Majorica
Бижутерия
Гульнура Нуркенова
Покупала здесь изделия для себя любимой). Обслуживала девушка Аружан. Очень внимательная, обходительная. Благодарю за ее обслуживание! 🌹🌹🌹👍👍👍
А. И.
Сервис хуже некуда!!! Ни качества , ни сервиса‼️ Мне подарили кольцо с жемчугом, прошло 7 мес - отвалился жемчуг Заявляли , что гарантия на камни -10лет При этом доставку к ювелиру я оказывается должна за свой счет оплачивать, бутик в Астане есть а мастерской у них тут нет ! Настояла на бесплатной отправке, по переписке согласились. Девушка на островке информацией не обладает, сроки ремонта не знает, пришлось самой выяснять, позже мне их HR написала , запросив доказательства скрины переписки - кто из их сотрудников обещал нам бесплатную отправку. Целое следствие..🤦🏻♀️ В итоге обещали до двух недель закончить ремонт, прошло больше месяца время, нет внятного ответа, все время самой приходится писать, звонить, трубку не поднимают!!! Для чего указан номер телефона у вас? Еще она - HR мне говорит , если вы не готовы ждать и платить за быстрый ремонт, ждите месяц - рукодитель поедет и сама заберет🤦🏻♀️ Обратите внимание на внутреннюю часть кольца, черные пятна, потертости. Это не чистое серебро
КА
Кунсулу Аманбаева
Купила браслет и подвеску, классное качество! Не первая покупка этого бренда, рекомендую!
А.
А ...
Хутшый магазин
Мадина М
Керемет, әдемі әшекей бұйымдар. Аружан есімді сатушыға рахмет, жақсы кеңес береді.
JS
JYN S
Өте нашар алғалы жарты жыл болмай қарайып кетті сатып алған жерге келсем біз қарамаймыз дейді
Кирилл Горбань
Шикарный ассортимент изделий из жемчуга! Отличное обслуживание!!!
БС
Балтагулова Сауле
Спасибо большое вашему магазину и лучшему консультанту Гумшагуль. Очень люблю ваш магазин за качественное обслуживание🌺🌺🌺
A
Arua
🆘 🆘 🆘 никогда не покупайте здесь ничего. Продавец говорит что это искусственно выращенный жемчуг, но там пластик, а сверху наклейка под перламутр. Как купила почти сразу отклеился. Купила за 70 000 кулон. Еще у них ужасный сервис. Постоянная текучка кадров. К сожалению это был подарок, сама бы никогда там не купила 👎🏻👎🏻👎🏻
MT
Mira Tussupova
Приобрела серьги с культивированным жемчугом в Majorca. Очень довольна качеством — жемчуг ровный, оправа аккуратная. Продавцы помогли с выбором. Однозначно рекомендую!
MN
Maira Nurturina
Приобрела браслеты на подарок . Очень красивый дизайн . Спасибо продавцу Саре за терпение и вежливость
Айнура Абиева
Я осталась очень довольна покупкой в магазине Majorica. Украшения выглядят стильно и дорого, качество отличное, жемчуг аккуратный и красивый. Консультанты были вежливыми, помогли с выбором и ответили на все вопросы.
Dana Baitova
Отлично обслужили, спасибо вам, респект Вание!! 👏👏
Aqtolys Adylbek
Любимый магазин аксессуаров ♥️
Венера Макашева
Благодарю консультанта Сару! Довольна !
Гульнара ,,,
Приобрели очередное украшение в majorica -браслет, консультант Бахыт,профессионал своего дела,сервис и обслуживания на высоком уровне!Браслет который нам понравился заказала с Алматы,было очень приятно.
SG
Syzdykova Gulnar
Большой выбор
ГК
Гульмира Копбаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Аружан, за внимательное, терпеливое, корректное отношение. Вчера в Астане купила набор благодаря Аружан, а хотела только посмотреть 😊
Купили классный подарок от Majarica. Натуаралтный жемжуги из Испании. Самый то для мамы,для препода. Не ошиблись выбором. Еще придем
Aliya A
Приобрели маме в подарок серьги и браслет с жемчугом, выбирать подарок всегда непросто, Дильназ очень помогла определиться с выбором, замечательный консультант. Серьги и браслет очень дорого и красиво выглядят. Если хотите хороший подарок для близких или для себя - украшение из Majorica- отличный беспроигрышный вариант,мы так довольны🥰
SD
Saule Dossaeva
При покупке изделия с жемчугом ,говорят ,что гарантия на него 10 лет .Теперь в ситуация ,когда меньше чем через год выпал жемчуг ,выясняется ,что «гарантия» только на жемчуг ,который не был утерян ,соответственно ,если все таки жемчуг выпал , то ничем они помочь не могут .Для чего гарантия ?
