Охранные системы
Yerbol Tohtamis
Отличная компания профессионалы своего дела установили видеонаблюдение в коротки срок без нареканий, всегда на связи рекомендую.
Аблайхан Кайрушев
Отличная компания. Установили всё быстро и аккуратно. За собой порядок. Всё работает исправно
“NT” Rail Company —
Иногда неполадки, иногда с сетью или подключением проблема.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пожалуйста сформулируйте правильно ваш ответ, у вас не работает наше оборудование?
Умид Ишметов
классная компания робота супер
ЖБ
Жам Бек
Классная компания,я взрослый гражданин,и работники отлично справляются с видеонаблюдение и с нами ,что мы всё понимаем и видим ,все доступно,за вежливость ,все объяснят и сделают ,Данияр отличный сотрудник кампании ,С Новым годом...
Valentina Astashova
Отличная компания по видеонаблюдению, всем знакомым рекомендую именно их. Очень ответственные, оперативно и качественно выполняют свою работу 👍
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
БЕ
Бахытгуль Ермагамбетова
Очень серьёзная компания. Работаю с ними несколько лет уже. Добросовестные, порядочные ребята. Работу выполняют в срок. И главное ,качественно !Успехов Вам!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
МН
Мадина Н.
Отзывчивые, ответственные ребята профессионалы! Качественное оборудование и сервис!
Мадина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Алтын
Классные ребята! Знают свое дело! Посоветовали, как лучше разместить оборудование, быстро установили, а главное аккуратно! 👍👍👍
3 января 2023, официальный ответ
Алтын, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
A K
Надежная фирма. Все сделали оперативно и качественно
Добрый вечер, Áś. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