачки и почти поворачивается на бок, да и вообще заметно подросла. Айгуль грамотный, компетентный специалист, ее ласковые, профессиональные руки свое дело знают, а ее советы бесценны! Мы уже ждем второго курса. Рекомендую! Спасибо!
Айсара Жарылкасын
Айгул сізге үлкееен рахмеет, балам аунамайтын еді, сізден массаж қабылдаған соң сол күні- ақ аунап, кривошеясы да түзелді. Массаждан соң жақсы аунап қимылдары көбейді еңбектеуге де талпынысы көбейді 😍 Сізге үлкен рахмет. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз🫶 Бұйыртса тағыда шақырамыз сізді.
GN
Gulshahar Nurdildayeva
Қызымда дисплазия болды Айгүл Қуанышқызынан массаж алып шүкір кетті🙌 Өз ісінің маманы ,мықты балалар массажисті! Үлкен рахмет айтамын🥰 Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз!
Аделия Жумабек
Очень рада, что доверилась интуиции и выбрала Айгуль для проведения курса массажа для 3 -месячного малыша. У Айгуль профессиональный подход к своей работе, начиная с наличия сменной одежды и мытья рук перед началом работы с малышом, и продолжая рекомендациями, что надо делать в течении дня и по окончании курса массажа. Положительные изменения были видны уже после нескольких занятий, причем отметили эти изменения все родственники, кто общается с малышом. Мне было безумно комфортно с Айгуль🌷