Чикен Алдияр
Быстрое питание
Восточная кухня в уютной атмосфере. Шымкентский шашлык — 790 тенге!
Instagram
Гульшат Бауыржанкызы
Выбран компанией
Самые лучшие ❤️❤️❤️ Постоянно покупаем фаст фуд Пару раз попадали на санитарный день, приходилось кушать в других местах, ужасно Здесь самые лучшие по всей Астане Советую и рекомендую.
Чикен Алдияр
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Гульшат, за приятный отзыв 🔥 приятного аппетита мы ждем вас снова 😍🙏
ГЕ
Гульшат Ешербаева
Күшті рахмет🫰🏻🫰🏻🫰🏻саудаларыңыз береке берсін. Всегда аламыз пицца арзан еще ең күшті. Балаларыма қатты ұнады фри тез дайындап берді.👍👍👍👍👍 дами беріңіздер. Қымбаттатып жібермеңіздер😄
Л…
Лалагуль …
Вчера взяли крылья и пиццу пепперони. Отравились все кто поел. Ужасные мучения перенесли, в ответ нам сказали просто бул биздин чикинннен емес. Не советую здесь заказывать!
Сауле Тлеулесова
Всегда заказываем здесь , пицца очень вкусная тесто мягкое пушистое , чикен и фри прям очень вкусные молодцы 👍🙌
А♥
Айлин ♥️
Сегодня заказала Ваш чикен осталось очень довольна курица очень нежная,сочная и фри очень вкусное да и порции хорошие
Алмас
Постоянно на статусе стоит что есть акция, на само деле нет никакой акции
АЕ
Альбина Едилова
Очень нравится пицца и чикены в Алдияр. Пицца аппетитная, с нежным тестом, сыр тянется — всё как надо. Чикен золотистый, хрустящий и сочный, без лишнего масла. Советую!
Самал Дулатовна
Мне очень нравится и детям тоже! Минус что нет доставки, а так в целом Я довольна своим заказом! Рекомендую к заказу!
И)
Идк )
Самые вкусные крылышки и пицца! 🔥 Заказываем всегда только тут. Крылышки сочные, хрустящие, а пицца с большим количеством начинки. Ни разу не разочаровали.
E
Ersultan
Чикен алдык бугын алдын улкендеу еды казыр маида слишком тагы жаксы куратын алдын казыр кара болып куырыпты.Ал птица сы кушты шыгыпты адемы дамды чикен жагын сал кадагалау керек сиякты бырак дамды чикен
ЕҚ
Ерқанат Қарсыхан
Очень вкусно всегда тут покупаю
Сарбиназ Карабек
Чикендер дәмі👍
Знак Знак
Беру уже который год всегда все свежий пицца очень вкусная мы и дети всегда довольны, и не дорого 🫰 спасибо вам чикин Алдияр побольше клиентов . Все очень понравилось ❤️
ЭS
Эльвира SJ
Пицца крылышки самые вкусные Кызым тек Алдиярдын пиццасын жейди , тек осы жерден заказ беремиз 🫶🏻😋😋👍🏻👍🏻 багасы арзан , дәмі ең дәмді 👍🏻
Алия Мусафирова
Отличные и вкусные крылышки. Всем советую
Akmaral Ahmetova
Прям дәмдіііі свежий еще бағалары арзан всегда скидкалар жүреді
Нилуфар Каримова
Спасибо, сегодня заказываем уже в третий раз, очень вкусно всё, и цены очень радуют😊
Мадина Амергалиева
Очень вкусные крылышки.
GT
Gulnar Turegeldinova
Вкусные чикен и пицца
Adiyusha www
Очень вкусно, часто заказываю.
