KELBET BEAUTY
Салон красоты
3.9
Причёски со скидкой. Идеальный стиль, который подойдёт именно вам!
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС!
Вакансии
3.9
BA
Bulbul Askarova
Выбран компанией
Уже 2 года хожу в этот салон. Мастер по волосам Камшат все делает очень аккуратно. Мастера по маникюру и педикюру Айтолкын и Мадина супер девочки,быстрые. Всегда делаю процедуру на 4 руки👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Bulbul. Огромное спасибо, что оценили и пользуетесь наши услуги.! Ждём вас в гости снов…
Салтанат Ж
делали ресницы, не понравилось вообще!!! деньги на ветер! как будто сидел человек и от делать нефиг нафигачил ужасные ресницы! откуда таких мастеров берете!! зла не хватает! 0 вам оценка! меняйте мастера!
МЕ
Манат Ельжанова
Қайырлы күн болсын әр адамға🤲 Кім не десе ол десін Келбет салонында өте мықты мастерлер жұмыс жасайды.Көшбасшысы интелигентная ,ұжыммен жұмыс жасай білетін басшы.Әр мастердің жұмысын көзбен көргенмін.Тамаша салон.Тамаша мастерлер.Всем советую👍👍👍🌹🌹🌹
Магрипа Байгазиева
бағалары көрсетілген қызметке сай келмейді
Меруерт Рубаева
Девочки это просто 🔥
Айгуль Джумадинова
Маме делали макияж и прическу 😍 Очень понравилось 🥰 Сама каждый месяц вожу сына стрижку , все нравиться ❤️ Делала биозавивку у Манат 👍 Кыздар по маникюру очень общительные 😘👍
Бота А
Мастер маникюра Мадина испортила все ногти , порезала кутикулу , очень неаккуратно работает
Venera Ayan
өте нашар салон, не советую қыздар шын өкінесіздер, шаш қиятын Тюлкубасская бір сары әйел бар өте нашар жұмысы, ұлымның шашын құртты, характер очень 🤮🤮🤮🤮
ЛК
Лл Кж
Мастер по маникюру👎🏻мои пальцы чуть ожог неполучили
MY
M Y
В целом хорошо, но напрягает, что мастер для волос не использует термозащиту и уход после при стрижке. Утюжок очень горячий и для волос это вредно, на один раз норм, но постоянно тут не стриглась бы - волосы отвалятся после пары таких укладок
Акне Кайсин
Өтірік аитып мужской маникюр 3000деп тугис жазылған алдына барсақ 5000 деп тұр өтірік вообще кешірім сұраудың орнына мастер беттен алып жерге салып ұрсысып тұр
Н
Нурлан
Беспантова подстригла
Айгерим Темирхан
Жайгана шаштын ұшын 5 мынга кыскартты 2гиста 3мын деп тұр барсан баска бананы айтады
ФН
Фатима Нурмадиева
От имени жильцов ЖК Астана сәні, благодарим владелицу салона Кәмшат, за отзывчивость, за такое соседство, оказавшую спонсорскую помощь ко дню пожилого человека. Желаем от всейдуши процветания! Әрдайым баталы болыңдар!
Yessilbek Igilik
Постаянно баратынмын
Айдана Даулетова
Мастер Эльмиранын Шаш қиғаны қатты ұнады. Рахмет көп көп. 👍🏻👍🏻
Н С
Сегодня записалась за раннее на покраску волос. Пришла в салон сказали щяс едет. Сидим ждём её нету, потом попросила позвонить ей и только тогда сказали что она придёт через 2 часа. Что за безответственность? Зачем тогда записываться?
Асель Тукашева
Ходила к Мастеру Эльмире. Попросила сделать «лесенку», в итоге мне сделали «каскад», еще и с неправильной техникой. Верхние пряди будто рваные и не ровные, как будто их не стригли, а кромсали. Невозможно ходить с выпрямленными волосами, выглядит просто ужасно. Мастер в конце еще и триммером прошлась по кончикам, это вообще нормально применять триммер при такой стрижке? При вопросе для чего нужен триммер, даже не ответила, а молча сделала по своему. При выполнений работы жаловалась другому мастеру и не уделяла работе должного внимания. Настроя работать у нее не было.
