Бухен House
Бар
Sima Tututu
Продавец Адина, лучшая самая! С полуслова понимает клиентов - красивая кстати)
СҚ
Серік Қиясбек
Өте жақсы жер, бағасы да тиімді, шөліңді қандырып демалуға қолайлы орын👍👍👍 Қайрат бауырыма сәттілік тілеймін!!!
AB
Abeke BekBOS
Не советую!!! Обслуживание 0!!! Дорого и накидывает сверху!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Абзал, добрый день. Мы хотели бы изучить подробнее проблему, что вас огорчило. Как можно с Вами связ…
YS
Yegor Sheykh
Отличный алкомаркет. Большой выбор. Махамбет добродушный человек все подробно рассказал и подсказал, что выбрать. Благодарю! Рекомендую!
ГТ
Газиза Токушева
Большой ассортимент,приятные консультанты
Ильяс Медимбаев
Оч вкусное пиво! Всегда тут берем.
ej
elorda jihazy
Самый лучший маркет Пива👍🏼
Ануар Бектемисов
Всё круто, классный пивной магазин.
Хорошое заведение.Всегда есть большой выбор и вкусно. Очень рекомендую! 🙌
адинуль .
люблю это место
ЧЕ
Чингиз Ермеков
Алкомаркет Бухен Хаус всегда в топе !!! Обслуживание персонал топ ! Выбор всегда хороший ! Плюс еще тут можно с трансляций смотреть спорта !! Процветания и успехов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Margulan Yeginbayev
Наконец-то в Астане есть хороший алкогольный маркет. Эксперт по пиву Адина вообще крутая!
OE
Olzhas Esenniyazov
Классный магаз! Берите здесь пиво ! Диас молодец!
Жапаров Мади
Очень понравилось местная атмосфера, хорошее пиво и отличное обслуживание, особенно девушка с города Уральск Адина ! Постоянно здесь и буду приходить!!!
K
Kaznagib
Отличный магазин! Есть и столики что бы посидеть вечером после работы!
AI
Azamat Imanbayev
Большой ассортимент, приветливые кассиры, работают до 3 что немаловажно, отличные лояльности и акции.
Асылбек Доспаев
Бухен керемет, Диясқа ерекше рахмет, өз ісінің маманы!
Azamat U
Адина оте керемет бизди карсалып алды, рахмет барлыгы оте жаксы болды, рахмет
GT
Gulzhan Tuleshova
Отличный магазин! Очень понравился выбор — есть как классика, так и редкие сорта, которые не везде найдешь. Спасибо консультанту Адине, помогла подобрать пиво по вкусу, всё объяснила. Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Цены адекватные, часто бывают акции. Буду заходить еще раз.
Тимур Бернешов
Завещание очень хорошее. Продавец Диас красавчик. Подсказал все да как.
Ерик Жигитек
Rindoarikarikato Osaka
Очень интересное место, широкий ассортимент на напитки! Благодарим продавца Диаса за хорошую консультацию и подачу!
ВШ
Вадим Шевцов
Большой выбор алкогольной продукции, есть все что нужно для приятного отдыха! Так же очень коммуникабельный персонал в лице Диаса, все подсказал и посоветовал что лучше и качественнее в выборе. Процветания магазину
Aleke Ynnikov
Добрый вечер, сегодня зашел к Вам за мартини, был продавец Диас, очень помог с выбором, спасибо большое ему, повышайте з.п смело 😇✨
БӨ
Бекзат Өтеген
жаксы керемет жер Диаска рахмет
ИТ
Ирлан Туребаев
Добрый вечер! Отличный магазин все имеется, приходим покупаем, рыбка в ассортименте. Спасибо Диасу хороший парень вежливый.
SB
Saltanat Baimaganbetova
Здравствуйте живем рядом всегда приходим сюда, асортимент хороший персонал всегда вежливый
29 июля 2025, официальный ответ
Saltanat. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Di ❤️
Сегодня покупала пиво , очень вкусное и свежее 😍. Советую
19 июля 2025, официальный ответ
Di. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
АЕ
Алибек Е
Работает харашо все молодец
19 июля 2025, официальный ответ
Мустафа, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КС
Кайрат Сейтжанов
Хороший продавец Даулет
қонысбай аруна
Тандау оте коп жане отырып демалганга колайлы жер
Ашок Кенж
Хорошое пиво комфортное место )
12 апреля 2025, официальный ответ
Ашок, спасибо большое, рады работать для вас 😁
Ставлю 5 звезд только из-за названия 👍😂
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
🧚🏻♂️ 🤳🏻
прихожу сюда не в первый раз, хорошее пиво, по сидеть расслабиться здесь самое то👍🏻
Arailym Rapilbek
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анель за её высокий профессионализм и отличное обслуживание! Она всегда встречает гостей с улыбкой, внимательна к каждому клиенту и быстро находит подход даже к самым требовательным посетителям. Анель прекрасно разбирается в ассортименте, даёт полезные рекомендации и помогает сделать лучший выбор.
Shineee Shin
Вчера приходили сюда, очень понравилось, пиво тема 🤟🏻
НШ
Нурлан Шопанаев
Девушка на баре как будто варенная. Обслуживание ужасное. Столы грязные и жирные. Первый и последный раз прихожу. -100/10
Шайсултан Касымов
Большой выбор пива, вежливые сотрудники. На втором этаже можно посидеть и выпить, свежая и вкусная рыба. При желании так же можно заказать шашлык с другого заведения 👍🔥
Динара Сулейменова
Цены очень приятно удивили, благодарю 🌸 Девушка кассир душка, ещё приду живу рядом 🤗💛
KS
K Sh
Кислое пиво, отвечают что свежее и быть такого не может
Асель Суендыкова
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу сотрудников магазина Куаныша и Нурлана, все время на связи, отправили фото ассортимента, что позволило наглядно увидеть продукцию, вежливо ответили на все вопросы и быстро доставили ( курочка свежая вкусная)
30 ноября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АD
Айла DN
Ребята самый лучший бар❤️❤️ обслуживание на 100%%%%%👍👍👍👍👍даже свой хлеб передали 🥹🥹🥹 спасибо очень приятно )))))))
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ТА
Татьяна Анатольевна
Магазин вместе с баром-это интересно) Мартини Бьянка не нашла здесь
Мирболат Мукаев
Добрый вечер ! Хорошое заведение , барменша Айнеля вежливая и отзывчивая . Посоветовала пиво Erzman сказав вкус мягкий и приятный . Огромное спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Оптимсит -1
Довольно классный магазин. Продавцы на баре знают своё дело, по крайней мере Анеля точно знает что рекомендовать. Потому что при моём первом визите, она подсказала мне взять пиво мягкий солод потому что она сама его пробовала и знала какое на вкус и учитывая мои предпочтения которые я ей ранее озвучивал она без ошибочно и с первого раза предложила именно это пиво. За это у меня сложилось классное впечатление по данным заведении, поэтому Я рекомендую если вам нужен какой-либо напиток.
15 октября 2024, официальный ответ
Оптимсит, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Арсен Курмаш
Супер бар, продавец Амирхан знаток своего дела. Радует что есть пиво Павлодар!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Арсен. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