А А
Очень вкусные крылышки
ТЕ
Тоқтар Еркін
Чувсто что они сырые и не хрустящие. Чикен не свежий
ЛХ
Лаура Хасенова
Очень вкусно и быстро
КА
Кайсар Айнар
Очень вкусно,цена хорошоя
Мира Zhus
Очень вкусные крылышки,пицца всегда тут заказываю, и цены приемлемые. Советую всем 👍
Амина К
Здравствуйте! Вчера покупали чикен 30шт и картошка фри,все было вкусно 👍очень понравилось 👍прям сочные,свежие 👍 и цены у вас хорошие 👍 У вас вкуснее чем в КФС ,теперь удобно рядом с домом ,будем снова у вас покупать ! Желаем дальнейшего процветания 👍
Erzhan Kulnazarov
Скорсоть ноль 1 сағат болған заказға әлі дайын емес!!!!
ZV
Zem Velikii
Заказал еду в заведении "Чикен Алдияр": пиццу «4 сезона» и 15 шт. чикена. Ответили быстро. Доставки у них нет, пришлось использовать Яндекс.Курьер — это нормально. Пицца была нормальная, но чикен оказался абсолютно безвкусным: ни специй, ни маринада — просто пережаренная в масле курица. Я написал им с замечанием, на что они ответили, что «возможно, не промариновалась, заказов много» и что «это не их вина». Очень разочарован качеством чикена и отношением к обратной связи.
НА
Нурсултан Аубакиров
Крутые крылышки пицца и фри
Айман Жолмаханова
Тапсырысымыз аз уақытта дайын болды. Өте дәмді, бағасы да қолжетімді. Рахмет
ЖТ
Жаннет Тунгышбекова
Очень вкусные крылышки умеренной остроты. Лучше чем в КФС. Пицца тоже очень вкусная
СЕ
Сара Ерманова
Фаст фудтар өте дәмді!Барлығы свежий!!Ұнады қатты!Барлығыңызға алуға кеңес беремін!!!
R
Roza
Алдияр чиккннің пицца, чиккндері өте дәмді бізге ұнайды , үнемі алып тұрамыз
ДИ
Даулет Избан
Тамактары Оте дамды сыздерге улкен Рахмет ✊🏾
Ayzhan Satik
Тез, дәмді, тапсырыс қабылдау тез әрі оңай. Рахмет
SM
Saparhan Mirzadilov
Керемет бала шағамызбен рахаттанып жейміз
Zhanar Zholdanova
Нормальный вариант
Моля Койшыбекова
Өте дәмді пицца чикендері
Азу Ниязова
Очень вкусный и быстро хрустяши и всегда акция у них
AE
Alisher Erken
Самые топовые крылышки в городе
Азиз Жайлыбай
Өте дәмді екен, берекесін берсін ұнады10/10
GM
Gulden Malikova
Чикен супер!😋 Өкінбейсіздер алыңыздар! Байтұрсын көшесіндегі филиалдан алдық біз.
Асеке Гулим
Чикен бурынгыдай емес. Мариновкасы озгергенба жасайтын адам ауыстыма билмедим. Просто коршимиз из жакын домда турамыз. Енди 1 алып коремиз болмаса тагы здеу керек болады жаксы жер ститин чикен.
Арман Жаксыв
Качествено! Молодец Алдияр !
П
Профессиональ
Реально вкусно чисто окуратно Ребята тоже чистоплотные и быстро окуратно
Aisana Ashirbekova
Майда и сасық
Beka .
Меню по низким ценам
Аля Пчёлка 🐝
Здравствуйте! Я согласна с тем, что обслуживание в этом заведении оставляет желать лучшего. Уже несколько раз я посещала это заведение, и каждый раз сталкивалась с грубостью и холодностью со стороны персонала. Кроме того, обслуживание длится довольно долго. Однако, я не могу не отметить, что еда здесь действительно очень вкусная на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Особенно мне понравились пицца с отличным тестом и чикины, которые были просто восхитительны. Однако, в помещении стоит обратить внимание на сильный запах масла, который может вызвать дискомфорт.