Holz
Салон дверей и напольных покрытий
Замер, доставка и установка бесплатно. Рассрочка. Гарантия — 10 лет
Подробнее
Bakhytzhan Sagymbekov
Выбран компанией
Спасибо за качественные двери, профессиональную установку и высокий сервис обслуживания клиентов. Остался очень доволен качеством и сроками. Доставили все во время, бесплатно и профессионально установили. Однозначно рекомендую. Вернемся к вам за новыми дверьми!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhytzhan. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Paris New-York
В ноябре приобрели здесь 6 дверей после длительного market research. В первую очередь нам понравилось наполнение двери: не просто сотовое, но и с брусьями сосны каждые несколько см. Также понравилось покрытие, не во всех салонах был нужный нам полипропилен. Ну и конечно, очень зацепила работа менеджера Айнагуль: учла все наши пожелания, всегда была на связи, оперативно решала возникавшие вопросы.
AB
Arai Bukesheva
Заказывали двери остались очень довольны. Качество отличное, аккуратная сборка, выглядят стильно и современно. Установка прошла быстро и без проблем. Отдельное спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение Досхан Саттар, установили двери в срок 🙏 Рекомендую!!!
AY
Almagul Yergibayeva
По совету дизайнера обратилась в этот салон дверей. Менеджер Еламан, компетентный и вежливый сотрудник, обстоятельно рассказал о дверях Holz. Благодаря грамотной консультации я решила купить двери. Еламан помог с выбором и оформлением заказа. Радует, что установка дверей бесплатно. Спасибо мастерам Мурату и Наржану, за качественную установку дверей. Надеюсь, двери станут украшением моей квартиры и прослужат долго. Хороший салон и дружелюбный сервис. Желаю вам удачи и процветания!
Айжан Абдрахманова
Я очень долго выбирала межкомнатные двери и нашла их, очень довольна Качество отличное,сервис бесподобный. Менеджеру Еламану огромное спасибо за понимание и терпение)) каждый день смотрю на свои двери прям любуюсь 🤗
. .
Установил себе 5 дверей, качестве отлично все понравилось, установили все четко. Весь процесс объясняла и сопровождала Айнагуль спасибо ее большое😃
Айсулу Турлыбаева
Хочу поблагодарить менеджера Досхан за профессиональную консультацию и помощь в выборе фурнитуры. Молодой, но очень толковый специалист. Спасибо 🙌🏽
ДТ
Данияр Тоқанов
Очень долго и тщательно выбирали межкомнатные двери по всей Астане и выбрали именно двери Holz. Нисколько не пожалели, самые качественные и лучшие двери на сегодняшний день на рынке, обслуживание на высоте, их установщики профессионалы своего дела!👍👍👍
Assel Aitkulova
Заказала двери со скрытым механизмом в потолок. Качество дверей высшее! Мальчики молодцы, идут на встречу клиенту и применяют индивидуальный подход. Особая благодарность менеджеру Даурену. Возникали спорные моменты, которые Даурен с легкостью решил. Для меня это показатель самого лучшего сервиса🙏
MB
Misiss Braun
Добрый день! Покупали у вас двери — остались очень довольны! Доставили вовремя, установка прошла отлично. Качество на высшем уровне, обслуживание тоже. Особая благодарность Адильжану за его профессионализм и внимательное отношение. Огромное спасибо за вашу работу! с/у Анар
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЖТ
Жанна Тумабекова
Салеметсиз бе, приобрели двери 2,30 Качество на высшем уровне, плотные, тяжёлые из массива. Назерке менеджер сопровождала весь заказ. Установили грамотно и четко. Спасибо всему коллективу, процветания и дальнейших успехов!!! Отдельно Назерке большой рахмет
3 марта 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан Шишковский
Обращались в данную компанию, заказывали двери, качество шикарное, обслуживание на высоте.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы старались ❤
Saule SA
Заказывали тут межкомнатные двери. Все сделали в срок, качественно. Установили быстро 👍 менеджер Қаршыға вскгда был на связи. Двери получились красивыми 🥰
Здравствуйте. Спасибо. Успехов вам 💛
Бека Искаков
Здравствуйте, советую всем. Класные двери,качественные. Хорошие цены,и работники. Рахмет үлкен сіздерге!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Бека. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались.
