Kerbezimai
Маникюрная студия
katano4ka_
Очень красивый маникюр получился, аккуратный, пити из пити 🥹🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, ждём снова 💛
QQ
Qarla Qarla
Всё идеально, понравилось, спасибо большое❣️❣️❣️❣️❣️❣️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Очень довольна результатом маникюра. Мастер аккуратная, внимательная к деталям и с замечательным чувством стиля. Покрытие легло идеально, форма ногтей получилась ровной и изящной. Процедура прошла комфортно, а руки выглядят ухоженно и красиво. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
AN
Alex Normin
Была у топ мастера тут,все понравилось,быстро и аккуратно сделали маникюр,довольна☺️🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Айшам Сатыбаева
Идеальный френч😍 Мастер Кербез просто волшебница, всё аккуратно, чисто и со вкусом. Очень довольна результатом, теперь только к ней ❤️✨
21 октября 2025, официальный ответ
Айшам, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
ST
Sholpan Temirbekova
Кербез-отличный мастер,так быстро и качественно мне еще не делали,на работе сразу заценили,форма,обработка все просто супер!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ardakov1chh_ 💳
Очень долго искала подходящего мастера. И вот нашла перкрасного мастера Кербез. Очень современный и прекрасный мастер. Всем советую этот салон и мастера Кербез!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ardakov1chh_! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
MMM R
Очень приятный и хороший мастер🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Сауле Муратова
Кербез мой мастер по маникюру и педикюру,сколько лет к ней хожу и каждый раз убеждаюсь что она самый лучший 👩🔧,как шеф в своей кухне 👍☺️😀Сейчас она себе открыла уютное гнездышко,чай,кофе,новое педикюрное кресло,огонь,пушка👏Вообщем всем советую своего мастера,не пожелтеете👌💐🙌
4 декабря 2024, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dina Hafizova
Кербез номер 1 по маникюру. Уже 7 лет ходим с дочками только к ней!
Здравствуйте. Спасибо, Dina, за доверие! Всегда вам рады 😉
Zhanara Nigmetova
Кербез самый лучший мастер♥️ я много лет назад работала с ней в одном салоне, все мастера были доступны для меня, у многих я обслуживалась, но осталась с Кербез. Сделает вам маникюр и педикюр очень качественно и быстро
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanara, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Анна Сахарова
Мастер самая лучшая, много лет уже с ней! Всегда красиво сделает и приятное общение и уют обеспечены! Всегда в сердечке 💜 спасибо Кербез🌷
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
OO
Olga Olga
Кербез , спасибо вам огромное за профессионализм в маникюре , хожу к вам более 5 лет и всегда восторге от вашей фантазии в дизайне и все мои знакомые всегда спрашивают, кто мастер и очень хотят к вам записаться и спрашивают контакт . Ваши работы всегда качественные, материал самый новый , шагаем в ногу с новинками , наверно можно так сказать, приборы всегда индивидуальные и стерильные и это не мало важно, в кабинете уютно , чисто и очень положительная аура . С вами всегда легко и приятно провести время и по беседовать на любые темы, что любим мы , женщины 😊. Благодарю Вас за вашу работу . Мастер своего дела на высшем уровне! Спасибо!
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Assem Zhakiyeva
Кербез мастер своего дела 😘всегда создает уют и комфорт клиентам 😍к ней хожу не первый год
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
KA
Kamila Akhtam
Любой дизайн, любая идея вообще не проблема, Кербез на ногтях сделает именно то что хочешь💅 Новая студия стала ещё ближе к дому,что очень радует 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kamila, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Bibatima Balabekova
Самый лучший мастер❤️ Аккуратно, красиво и быстро 💯 Всем советую🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Bibatima, Мы всегда вам рады.