GR Mobile
Центр по ремонту мобильных телефонов
Сабина Каршалова
Второй раз чиню здесь телефон. Качеством ремонта довольна, цены приемлемые
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
RP
Regina Pak
Отличный сервис! Купила там зарядку на айфон, а также делали перенос данных с айфона на жесткий диск Рекомендую 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Aslan Zhakupov
Отличный сервис,принесли телефон на следующий день уже готов,всем советую👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aslan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
A. A.
Хороший сервиз 👍🏻 довольна обслуживанием🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам!
Сэм 🦅
Парнишка красава делает грамотно 👍🏻👍🏻👍🏻
Bota Task
Номер отключен. Смартфон сломался?
15 сентября 2025, официальный ответ
😂 добрый день! К сожалению очень плохо ловит сеть( Ватцап норм. Или давайте мы Вам позвоним?
Астана Прокурорский
Сдали на запчасти телефон, поторопились. Потом передумали, хотели вернуть через пол дня. Но ремонтник уже его перепродал на много дороже. Могли бы подождать 2-3 дня хотябы. Там было много информации нужно было перекачать. Лишь бы по быстрому заработать.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы Вам говорили что будем прошивать телефон,и данных не останется!От Вас что данные нуж…
Z!
Zhan !!!
Гарантия на дисплей 2 недели. В других сервис центрах 6 мес как минимум.Вместо оригинала установили копию, хотя до ремонта сказали что будет оригинал соответственно и цена как на оригинал. временами экран не реагирует не включается. Подходила после ремонта сказали без проблем будет работать. Так теперь после замены экрана батарея держит 12 часов вместо 2 суток. Некачественный ремонт. Ждала 1.5 часа пока привезут дисплей телефона надеясь на оригинал, в итоге копия с плохой яркостью так ещё и временами не реагирующий с испорченным батареей телефон. Очень огорчена. Сначала сказали оригинал потом установили копию, обманули, Никому вас не буду рекомендовать. Придаётся выкидывать телефон. А мог бы поработать ещё год
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,если мы говорим оригинал так оно и есть! На Ваш телефон не бывает копий, экран IPs он в…
VV
V V
Очень довольна обслуживанием! Мастера знают своё дело. Всё сделали быстро. Советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Ани С
Отличный сервис, обслуживание! Молодцы 👍 молодой человек профессионал, подсказал, посоветовал, сделал все как надо! Спасибо большое 🙏🏻
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Андрей
Профессионал своего дела
Alpamys Serik
Сервис просто супер!!! Заменили нижную плату,починили зарядку. Очень рад!
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Жанерке Ануарбекова
Очень грубое отношение И слабый сервис Я сдавал 13 айфон Ремонтник испортил мне фейс
Батырхан Жумабаев
Починили телефон как пуля быстрее молнии
Тамоха 💩
Шустро и быстро
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили🤗
Andrey Andrey
Ребята молодцы , команда хорошо обслужила. Приняли по всем стандартам. В общем доволен. 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр
Отличный сервис! Отличный мастер! Быстро,качественно и недорого! Рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Адлет .
Рахмет ребятам 👍🏽. Руководство сервиса 👍🏽. Быстро, четко качественно, по хорошим ценам - рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
КЮ
Карим Юли
Здравствуйте!!! ещё раз спасибо большое сегодня менял дисплей на OPPO reno7 поменяли оперативно за минут 40 поставил аналоговый дисплей качества супер работает очень хорошо 👍 лучше чем оригинал рахмет всем рекомендую
Алишер Тагирович
Если сломался телефон могу уверенно посоветовать обратиться к этому специалисту, т.к он профессионал своего дела может отремонтировать телефон с любой сложности. Сам я обратился с проблемой что у меня не работал гнездо и сделал он за каких то 30 минут.
ТА
Турар Адилкерей
Аллар разы болсын жақсы істейді
Айбек Тауекелов
Айфон 15 про экраннын сындырып алдым и осы жерге келген едым акшасы да колайлы ары жылдам истеп берды.Качествосы да мыкты екен Рахмет сыздерге!!
BS
Baglan Syzdykov
Хотелось отдельно сказать спасибо мастеру знает свое дело все обьяснил и исправели ошибку моего смартфона Сеть пропадала постоянно оказывается была ошибка Буду советовать знакомым👍🏼 Плюс стекло поменяли бесплатно
Ержигит Арыстанбек
Откенде байкаусызда телефонымды кулатып экранын сындырып алдым! Маган срочно быр жерге кету керек болатын! Сосын жакын жердегы жондейтын жерге кыре салгам, тез ыстеп Берды багалырад жаксы екен, кетып бара жаткан жерымеде улгердым! Ракмет!
