Юридические услуги
BK
Balnura Kosherbay
Обратился по поводу консультации. Отреагировала быстро четко и сразу же полностью объяснила дальнейшие действия по закону и в каком порядке нужно сделать. Реально не ожидали такого быстрого ответа и помощи спасибо вам.
ГМ
Гульнура Муратова
Диана🤍 Сколько лет уже наблюдаю за этим прекрасным адвокатом. Поговорив лично, еще раз поняла, что все мои убеждения по поводу ее личности как специалиста и, как человека оправдались, даже более чем) Человек с большой буквы, профессионал в своем деле👍🏻 Уверенна, у Дианы нет случайных побед, с ее подходом к людям, и к делу, каждая победа - достойная. Все, кто обращался и будет обращаться к Диане, знайте, вам всем очень повезло, что судьба вас привела именно к этому адвокату. Прекрасное сердце, отличный ум, у таких людей всегда все будет хорошо🤲🏻 поэтому можете смело доверить свои судьбы. Каждый адвокат - психолог. Так вот, Диана умеет «лечить» душу и ум людей даже на расстоянии))) Как «вылечила» меня сегодня)) за что ей отдельная благодарность🤍 В заключение, если бы был список журнала адвокатов по типу Forbes, я бы поставила в нем Диану Ханым на 1ое Место!)))
Dias Akhmetbekov
Обратился за консультацией по поводу пост судебных действий. Хотел отметить высокую профессиональную квалификацию Дианы , гибкость в ответах и отличное знания законодательства УК, УПК, ГК. Искренне признателен за оказанную консультационную помощь. Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности🤝
AT
Allazina Temirhan
Проконсультировали оперативно 👍👍👍грамотные специалисты. Спасибо большое
Маржан Атем
Диана ханым, Я искренне благодарю вас за неоценимую и своевременную помощь! Считаю Вы самая лучшая в вашей сфере! Желаю процветанию вашей деятельности! Пусть ваша жизнь будет яркая как вы сама!🌷💖
АО
Айнур Омар
Хочу выразить благодарность адвокату Диане за быстрый отклик и профессионализм. Внимательно разобрала все детали вопроса который интересовал. Процветания в карьере и много довольных клиентов 🤗
АЖ
Амангуль Жақсылық
Диана Аяна өте білімді қызар. Сіздерге өте үлкен рахмет. Сіздердің блімдеріңіздін арқасында баламыз екеуміз әділдіке қол жеткіздік. Қыздар тек алға еңбектерің жана берсін ❤️❤️❤️
Kim Muhamed
Хочу поблагодарить Диану за профессионализм и любовь к своему делу, а так-же за успешное и быстрое решение моего вопроса по поводу возврата денежных средств от туристической фирмы, которая в свою очередь не хотела добровольно их возвращать. Лучшая !!!! Все четко и быстро! Благодарю!
СБ
Самат Бакбергенов
Құрметті Диана Жексенбайқызы, және Аяна Жексенбайқызы Аллаға шүкір мен әрине қуаныштымын, әуелі Алла, сосын сіздер, өздеріңіз осы “заңгер” саланың “өте жоғарғы, білікті” мамандар екендеріңізбен, менің отбасылық заң аясындағы проблеманы шештіңіздер, сізге және Аянаға сіздерге үлкен рахмет, Алла разы болсын. Жұмыстарыңызға Алла берекесін берсін, отбасыларыңызға Алла бақыт, қуаныш, жақсылық берсін. Мен сіздерге творчествалық табыс тилеймін. Әрқашанда сіздердің бізге, халқымызға еңбектеріңіз тие берсін. Еңбетеріңізге ел риза!
Куаныш Жумабеков
Грамотная юридическая консультация. Рекомендую.
ЕН
Ерс Нуртаза
Спасибо за помощь! Отличный адвокат, специалист своего дела!👍
AT
Assem Tursynbek
Исабекова Диана Жексембаевна спасибо вам за добрый нрав, чуткость и проявленную заинтересованность. Весьма благодарна вам за умение слушать, понимать и вникать в ситуацию. Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать мне помощь!
ТМ
Тахмина Муратова
помагла с кансултацеи
AB
Assel Botabekova
Хочу выразить огромную благодарность своему адвокату с большой буквы Исабековой Диане,профессионалу своего дела,и просто человеку который так помог мне в очень трудном сложившемся судебном разбирательстве,с которым может столкнуться любая мать,после развода. Диана показала себя не только со своей профессиональной стороны,но и как отзывчивый и понимающий человек,не смотря на расстояние Диана всегда была не только на связи,но и всегда присутствовала на всех судебных заседаниях,выдерживая все перелеты,погодные условия и.т.д Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд,человечность,профессионализм и упорство,наш судебный процесс был не легким но мы его выиграли!!!
Емін Смаїлов
Обращался по делам несовершеннолетних, мне был дан ясный и исчерпывающий ответ решающий мой вопрос. Рахмет.
Аноним Аноним
Одно консультация стоят от 150тысяч тенге. Боюсь даже подумать сколько берет за Полное рассмотрение дела.
3 января 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Да я очень дорогой адвокат!
Андрей Сабуров
Обратился по рекомендации, работа выполнена на отлично 👍, советую!
AM
Aaa Minep
Профессионал своего дела!!! Очень быстро, четко даёт ответы. Решили проблему всего за 2 часа благодаря неё.
БС
Бахтияр Сабыржан
Огромное спасибо вам за помощь! Диана Жексенбаевна, вы самый лучший адвокат! Всем рекомендую, и конечно же карьерного роста вам, и всех достижений!!!
M
Madina
Для меня это самый лучший адвокат! Я где только не была и каких только адвокатов навидала, я была просто восхищена тем, как Диана Исабекова грамотно и профессионально вела мое дело по выплате алиментов на ребенка, она выступала в суде и просто завалила ответчика различными статьями и нормами законов. В итоге мы на все 100% выиграли все суды. Блогадарю! Я считаю таких адвокатов на вес золото и очень мало таких! С уважение Мадина С.
НА
Надежда Алешкина
Спасибо!Очень хороший адвокат😎
ЖР
Жарқынбек Рауль
Хочу выразить благодарность Исабековой Д.Ж за проделанную работу сегодня получил решение 😎
ГК
Гуля Казиева
Хочу выразить благодарность адвокату Диане Исабековой за проделанную работу за ее профессиальное умение.Как ловко и грамотно она знает свою работу и поддержка психологическая с ее стороны оказанная нам .Она супер умная порядочная .Господа советую вам обращаться к ней никогда не пожалеете.Дианочка вы умница дай Аллах вам огромного счастья и успехов в вашем нелёгком труде.
Хасен Хамзин
Моё первое дело, первый адвокат. Многие советуют, так же и я поддерживаю то, что Адвокат Диана Ж. специалист своего дела! Тактичность, квалифицированность это про этого адвоката! Спасибо!
Александр Гуйван
Это было сложно. Это было долго. Это затратило много сил и эмоций. Но мы были настойчивы, упорны и непоколебимы. Спасибо за поддержку АДВОКАТ Исабекова Д/Ж. Вы специалист в своём деле.
ДГ
Дария Габдулина
Советую! Специалист своего дела! Все объяснила, сказала как сделать лучше. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Вы действительно лучший адвокат. Спасибо большое за проделанную работу. Удачи в работе! С уважением Ниязбек Д.М.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Аина Махметова
В первую очередь что понравилось в работе Дианы, это ее краткость. Все четко, по делу и без лишних слов. Всем советую.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!