Mom`s beauty
Салон красоты
ДА
Динара А.
Ходим только к Карине, настоящий профессионал своего дела🫶🏼 - не только хорошо стрижет, но и умеет найти подход и тонко понимает что нужно клиенту
Лайт Рэй
Нравится место, хорошо сделали маникюр
Назия Уралбаева
Мастер Нұрайға қасым мен кірпігімді жасатып шықтым — нәтижесі қатты ұнады 😍 Өте ұқыпты, табиғи әрі маған қатты жарасымды етіп жасап берді. Жұмысына өте жауапты, әр детальға мән береді. Мастер Нұрайға көп рахмет💫🥰
ДИ
Дина Иванова
Очень нравится салон, особенно мастер по ресницам Дильназ- профессионал своего дела!
Алмуша Арыстанбаева
Мастер своего дела Карина супер🙏
Айгуль Салиева
Огромная благодарность мастеру по маникюру Динаре за профессиональный подход к работе! Аккуратно, красиво!
Перизат Алибекқызы
Девушки с ресепшена милашки, где-то 3-4 раза подходят предлагают напитки, помогают. Салон сам неплохой, но -1 звезда за то что мастер как-то грубо работает, мне было очень больно пока она делала окрашивание, а так в целом конечный результат мне понравился.
MN
Makpal Nurymbetova
Өте әдемі салон бүгін біріншірет бардым. Топ мастер Асель ханымға рахмет 🫶🏻 стрижка каскад әдемі қылып қиып бергені үшін.🥰 тұрақты келетін боламын😍
SO
Saule Orazbekova
Очень классный салон, сегодня была впервые у мастера Юлии очень приветливая, открытая и очень красивая девушка 😍 нашла своего мастера по депиляции быстро а главное безболезненно ,теперь только к ней буду ходить 🙌🏽😇🤩
MK
Maral K
Очень люблю этот салон 💘 особенно работу мастера Дильназ по ресничкам 🔥 Лучшая!✨🙏 Большое спасибо за внимание и заботу на каждом приеме 🥰✨
ZA
Zhanel Aubakirova
Очень нравится мастер Мария!
A.
Aiza .
Была сегодня на маникюре в 13:00 у Мастера Динары. Все очень понравилось🙏🏻 маникюр получился очень аккуратным и даже цвет мастер подобрала такой как я хотела. 1000/10❤️
Akdidar Kurbanova
Спасибо мастеру Асель — красиво подстригла мне волосы и сделала хорошую форму. 👍
Луиза Узарова
Настолько приятное место, что хочется приходить бесконечно! С момента как ты заходишь и до твоего выхода столько внимания и заботы, что хочется остаться среди мастеров🤗
Meruyert Samatova
спасибо мастеру Динаре за очень красивый маникюр 😊
Дария Балташ
Спасибо мастерице Анаре, за качественную работу 💖
М)
Мадина )
Несколько лет посещаю мом бьюти Очень довольна Все мастера хорошие , сервис топ Хожу к мастеру Анара эксперт Очень советую 😍
MR
Mary Ramazanova
Очень приятный и понимающий мастер Нурай!🙏🏻 Ресницы получились аккуратными нужной формы , результатом очень довольна. Спасибо за отличную работу 🌸
GZ
Gulfat Zapir
Любимый салон! Раз в месяц как к себе домой ходим! Заботливый персонал. Просто прекрасные мастера своего дела. Спасибо, что вы есть☺️
NE
Nuralievna E
Хочу выразить огромную благодарность. Мастер Нурай действительно профи. Очень аккуратная, движения легкие, что при снятии старых ресниц, что при наращивании новых. Всё очень понравилось🫶🏻
Гаухар Курмангали
Мастер Ерке просто лучшая 😍😍😍😍😍 Понимает без слов , и получается лучше прошенного результата! Мои волосы благодарят всей душой ! А салон и администрация всегда встречает с теплом , уютом , вкусным горячим кофе и улыбкой ❤️❤️❤️
DА
D А
Спасибо мастеру Елизавете, все понравилось
_M
_ Md
Классный салон😍Приятные девушки на ресепшн. Мастер Юлия очень приятная.
Dinara Alibayeva
Посетила сегодня mom’s beauty на Туране👌🏻 Хожу к ним уже года 2. Нравится салон, атмосфера, внимательное отношение к клиентам 👍🏻 Постриглась у Ерке, очень понравилось! Ерке после стрижки сделала красивые локоны 🫶🏻 Сделала коррекцию бровей у Жулдыз, быстро и аккуратно! Девочки молодцы, профессионалы своего дела 👍🏻 Благодарю всех и приду еще не раз 👌🏻 Пишу дополнение к отзыву! Сегодня, 09.01.2026 была на стрижке у Карины 😍 Все очень понравилось! Карина умничка, постригла меня так как я и просила и в конце сделала небрежные локоны 🤩👏🏻 Процветания вашим мастерам и салону 👏🏻👏🏻👏🏻
Айгуля Аубакирова
Спасибо за мою красоту ❤️ и настроение, девочки, Вы😍 даже не знаю какой мастер самый лучший, Вы все лучшие❤️
MK
Madina Kulmali
мне реснички делала мастер Нурай , очень вежливая и приятная девушка , аккуратная , это мои первые ресницы , помогла мне с советом , объяснила какое наращивание лучше подойдет мне по типажу , все очень понравилось , спасибо большое 💕✨✨✨
Амина Байзаковна
Все понравилась 🥰
Анара М
Очень довольна посещением салона! Уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм. Мастер внимательно выслушал все пожелания, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую 💛
A
Aizhana
Ждать мастера больше 30 минут, это конечно совсем. Как можно не распределять время ? Как понимаю на укладку выделяют час а может и полтора, до меня клиентке не хватает и полтора два часа как я поняла. Приезжаю а укладку предыдущей клиентке сделали только чуть больше половины…ок, успокоили меня что сейчас примут, и что ? Помыл другой мастер голову и просто оставила с мокрыми волосами сидеть и ждать. Чего сколько ждать как ? И просто слова «извините, вам сейчас примет мастер через пару минут». Какие пару минут ? Там еще на минут 15-20 доделать укладку. Очень огорчена. Особенно нет чтобы как-то сгладить вину и успокоить клиента. Я бы ушла, но меня оставили с мокрыми волосами. И ждать лишь остается.
