Men`s shop
ДХ
Думан Хамит
Архат красавчик рахмет саган
sssmkl 👻
Отличный магазин вещи все качественные все красиво и аккуратно очень вежливые консультанты все показывают и рассказывают а так же подбирают спасибо большое все на высшем уровне!!!🥹
ADILET NURGAZIN
Советую хороший магазин 🙌🏻🙌🏻
App Store
качественная одежда👍👍👍👍👍
Омар Толебай
Советую,хороший магазин консультанты очень вежливые ✊🏽✊🏽
Darmen Turgunov
Балғын ләззат
Айзат Абдир
Продавец консультант Асылга коп рахмет,очень вежливый,выбор жасауга комектесты,киымдердын качествосы унады рахмет коп))
Mereyka Soul
Крутооо веши просто качественные☺️10/10
Gennadiy Lyssov
Просто супер магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Ребята всегда встречают с улыбкой на лице! Грамотно консультируют. Вообщем сервис у них на высоте! Рекомендую)
Женис Алиев
Жақсы сапа, келиниздер Кенес беремін
Мадина Касимова
Все классно, приятные продавцы консультанты
Нурлан Халилаев
Качества жақсы өзіме ұнада келіңіздер осы жерге
I.
Isa .
Большой ассортимент, отличное качество
..... .....
Лучший магазин👍
Нариман Борамбай
доступные цены отличное качество 👍🏼
Ansar Kaskatai
Вещи тема понравились очень даже круто
Ернар Мейрам
Качественные вещи, большой ассортимент 👍
Arstan Assainov
Вещи топ, качество хорошее 👍🏻
Elzar Khegai
Отличный магазин с хорошими вещами, качество и обслуживание консультантов на высшем уровне, всем советую посетить это место!!
Danial llll .
одежда качественная
Zalina D
Хороший магазин Очень много трендовых и классических вещей
Л
Лаура
Райымбек продавец жаксы тусиндиреди,жаксы магазин киімдері сапалы бағалары тиімді келіп көрсеңіз көрсеңіздер болады👍👍👍Өте жақсы магазин 👍👍👍
Aidos Khamit
Позитивный сотрудник спасибо
Zhenis Almaganbet
Райымбек деген продовец консультант жігітке рахмет Мощь
Сабина Баймуратова
У вас замечательные консультанты два парня и девушка обслужили нас на высоте, зашли к вам случайно и остались довольными покупками! Ваш магазин самый лучший в Астане, большой выбор мужской трендовой одежды. Обязательно вернемся к вам🙌🏻
ГШ
Гульфарида Ш
Всё понравилось
Самат Садырбаев
Кроссыға рахмет,бағасы да қол жетімді. Ерлерге арналған киімдер екен.Бағалары өте қол жетімді.Барып алсаңыздпр болады
Azhar Karasay
Отличный магазин! Качественная одежда для мальчиков, всё понравилось.
Aigulnaz Kurmabek
Агама киым алдм Продавец консультанттар өте жаксы киымдеры качественный 👍🏻👍🏻 агама катты унады🥰
БА
Бақыт Ахметов
Өте күшті магазин🔥Киімдері качественный,продавец консултанттар күшті түсіндіріп айтады
Gareth Bale
Отстой
Nureke.
Магазин өте керемет, Айбат самый лучший 👍🏻
Madiar .
Райембек лучший кассир
Aruzhan
Консультант Райымбек очень хороший, хорошо знает свою работу, очень вежливый продавец 🔥
Didar . A
Райымбек деген сатушы өте қатты ұнады адамды сыйлау біледі күшті өте қатты ұнады
Annura Sovetova
Покупала мужу вещи, качество хорошое и цены приемлемы. Консультант Райымбек все хорошо объяснил по размерам. Приветливый, вежливый. Спасибо магазину, процветания бизнесу!
Лаура Алпыспаева
Продавец-консультант Райымбек молодец👍 всё расскажет, найдет, покажет 👍
Adilzhan 👾
керемет магазин кіргеніме өкінген жокпын Айбат деген сатушы өз жұмысын жаксы аткарады
Бекзат С
Продовец Райымбек 👍🏻
Аида Азаматовна
Өте сапалы киімдер! Продавец -консультант Райымбекке рахмет талғамы мен көмегі жақсы екен👍👍👍
Madina Azamatovna
продавец консультант по имени Райымбек очень понравился, вежливый, приятный человек, профессионал своего дела. рекомендую магазин, очень хороший 👍🏻👍🏻
МТ
Маржан Тасмаганбетова
Хороший магазин, продавцу-консультанту Райымбеку Совет отдельное благодарность, приветливый, позитивный, грамотный консультант. Мастер продаж ✊🏻☺️ хоть и молодой совсем. Поддерживаю таких ребята как Райым, которые самостоятельные не по годам. Успехов в работе. Больших активных продаж
ЕҰ
Ербол Ұзақбай
Райымбек деген сатушы өзінің ісінің маманы екен
Aikyn Sharip
Өте жақсы , Айбат деген бала ақ көңіл жақсы сатушы
АЯ
Асет Ясынбек
Отличный магазин мужской одежды! Большой выбор, всё стильное и качественное. Особая благодарность консультанту Райымбеку — очень вежливый, помог быстро подобрать то, что нужно, учёл все пожелания. Благодаря ему покупка прошла легко и приятно. Рекомендую!
Алмагуль Маратқызы
Өте керемет магазин киімдері сапалы кіргеніме окінген жокпын Айбат деген сатушы өз жұмысын жаксы аткарады😊