МД
Маржан Дайрбекова
Большое спасибо за красивые украшения ,давно хотела приобрести,спасибо большое консультанту Аружан
AZ
Abdrakhmanova Zada
Классные украшения, покупаем уже 2 раз . Хорошее обслуживание 👍🏻
ЖР
Жакыпбек Разия
Давно хотела, жемчуг шикарный 👍👍👍
Alex Kochin
Большое спасибо за шикарное украшение и доброжелательное обслуживание. Успехов и процветания ! Спасибо консультанту Дильназ!
Бахтияр Мухтаров
Красивые украшения, все нравится😍 Купил на подарок своей маме) Консультант по имени Айнаш помогла мне подобрать, приветливая улыбчивая девушка🫶🏼 🫶🏼
Асель
Уже 5 покупка и ни разу не пожалела. Стильные, качественные и вежливые сотрудники. Консультант Айнаш подобрала нужный вариант, терпеливо и непринужденно. Побольше бы размеров, так как все классные модели быстро раскупают.
GK
Gulmira Kuangaliyeva
Отличный выбор подарков, купила подруге на день рождения, и себя не обидела)) хорошее обслуживание 😍
DO
Dinara O.
Очень хорошее обслуживание, помогли подобрать подарок нашей аже. В магазине жемчуг на любой вкус 🙏🏻
Ая Амирова
Очень понравилась работа консультанта🌷 Купила изделие с удовольствием.
II
I I
Не советую покупать их товар! Они продают ношеные изделия . Сама лично убедилась в этом , к сожалению
Sanzhan Mukhatova
Благодарю Дильназ за помощь в выборе изделий и оказанной консультации. Очень рады покупке, вернемся еще! Отличное обслуживание и выбор!
Куат Масат
Большое спасибо Аружан за консультацию и профессионализм, крайне нравятся все украшения данного бренда
Алия Джуманова
Спасибо большое магазину Majorika в Меге! Консультант очень приятная девушка Дильназ, все красиво упаковала, и сделала приятную скидку !😁 Очень достойный и красивый подарок получился!
MU
Maira Uzakbayeva
Благодарю за приятное обсоуживание) Мне нравятся украшения Майорки
NA
Nurgul Akhmetova
Здравствуйте Очень довольна и изделием и обслуживанием. Спасибо
ДД
Дария Даутова
Ставлю 5 звёзд только из за консультанта Дильназ, ответила на все вопросы очень терпеливо. Онлайн консультант не смог ответить на все мои вопросы, поэтому пришлось прийти в магазин и уточнять тут все нюансы. Дильназ, если вы читаете это спасибо вам огромное за вашу внимательность ко всем деталям с которыми приходит клиент❣
U
Ulzhan
Приобрели серьги👍🏻 красивые! Хорошое обслуживание. Спасибо консультанту
РС
Раушан Сатыбалдина
Обожаю этот бренд, самое лучшее качество! Отдел в Меге очень нравится, консультант вежливый, все объяснила, показала, ассортимент хороший!
Мария Фамилия
Нашла серьги мечты на свадьбу ☺️ качество понравилось, очень красивые
Alina Abykayeva
Влюблена в этот бренд с 2014 года, когда посещала Испанию. Отличный выбор, сервис. За подарками только сюда.
Алмагуль Ажикенова
Пребрела комплект в бутике очень крутое качество. Спасибо продавцу Алуа за компетентное обслуживание
ИА
Индира Амирбекова
Купила браслет с кольцом. Давно хотела. Жемчуг шикарный. 😻😻😻
ГИ
Гульнар Иманалиева
В прошлом году приобрела у вас браслет и кольцо.Сегодня купила браслет снохе. Хочу чтоб было по больше акции.Хочу путевку в Дубай
Anara Suleimenova
Отличный вариант подарка!