SY
Sanzhar Y
Хорошие двери, быстро и чётко подобрали
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Арик Кинг
Рахмет за оперативность и консультацию
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Максат Кенжегалиев
В наличии подобрал входной дверь все отлично 👍 своя установка есть
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максат, Рады сотрудничеству!
Айым Айтмова
Спасибо очень шикарные двери и цена хорошая сделали скидку мощную
19 февраля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Z*
Zhanna *♥♫♥*
Покупали у вас межкомнатные двери, отличного качества, отдельное спасибо менеджеру Еламану за уделенное внимание и терпение при выборе дверей, всегда был на связи. А также большое спасибо за профессиональную установку дверей Нуржану и его помощнику!
Добрый вечер, Zhanna, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
🩵 ❄️
Классно качество, рекомендую)
🩵, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Заказал домой двери молодцы ребята быстро и оперативно все сделали большое Рахмет
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
ШС
Шынгыс С
Двери качественные
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Алишер Дауренулы
здраствуйте ! хотел бы поблогадарить данную компанию за установку межкомнатных дверей
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Нуржан С
Большой ассортимент
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Marlen Saduakas
Спасибо, за установку двери в зал! Четко и аккуратно! Рекомендую 👍
Marlen, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Daenerys Targaryen
Ставил в данной компаний двери качество просто топ
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daenerys! Спасибо вам 🔥 Успехов вам.
Адиль С
Сервис на высшем уровне, все понравилось. Подобрали то что нужно 🙌🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Edward R
Недавно заказал двери и напольные покрытия – остался очень доволен. Качество на высоте, материалы прочные, а установка прошла быстро и без проблем. Выглядит красиво и служит отлично!
Здравствуйте, Edward! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Алин Тур
Менеджеры классные, все супер👍
Алин, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Т
Тимур
Отличные двери, прекрасный сервис!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Адильжан Алшинов
Добрый день! Хотели поблагодарить компанию HOLZ, покупали у них двери, хорошее качество, вежливый персонал, доставка, установка все во время, качественно. Отдельное спасибо менеджеру Каршыга и ребятам установщикам под руководством Асылхана.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Maral Shalabayeva
Добрый день хочу выразить благодарность данной компаний за отличную работу! Менеджеры очень вежливы помогли выбрать подходящую модель дверей, установили очень хорошо самое главное установщики делали все аккуратно без лишнего мусора. Очень довольна что выбрала данную компанию
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Арман Даутов
Здравствуйте Хочу выразить благодарность работникам Holz за отличную работу! Установили межкомнатные двери, оформили ТВ-зону и уложили паркет. Все сделали качественно, аккуратно и в срок. Видно, что работают профессионалы, которые ценят своих клиентов. Результатом полностью доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
6 января 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ГИ
Гульмира Искакова
А всё так хорошо начиналось... В прошлом году заказали двери. Динара очень грамотно проконсультировала, помогла с выбором. А потом... Сначала одну дверь доставили не такую, как было запланировано, еще и кривую. Отправили заказ снова. Ждали еще два месяца. Она тоже оказалась кривой. Еще пару месяцев мурыжили, обещали заменить. В итоге говорят: давайте снимем дверь и отрегулируем проем. Так дверь же сама по себе кривая, сами смотрели, не отрицают. Теперь так и живем с кривой дверью, которая не закрывается. Спасибо менеджеру Ханзату
Айгерим Абдыраимова
Отличный салон, выбор и качество на высоком уровне 😍, все по моему заказу завершили в срок, благодарю за Ваш труд и щепетильность 👏
Добрый день, спасибо, Айгерим, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Асем
Сегодня была в салоне выбирала фурнитуру ручки, Спасибо менеджеру девушке (к сожалению не спросила имя) быстро профессионально подобрала все. Благодарю Вас❤️
Асем! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ZZ
Zhandos Zhanarbekuly
Очень хороший салон, понравился выбор! Менеджера приветливые, всем советую!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
MT
Madina Tat
Отличные двери, плинтус Качество и цена👍🏾 За обьем делают скидку, но лучше заказывать заранее а не впритык. Персонал внимательный, подскажет что лучше.
