Частные детские сады
Диана Пасхалиди4 отзыва
Хочу оставить свой отзыв, о нашем любимом садике. Мы пришли не так давно, благодаря Татьяне Радмировне и Людмиле Геннадьевне, ребенок с легкостью прошел адаптацию, учитывая, что малыш сменил не только сад, ещё и город. Теперь с утра с большим удовольствием бежит) мы как родители очень рады этому, это означает лишь одно, ему комфортно, вкусно, спокойно. По поводу занятий, ежедневно проводятся, видим всё по фото и видео. Поделки приносит домой и мы дружно все радуемся способностям ребенка) По питанию, всегда смотрим меню на неделю, меню хорошее, да и как бы не кормили в садике, малыши всегда после хотят что нибудь сладенькое, вкусненькое. Едем с вкусняшками до дома. По сему хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика Аристократик. Спасибо за Ваш труд! Детки это самое дорогое, что у нас есть и мы доверяем их Вам! В преддверии нового года хочу пожелать всего самого хорошего, добрых и радостных моментов в жизни, тепла и уюта в Ваших домах! Побольше благодарных родителей!
Анастасия Макогон2 отзыва
SM
Speed Mark4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
……
… …7 отзывов
Пишу честный отзыв. Мой ребенок ходил в этот сад год, похудела, питание очень скромное, каждый день на завтрак манная каша , изредка будет овсянка. Приходила голодная, ни фруктов, ни мяса в саду не дают, имейте это ввиду ☝️. Наша воспитатель Гуля Дикамбаевна, человек очень властный, и слов ребенка: слишком строгая. Был такой случай: день рождение в саду, мой ребенок подобрал с пола украшение от торта, воспитатель увидев это обозвала ее крича на всю группу. Моя дочь с ее слов, не успела ей даже ничего сказать, она начала кричать. Ребенок дома говорил : меня унизили перед всей группой. Был и другой случай, если вдруг возникают какие-то недомолвки с воспитателем, воспитатель говорит ребенку: на концерте не будешь участвовать! Это при этом что ребенок то очень хочет участвовать на концерте, но наша воспитательница опускается до уровня ребенка и так мстит отрываясь на ребенке. Когда я говорю воспитателю про случай с тортом, она просто игнорирует и делает вид что это вообще не про нее. Очень разочаровало что взрослый человек не контактирует с родителем по своим претензиям, а отрывается на ребенке.
Анна С7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
O ....10 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Жакупова23 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
КЗ
Канал Звёздочек3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛😇
Zhanel .1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏 ☺️
SA
Sabina Arstangaliyeva11 отзывов
ЖА
Жанерке Абдуллаева13 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏, будем стараться ещё больше
Aselgul Kamenova1 отзыв
Добрый день! Мне бы тоже очень хотелось оставить свой отзыв. Не так давно мои дети начали ходить в детский сад Аристократик. У меня было несколько садов на выбор. И я остановилась на этом❤️ Да действительно сад мне понравился сразу, и тому подтверждение мои детки, ( если что у меня трое деток туда ходят). Особенно когда видишь как воспитатели и заведующая относятся к твоим детям. Моя старшая доченька говорит о своей апайке ( Майрe Ербулатовнe) с такой любовью и с таким трепетом, что это не возможно не заметить🙏 Также хотелось выделить Айдану Сапаркызы и Кенжегуль Сериковну это воспитатели средней и младшей группы. Всегда вежливые, заботливые , а как они к деткам относятся, как они их встречают, 🥰 Также Зауреш Матембаевну замечатливого руководителя, добрая, вежливая всегда идет на контак. Вообщем садиком очень довольны😊
Айгерим Айгазинова4 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏. Будем стараться ещё больше
Азат4 отзыва
Ходим в группу "Радуга" уже более чем пол года, ранее ходили в Государственный детский сад, но в связи с изменением места проживания были вынуждены искать частные детские сады. В Аристократик мы попали не сразу, успели побывать в одном частном детском саду, пребывание в котором оставили негативные ассоциации из-за отношения воспитателей к детям, его нельзя было назвать детским садом, скорее место временного пребывания детей, пока родители на работе. Так вот, Детский сад Аристократик оправдал все ожидания, воспитателя зовут Айдана Сапаровна, воспитатель за это не столь продолжительное время посещения ребенком садика не менялся, отношение к детям хорошее, Заведующая садиком каждое утро встречает вместе с воспитателями детей, дети получают должное внимание, находятся под присмотром. Есть хореография, детьми занимаются, проводят мероприятия по развитию моторики и кругозора. Воспитатель всегда охотно идёт на контакт, и постепенно решает все возникающие вопросы. Огромное спасибо руководству и коллективу детского садика, Вы двигаетесь в верном направлении =)
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова 😊🙏
Наталья Шмигельская7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