Ardi Serikova
Испортили мне волосы
Zhibek Rakhimbayeva
Пришла на услугу «укладки», хотела сделать прическу на выпускной вечер. Показала фото в пример, мастер отказалась, сказала на мои волосы не получится сделать пробор?! Пробор хотела сбоку сделать, мастер решила что не мне подойдет. Сделала просто локоны, по объему так же ничего не спросила, сказала не подойдет сильный объем. Объем упал еще до того как я доехала на мероприятие, хотя лака было очень много, + дома еще лака добавила. 30 мин не продержался объем, локоны начали спадать/расплываться. Ощущение было что я торопясь сделала укладку дома. За данную услугу 7000-7500 взяли (не помню, ситуация была в июне).
НА
GK
Gulnaz Kudaibergenova
Мастер Мадина👍 Топ 100% Рақмееет🙌🏻😍
Гаухар Балтабаева
Позвонила в обед записала ребенка по указанному номеру. Меня записали не в тот филиал. В итоге приехали с ребенком мало того что мне отвечали так как будто одолжение делали так еще и просто так покатались с ребенком. 🤦🏻♀️
ЖО
Жанель Оспанова
Мастера в салоне замечательные, настоящие профессионалы! Но работа администратора разочаровала: не хватает вежливости и клиентоориентированности. Хотелось бы, чтобы уровень сервиса соответствовал мастерству специалистов.
Kulya Eskara
Мадина 🧚самый чудесный мастер по маникюру! 😍🥰 Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!😌😍🥰🙏🥰💪🌹🌹🌹
Ааа А
На ресепшене нет никого На номер не отвечают Сервис храмает
УД
Узима Джумагалиева
Хочу побоагодарить мастеров Алия и Аружан, они сработали эксперсс в четыре руки, очень слаженно, четко, и главное качественно, друг другу не мешают, а результат просто супер. Они обе с Атырау, Алия топ мастер по волосам с большим опытом и отличным вкусом, Аружан молодой и креативный визажист, такая нежная и аккуратная, это очень важно. Я с Атырау приехала в Астану на свадьбу и специально пришла к этим мастерам, всем “нашим” советую 🔥🔥🔥 Девочки, спасибо за красоту!
AO
Ayala Otanova
Мастер маникюра өз жұмысын білмейді. Не керек қандай дизайн керек екенінде шаруасы жоқ. Екі көзі телефонда. Не істеп отырғанын өзі білмейді. Тырнағымның бәрін быт шыт қылды кешірім сұраудың орынына өзіме неше түрлі балағат сөздер айтты ужас. Ешқандай санитария жоқ. Полотенца сасып кеткен. Барғаныма өкініп қалдым, жақын жер болған соң барып едім.Еще жүре берсей деп қояды, ұят жоқ мүлдем. Клиент келгенде сұрайды қандай дизайн керек, не қалайсыз деп. Мыңқиып отыр ойына келгенін жасап,кемпірлерский маникюр жасап. Кисточкам жоқ дейді, материал жоқ болса немінеге істейді жұмыс, төлемей ақ қой деп мен бір соның ақшасына қарап қалғандай. Қайтып дұрыстап жасап беріңіз десем уақытым жоқ дейді🤦♀️
G.
Gulden .
Ужасный салон ,не знают есть запись или нет !Прихожу и слышу голосовое мастеров не могу принять приду после обеда 😂Лучше не тратье свое время !Одним словом с головой не дружат
OP
Olga Papenok
Делала педикюр у Мадины. Мастер -большая молодец. Очень аккуратно и качественно. Очень рекомендую.
DT
Daria Tungishbaeva
Спасибо Айтолкын за красивый маникюр. Рекомендую!