Madina, здравствуйте. Спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
SS
Saltanat Sarsenova
Ешкімге кеңес бермеймін, алданбаңыздар! 11 есікке тапсырыс бергенбіз, айтылған уақыттан кеш және есіктердің размері дұрыс келмеді. 3 ай болды, әле есіксіз отырмыз. Күнде әр сылтауды мың айтады. Жауапкершілік мулдем жоқ. Бізде бастықтарымыз қатты тексереді деген әдемі сөздеріне сенбеңіздер!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Отправьте пожалуйста накладную? На чье имя был оформлен заказ? По вашему ФИО в базе нет…
Yeldos Arystanbek
Здравствуйте!!! Не просите отзвы пжл
БТ
Балдырган Толеутай
Недавно приобрели двери в данном салоне и очень довольны качеством дверей! Качество материала, механика, замки все красиво ! Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить нашего менеджера Каршыга, все грамотно объяснил и порекомендовал лучшие двери! Молодцы ребята желаю данной компании процветание и чтобы побольше магазинов с большим выбором!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балдырган. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за н…
Анара Съезбекова
Широкий выбор как дверей так и фурнитуры 👍🏻 Очень удобна услуга бесплатного замера и установки 😉
6 января 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
ТК
Татьяна Козачек
Попали в этот салон случайно. Немного заблудились в Астане. А так как планировался ремонт, решили зайти. И это самое лучшее, что я увидела из всех просмотренных дверей. Работа с персрналом выше всяких похвал. И двери - это любовь с первого взгляда. Надеюсь, на долгие годы
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
D
DAKARSKII
Хороший магазин,отличная консультация менеджера Ерхана,двери хорошего качества.всё на высшем уровне.Спасибо👍🏻
Здравствуйте, DAKARSKII! Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
МB
М B
Заказали 14 дверей, работой очень доволен спасибо менеджеру Ерхану и установщикам Сержан и ребятам. Всё качественно професионально! Спасибо!!!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AD
Aidos Dyussembayev
Отличный магазин! Уже много раз приобретали двери из разных коллекций и каждый раз убеждались в высоком качестве продукции.По цене и качеству продукции одни из лучших в своём сегменте! По обслуживанию особая благодарность Ерхату, всё объяснил понятно и технически грамотно! Однозначно рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Amangeldy
Хочу выразить благодарность компании Holz и Ерхану в частности, помог подобрать необходимые двери, по дизайну по технической части полностью проконсультировал и дал отличные рекомендации. Качество дверей отличное!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
SA
Serik Akhmetov
Всем доброго времени суток! Хочется выразить благодарность компании за качественные товар и сервис. Заказывали двери в другой регион, г. Семей. Компания сделала доставку и установку. С учетом всех пожеланий заказчика. Отработали супер. Молодцы. Успехов вам и процветания.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Серик Ахметов, спасибо большое за доверие к нашей компании.
Жамбыл Жунис
Купил двери у вас в августе месяце, уже все установили, очень доволен! Начиная менеджером который нас консультировал, и был на связи все время(подсказывал очень много с технической стороны), установка на высшем уровне👍🏼 Не врут менеджера, когда говорят про хорошую шумоизоляцию, действительно она отличная👍🏼
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
SK
Sam Kerei
Рахмет за двери! Качество и сервис соответствуют стоимости дверей! Двери супер бомба!!!
6 января 2025, официальный ответ
Самат, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