Adiya Esimbek
Впервые делала наращивание и очень переживала чтоб все получилось аккуратно и естественно. Объяснила все мастеру Айгерим и в итоге она сделала нереальную красоту благодаря которой глаза смотрятся максимально красиво и главное естественно!!! Огромное спасибо Айгерим за ее работу, теперь буду ходить только к ней🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12321 12321
Девочки админы милашки
Виктория Марущак
Мастер Юля прекрасный профессионал своего дела, однажды случайно к ней попала, с тех пор хожу постоянно, безболезненно с хорошей компанией. Самая лучшая ❤️❤️❤️
AL
Aya Lucky
Сабина мастер по депиляции супер !!! Быстро и безболезненно делает, постоянно к ней хожу! Рекомендую всем!
Асема Асылбекова
Все супер, но пожалуйста болеющих сотрудников просите выходить на больничный. Либо строго обязуйте не снимать и не опускать свои маски. Сегодня попросила девушку надеть маску и не снимать, но девушка все равно опускала. Понимаю в маске сложно сидеть, но и думать об окружающих тоже надо, темболее если они в положении.
Nurdana Assylbekova
Быстро обслужили. Рахмет
A .
Мастера Елизавета и Анара — просто супер! 😍 Маникюр и педикюр выполнены отлично. Сами мастера очень приятные и вежливые. Огромное спасибо за прекрасную работу и хороший уровень сервиса салона!
Анара Канатовна
Мастер Асельге рахмет ✨ Оз ысынын маманы😍 Оз ойымдагыдай етип жасап берды . 🥰 После процедуры шашым жумсак , ухоженный болып калды 🥰✨❤️ Енды постоянно келип туратын боламын 🥰🥰🥰
Гулима Нұрбекқызы
Асель — вы волшебница! 😍 Волосы после вас просто ожили. Цвет, уход, укладка — всё идеально. Обязательно приду ещё. Очень тёплая, аккуратная и внимательная. Сидеть у вас — одно удовольствие ❤️
Для Музыки
Хожу к Асель на протяжении 5 лет, ни разу не проявляла не уважение клиенту. Всегда вежлива и очень профессиональный мастер. По мне клиент не должен нарушать чужое время, я лично приходя в салон , не хочу ждать когда мастер закончит свою работу.
PP
Private Profile
Хороший салон! Хорошие мастера. Приятный сервис. Вкусное кофе🥰
DA
Dariga Akhmetzhanova
Понравилось как собрали девочки хэйр стилист Карина и мейкап мастер Наргиз✨💃🏻 Спасибо девочки, еще приду👏🏻
Камила Жаксыбаева
Добрый день! Ходила на макияж к мастеру Наргиз все очень красиво и аккуратно, макияж получился как я хотела😍 а так же укладку делала мастер Карина тоже все очень красиво получилось. Спасибо девочкам 🌸 очень тактичные и милые.
ZA
Zhansaya Amanbaeva
Осы салонға 2 ші рет келүім,обожаю мастера-Ерке😮💨😍🤤 прям идеальная 😍 Стрижка,укладка кушты жасайды🔝 Мастер-Сабина топ🔝 шугаринг өте жақсы жасайды екен😮💨қолы жеңіл,ешқандай да ауырған жоқ😍
l✨
lovelesssmoon ✨
Обожаю мастера Дильназ- любовь ❤️ Красивые реснички😍😍😍 единственный мастер, которая без отказа разрешает во время процедуры быстренько попить водички или же сбегать в уборную 🤭 Расположила с 1 дня и уже почти год как я с ней
СБ
Сауле Бейсекенова
очень классный салон красоты, обслуживание суперский, отдельное спасибо за игровую комнату с няней, удобно посещать когда у тебя маленький ребенок 👍🥰
Айдана Бакирова
Анара топ мастерге алгысым шексыз, жумысы оте керемет , озыме катты унады 🥰🥰🥰
Кристина Субебекова
Всегда уютно, персонал очень вежливый, хэйр стилист и визажист профи своего дела🙃была с малышкой, есть услуги няня, это очень радует😇
ГТ
Гульшат Темирбаева
очень понравились nail мастера - Алма и Елизавета, оперативно, качественно и профессионально все сделали! Также спасибо девочкам администраторам за приветливость
Анара Раймханова
Сделала маникюр у мастера Анара , очень понравилось , качественно и красиво !
inkara.sei
Мастер Алия лешмейкер вау!!! Очень добрая, аккуратная и приятная. Девочки на администрации тоже классные. Если важно качество, ходите сюда!🙏🥰