БЕ
Бекжигит Есиркеп
Сервис мағант ұнады арзын арі жылдам істеп берді s21 самсунг экраны істемеи қалған еді жылдам экран алып келіп арзан бағада сапалы етіп жасап берді ражмет жігіттерге
Шерхан Балтабаев
Сервис топ топ , отдуши мастер Нурману , всем советую , качественный товары и аксессуары 👍🏻👍🏻👍🏻
UX
User X
Поменяли дисплей на телефоне, оказался не качественным, дёргается, чувствительность плохая
16 февраля 2024, официальный ответ
Доброй ночи,подскажите пожалуйста когда меняли экран? И модель телефона?
Аида Зейналова
Помогли очень быстро и качественно сделать телефон, очень долго искала именно такой сервис где цены хорошие спасибо большое😊
ТО
Тамерлан Омирбек
Поменяли аккум на 13 айфон, быстро, четко. Обошлось дешевле, чем говорили в других местах
Айлин Дукембаева
Спасибо большое 🫱🏻🫲🏼 помогли починить телефон и подсказали все что нужно 👍🏻
МЮ
Марик Юлдашов
Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло. Единственное только, что ориентировался по адресу и не сразу заметил вывеску салона. Большое спасибо
Алишер Муханбеталиев
Барине кайрлы кун IPhone 13 Pro Max кришка ауыстырдым оте катты унады билдирми ауыстырып берди! Барине кенес беремин коп коп Рахмет жигитер.
Дана Саутова
С андроида на айфон перенесли данные ватсап переписки сохранились очень рада всем советую спасибо большое ребят
Султан Темиров
Отремонтировали телефон быстро и не дорого Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Kunima Sergazy
На 11 айфоне сим карту перестал читать, отнесла к ним на ремонт. Сделали, пока все отлично работает!
EA
Ermek Akhmetov
Сегодня забрал айфон 14про макс заменили стекло. Быстро и качественно сделали. Спасибо!
Steve Rogers
Оставлял айпад заменить стекло. Без нареканий хорошо выполнили работу! Спасибо пацаны!
Балтабай Бектемисов
Ассалаумағалайкум телефон жөндетім самсунг с8 балдарға рақмет платасымен батарейкасын ауыстырып берді істерәңе береке берсін.
ЮТ
Юрий Танабаев
iPhone 14 Pro Max дисплей меняли сделал быстро и качественно всём советую обратиться мастеру Нурману👍👍👍
Askartau Makenski
Redmi 9s поменял дисплей поставил оригинальный Рахмет все отлично работает
ЖД
Жулдыз Досет
Всем советую 👍🏻👍🏻
Саят Сакеев
Добрый вечер рекомендую всем, очень опытный мастер. Заменил батарейку на iPhone 11, заклеил термопленку вместе защитного стекла. Цены приемлимые для левого берега.
ID
Ibragim Daryn
Настройка жасаттым, оте жаксы
СР
Самат Рамазанов
Мне нужно было перенести данные с андроида на айфон и whatsap переписку они взялись на эту работу и всё перенесли результатом доволен
Almira Dyussenova
Нурман мастер своего дела, заменили экран быстро и оперативно! Помогли настроить телефон! Благодарю!
Artyom Yudin
Обращался за ремонтом камеры, быстро поменяли, нареканий никаких нет. Скорость и качество - это к мастеру Нурману!
AE
Asekeee Ekbz
Обращался по ремонту телефона (экран) iPhone XS Max, мастер сделал по хорошей цене и качественно
Аман Алпыс
Нурман красавчик👍👍👍
Анель Анель
Ужас просто слов нет!Сидит хам одним словом!Швырнул мой телефон,как услышал мое не довольствие по цене!Снял чехол не соизволил одеть нормально назад и вручить нормально в руки телефон.Всей кишкой взял и швырнул,содержимое под чехлом и чехол разлетелся. Спросила сколько стоит замена,он не присмотрелся сказал 30тыс(оказывается это замена стекла только) я думала дисплей замена,он взял мой телефон начал открывать и в ходе сказал что нужно дисплей менять,я так и оттуда только поняла что он имел ввиду не замену дисплея а замену стекла.В ответ и возмутилась сказав что замена стекла так дорого не стоит и в Артёме можно за 10тыс замену стекла сделать(сама не давно меняла там на другой телефон стекло)На что он швырнул мой телефон!Хам Хам и ещё раз Хам.Знайте кто к нему обращается что ему деньги важнее чем отзыв клиента,и на его работе это конечно отразится.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Мы проведём беседу с мастером!
АО
Арман Оспанов
Мастера своего дела всем рекомендую👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв Мы рады были решить Вашу проблему🤗