Мерей

Частный детский сад
Ансар Аспандиярова12 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ансар,за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады🙌🏻🌺🥰
ШК
Шугла Кенжебаева13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌞 Напишите на ватсап (колл центр детского сада)
🧿 Aidosha1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aidana Askatbekova14 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Айгерим3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас 🔥
Анар Кайназарова2 отзыва
САНЖАР Жұмабак2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Айгуля Кенжебекова1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность администрацию детского сада, а особенно — нашей замечательной воспитательнице Майе Адамбековне за тёплое отношение, заботу и внимание к нашему ребёнку. Наш ребёнок с удовольствием идёт в садик каждое утро, с радостью рассказывает о том, как Майя Адамбековна их учит, играет с ними, читает книжки и поддерживает, когда грустно. Майя Адамбековна — воспитатель от Бога: внимательная, чуткая, добрая и невероятно терпеливая. Это лучшая награда для родителей — видеть, что ребёнку комфортно, интересно и безопасно. Благодаря ей и всему коллективу сада в группе царит теплая, доброжелательная атмосфера. Видно, что к каждому малышу здесь относятся с любовью и уважением. Очень рады, что выбрали именно ваш детский сад! Пусть с каждым годом садик становится только лучше, а работа приносит радость и гордость за маленькие, но такие важные успехи ваших воспитанников! P/S.Мама Алисултана из группы Родничок
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
KS
Kamsiya Saparkhankyzy15 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Kamsiya Saparkhankyzy💛 Пікіріңізге рахмет!💐 Сіздерге ұнағанына қуаныштамыз!
Aigerim Turasheva7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🧡, спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады.💐
ГТ
Гулдана Турган5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулдана, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Сіздер үшін қуаныштымыз !🌸
ИЖ
Индира Жармагамбетова4 отзыва
Bibigul Beisenova4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🧡 Bibigul. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда.
NN NN16 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛
MZ
Moldir Zhumabai8 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Рашид Ибраев12 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Рашид, за доверие 🙏👌 Очень приятно.
MZ
Madina Zharbossynova10 отзывов
Хотелось бы выразить честный отзыв о частном детском саде «Мерей» в лице заведующей Алии Танаткановны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!!Заботливые,внимательные! Все детки как родные! Я очень долго выбирала детский сад, больше 10 организаций пересмотрела, но все не то. Как говорится реклама офигенская, прям хочется отдать своего ребенка туда, а когда идешь в живую смотреть, картинка не соответствует действительности!Здесь дочь привыкла спустя неделю! Да,после болезни и долгих выходных тяжело бывает,но воспитателям огромнейшее спасибо за терпение,старание! На пятничные дни всегда детки ходят в национальных жилетках, как положено гимн играет с утра в саду!! Позитивчик-это то местечко,где следят,накормят,не дадут скучать!! спасибо воспитателю Айгуль Маратовне всегда приветлива, очень терпелива к моей еркеше дочке, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеет утихомирить даже самых непослушных. По условиям в детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и т.п. Мы ходим в детский сад с удовольствием!👌
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Madina♥️, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
ФЖ
Фариза Жармагамбетова7 отзывов
Асель Маликова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
Gulzhaukhar Khumarbekkyzy15 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Gulzhaukhar, благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
тж
ты жизнь и смерть мир творит чудеса10 отзывов
Ляззат Д12 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат,💛 Свяжитесь по номерам: Там Вас проконсультируют. Ждем вас в гости💛
AB
Aitosh Bakyt3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
SK
Sagyngan Kuangan5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Aisulu 🤍3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Айым Ауез6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Zhanna Hanym36 отзывов
Мы уже пол года ходим, есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: нам подходит расположение, близко от дома. Садик большой, чистый, светлый, несколько групп, отдельно столовая и актовый зал. Регулярно проходят занятия физкультуры, хореографии, английский, казахский, логопед. Ребенок ходит с удовольствием, довольно быстро адаптировался, ему там весело, иногда уходить не хочет сразу. Это конечно большой показатель. Из минусов: жирный минус - это текучка воспитателей, нянь. За пол года уже не сосчитать сколько их сменилось. Только привыкнешь к одному человеку, а он уже уволился. Фотоотчеты с занятий приходят не регулярно, пару раз в неделю, только если есть воспитатель. Если на данный момент воспитателя нет, то и отчетов нет. Фотоотчетов питания вообще нет, за пол года пару раз удалось выпросить фото питания. Судя по фото порции очень маленькие, мяса прям очень мало или нет вовсе. Ну и прогулки: бывают довольно редко, во дворе дома в котором находится сад, в котором невероятно скучно, нет ни горок ни качелей дети просто ходят вдоль футбольного поля.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, спасибо что уделили время и написали отзыв! Мы Вас понимаем, неприятно когда исключ…
A.a Assylbekova8 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A.a! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
БА
Бахыт Аманова6 отзывов
BB
Beksultan Bizhigit1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Beksultan, қайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет 🔥 сау болыңыз.
ЖҚ
Жанна Қалжан7 отзывов
Диляра KZ14 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем прилагать еще больше усилии для комфор…
ЖЖ
Жансая Жумабай7 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом о нашем садике, в который мои дети ходят с сентября месяца. Нам всем очень нравится! Особенно радует младшая дочка. За этот месяц у неё значительно увеличился словарный запас, и дома мы слышим новые слова — это просто замечательно! Она также начала понимать английский, и однажды мы даже увидели, как она отвечает апайке на английском в видео. Еще одним большим плюсом является то, что дети выходят на улицу каждый день и играют во дворе. В предыдущих садиках выход на улицу был через улицу, а здесь — прямо во двор, что гораздо удобнее и безопаснее. И нравится, что есть соляная комната. И дети периодически по расписанию идут туда подышать👍 что очень полезно для здоровья. Особо хочу отметить воспитателя старшей группы, Майю апай. Моя старшая дочь быстро привыкла к ней, и видно, что у неё огромный опыт работы с детьми. Доча ходит к ней с удовольствием и дома часто рассказывает про нее. Мы очень довольны и благодарны всему коллективу садика за заботу и профессионализм!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас и для ваших прекрасных детей!
Диляра Нурмагамбетова12 отзывов
Айгерим Шугаева12 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Асемгуль Сейтмаш12 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Асемгуль здравствуйте! Мы рады будем видеть Вас в нашем саду! Приходите на экскурсию, мы Вам всё расскажем. 💐