ЛБ
Лейла Бекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Айтолкын. Тщательно, добросовестно делает свою работу. Всегда вежливая . Процветания салону Келбет🌷
Записалась на педикюр к 18:00, Мадина приняла вовремя ,насчет маленького грудного ребенка нечего не сказала хоть я и кормила 🩷 педикюр просто ВАУ😍 Всем советую именно к Мадине❣️ поможет с выбором где то подскажет , поддержит разговор ,вообщем мне всё очень понравилась 🥰 обязательно еще приду к ней 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
БЕ
Ботагоз Ержанова
Хочу выразить свою благодарность мастерам Айтолкын и Макпал😍 быстро, качественно и аккуратно!!!! Наконец то нашла себе мастеров по маникюру !!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
fuyugasumi 🧝🏻♀️
Сотрудник салона Парикмахер Эльмира очень аккуратная и доброжелательная! После ее работ, волосы становятся мягкими и воздушными .Приобретают новый ,красивый вид. Очень внимательная и всегда уточняет как мне хочется сделать стрижку🌸 спасибо большое ей 🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Чп
Честный парень
Хорошая в целом парикмахерская
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! У нас опытные мастера по мужские стрижки! Приходите к нам почаще ❤
MN
Make Nazaev
Кушти
1 июля 2025, официальный ответ
Рахмет. Келип турыныз.
ZS
Zhuldyz Sekerova
Все понравились. Мастер Манат все супер сделала. Записывайтесь к ней.
Malika Aitymbetiva
Даже одну звезду ставить жалко🤥 администратор вообще грубый,сразу накидывается и маникюр делают ужасный ,а в инстаграмме совсем другие работы.
СБ
Саша Бендерский
Мастер Манат спасибо вам очень классно подстригли) буду вашим постоянным клиентом
EA
Elmira Abilhanova
Мен Манат мастерге барғаныма 5-6 жыллың көлемі болды. Маған мастерімнің өз кәсібінің мананы екені әр кез көңіліме жағады. Өзіме байланысты шаш кескені, бояғаны, укладка жасағаны, тойларға жасаған прическасы ұнайды, рақмет!!!
ДА
Дидар Актанова
Всегда довольна услугами парикмахера Манат апай. Очень аккуратная, настоящий профессионал своего дела. Она не просто стрижет, но и подсказывает, какая прическа больше подойдет. Всегда встречает с улыбкой и поднимает настроение. Инструменты чистые, работа качественная. Стоит прийти один раз — и захочется возвращаться снова. Огромная благодарность такому мастеру!
4жыл болды осы салонға барғаныма. Шашымды тек Манат мастерге боятып қидырамын.Маникюрді Айтолқынға жасатамын,ресницаны Айданаға жасатамын.Өз ісінің мықты шеберлері👍👍😘😘😘👏👏Камшат апай өте сыпайы әйел😇🥰😍
ТШ
Тлектес Шукетаева
Очень разочарована, 🤬🤬🤬категорически не рекомендую, их интересуют только деньги, а качества никакого. Пользуясь тем что на маникюр пришел ребенок содрали 15 тыс. Практически обманули ребенка, решили навариться на ребенке. Без никакого дизайна, без снятия, за простой маникюр взяли 15 тыс. Таких цен в Астане будешь искать, редко найдешь. Ребенок просил лимонный цвет, чтобы было под цвет наряда, у них не оказалось, тогда они решили покрасить в “свой” цвет. Гель наложили как цемент, грубо, неаккуратно. Зачем вообще работать, если не умеете???
НА
НУРЖАМАЛ Алходжаева
Кебет салонга бармандар оте нашар Камшат шашымды кыркып вообще унаган жок ещё мастермин дейди Катты кымбат
ТТ
Талгат Такаев
Очень разочарован визитом в эту парикмахерскую. Пришел строго по записи, но мое время оказалось занято другим клиентом. Никто даже не извинился и не попытался решить ситуацию. Получается, что запись ничего не значит. Манат парикмахер не серьезная женщина
DK
Daina Kenzhegulova
Не первый раз прихожу ,постоянно в одно время записывают двух клиентов,потом ждать по 15-30мин,ужасный сервис
Айнур Сыздыкова
Записалась на 16.00 пришла заранее, сказали подождать. Ждала до 16.15 никто не пришел, коллеги вообще не в курсе. Цените время клиентов. Время предложил ваш администратор, я под него подстраивала свои планы.
Zarina. Z
Понравилась стрижка отрезали где то 6 см помыли голову, высушили даже немного сделали укладку. За 5 тысяч это того стоит🙌
7 июня 2025, официальный ответ
Zarina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Были рады знакомству ❤