Азия плюс
Квартирное бюро
Ахтямов Дамир
Отличная квартира - уютная, чистая. Удобное расположение.
18 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Tiapa Person
🫰🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
НА
Нурзада Ажибаева
Отличная квартира: чистая, уютная, со всеми условиями, все продумано до мелочей. Дина очень приятный арендодатель. Закрытый двор, рядом продуктовый и овощной магазины. Удобное расположение. Соответствие цены и качества.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, у нас самые лучшие гости !
Асет Акубасов
Классно уютно и чисто
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, ждем вас снова!
kaparova adina
Спасибо большое, Очент чистая, уютная квартира!! Все аккуратно, все условия есть🫶🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вы помогаете нас найти!
Маргарита Боднарчук
Уютная чистая квартира. Рядом есть парк, автобусные остановки, магазины. Для детей хорошо оборудованная площадка. Большой плюс, что территория огорожена. Спасибо ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У нас безопасный двор, что помогает родителям!
ЛС
Лейла Сат
Спасибо большое за то что ночью ответили и сразу решился вопрос с ночёвкой. Все чисто, все есть для удобства. Хозяйка приятная девушка, без лишних вопросов. Рекомендую👍👍👍
Благодарю за отзыв, на связи 24/7
Артём Каменский
Был в рабочей командировке. Попался отличный вариант с хорошим расположением, уютная чистая квартира. Дина вежливая и коммуникабельня, оперативно организовала закрывающие документы. Рекомендую 👌👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас, у нас все документы гостиничного образца, приятно было с вами работать!
МГ
Мария Годенчук
Хорошая квартира по очень приятной цене! Классное расположение. Отдельно хочется отметить приветливость хозяйки! Все чисто, жить приятно. В следующий прилет в Астану вопрос с жильем точно решен 👌 Если путешествуете с детьми обратите внимание, что здесь есть квартиры с закрытой детской площадкой, дети уходить с неё не хотят😅
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Егор Дьяковский
ответили по телефону быстро, забронировали легко. квартира отличная, всё новое, работает расположение очень удобное
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Bak Bai
Часто останавливаемся здесь. Всегда чисто, постельное свежее, в квартирах не прокурено, молодцы что запрещаете и предупреждаете не курить. В целом ни разу не подводили с чистотой и аккуратностью. Главное заранее бронировать.
5 августа 2025, официальный ответ
Bak, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ЕА
Ерсін Ахметбекұлы
Квартира очень красивая,хорошая,уютная и со всеми удобствами со всеми условиями,всем советую кто хочет арендовать,не пожалеете.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
МД
Мимоза Достовалова
Квартира чистая,уютная и светлая. Хозяйка приветливая. Все очень понравилось.Локация отличная
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ILGIZAR IS
Хороший жилой комплекс! Квартира уютная, со всем необходимым! Приятная и отзывчивая хозяйка! Рядом ТРЦ Astana Mall. Вся семья осталась довольной, дети от детской площадки, взрослые от уровня комфорта!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ILGIZAR, спасибо большое за ваш отзыв 💛 У нас самые лучшие гости !
Еркебулан Сеитбаттал
Очень чистая и уютная квартира, отзывчивая хозяйка. Никаких нареканий, все было супер
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Дина Кусаинова
Чистые, новые квартиры. Мне очень понравилось, так как я была с детьми.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Alina Abseitova
Все шикарно 😍 Хозяйка- приятнейший человек 🫶🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
D S
Квартира хорошая👍🏼 удобное месторасположение, обязательно вернемся☺️
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Sabirzhan Kuandik
Хорошая квартира всем советую все условия есть
Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 😉
Aida Assylbekovna
Хороший дом. Локация 👍. Красивая квартира. Продумано все до мелочей. Обязательно будем еще обращаться и советовать своим 🥰
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
UR
UFC Reebok
Отличная квартира чистая уютная в квартире все имеется для комфортного проживания . В хорошем районе все в шаговой доступности 10/10
Добрый вечер, UFC, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
kk
kuka kaza
Отличное расположение (локация ) , в КВ все есть для жизни , уютно ,чисто )
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! У нас самые лучшие гости!
Настя Кайырлы
Квартира чистая, без запаха, есть всё необходимое, удобное местоположение, двор и подъезд - one love👍 ещё приеду обязательно!
6 августа 2023, официальный ответ
Ждем вас снова !
Диля .
Квартира новая,чистая и уютная. Главное что Халять, очень советую 👍🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приятно встречать таких интересных девушек как вы! Творческих вам успехов в вашем начинании!
ВТ
Виолетта Тарасюк
Отличная квартира! Уютная, светлая, чистая, современная. Приветливая хозяйка встретила нас, отдала ключи, всё рассказала. В квартире есть всё необходимое, так же очень удобное расположение всё в шаговой доступности.Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, буду рада вновь встретить вас в гости !
BK
Bek Karabayev
Всем доброго времени суток Квартира комфортная и уютная. Разместились с семьей на пару дней. Спасибо Динаре за радушный прием
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в гости !
Ерик Балжанов
Здравствуйте Дина! Хотел бы поблагодарить Вас за гостепреимство. Я впервые снимаю квартиру в Астане. Был приятно удивлён. Квартира чистая и уютная. По пятибальной системе ставлю оценку 5 с плюсом! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям! Спасибо! 🤚
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв! Ждем вас в следующий раз!
ЕТ
Ерхан Турдан
Очень приятная квартира, как и сама хозяйка.
Асема Ондасын
Очень чистая и уютная и тихая квартира, что не маловажно когда хочется спокойно отдохнуть. За такие деньги 10 из 10. Плюс работа с клиентами видно что поставлена.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асема, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