Оптовый цех по продаже и распилу мяса
Мясной магазин
CA
C A
Не доложили, потом два дня курьера ждали когда отправят. В итоге обвинили, что мы не внимательно принимали
Жанар Абильпеисова
Мясо качественное, вкусное, свежее. Цены доступные. Нам очень понравилось. Всем рекомендую, хороший выбор. Есть мясо и полуфабрикаты, кымыз, холодец много всего.
MN
Makpal Nessipbek
Очень отборное и вкусное мясо, всегда качественное, очень ответственная хозяйка Салтанат!!! Процветания, довольных клиентов и успехов! От вашей постоянной клиентки Гульзады!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно ❤️
B8
Bai 888
Владелица очень вежливая и грамотная, работники помогают погрузить мясо в машину. Мясо качественное.
ZB
Zhanar Bazarbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность Салтанат и всему коллективу! Отменное качество мяса, доброе отношение к клиентам и ответственный подход к своему делу! Желаем вам процветания и добра!♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанар ! 🌹 Спасибо за Ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Алла Жарболсын
Еттері өте дәмді, Салтанат апай өте мейірімді. Тек осы жердің етін дейміз. Қызметтеріңізге рахмет!Табыстарыңыздың берекесін бере берсін!
Гульсина Оспанова
Всем рекомендую, чистое мясо. Вкусные полуфабрикаты! Скорость доставки и довольные дети😘. Благодарю ☺️.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻👌. Будем стараться и дальше
YD
Yessembay D
Жігіттердің қызметіне өте ризамын! Өте таза жер екен.
Ерс Vv
Хочу выразить огромную Благодарность,Салтанат Выручили и помогли завакумировать мясо хотя такого спектра в их услугах не было ! Клиентоориентированность 10/10 Всем советую !
ТТ
Тангатар Тангатаров
Купил мясо(вяленное) нет слов одни слюни. Пельмени есть из конины(огонь) и говяжие. Цех чистый опрятный прям операционный стол. Всегда свежее можно сказать парное мясо. Хозяйка Салтанат, очень добродушная, доброжелательная женщина знает своё дело на 150%. Каждому клиенту индивидуальный подход. Теперь хочу попробовать стейки (уже маринованные прям ставь на грильницу и жарь). Также есть рядом магазин "МIZAM" со своей продукцией обязательно посетите не пожалеете! Желаю Салтанат только процветания и удачи!
ЛА
Ләйлә Арыстан
Быстро распилили мясо, хорошо что находится рядом с домом
Gulshara Happy
Доброй ночи, Салтанат🌹 Хотела выразить благодарность вам . Мясо было отменное столько положительных отзывов было. Быстро сварилось, молодая конина 👍 Вкусное, нежное было) всем понравилось 🥰 Буду вас рекомендовать 👍
Еркеболат Нурлыбеков
Профессионально, чисто и аккуратно работает сотрудники цеха
KN
Kami Nursultan
Всегда свежее, качественное мясо👍
Aidana B
Укажите актуальное время работы. Ежедневно работаете пишете, а на самом деле в пн не рабочий день.
Аядиль Балгазаров
Хорошее место, можно сразу разделать и сделать фарш
ZA
Zhanara Aitbayeva
Мясной цех супер, купили мясо у родственников в Кокшетау, и нужно было перекрутить мясо на фарш, нигде в Астане не берут "свое мясо" на перекрутку, искали такое место где можно было бы просто перекрутить и мы нашли в Мясном цехе #1, реально #1 можно купить также мясо и цены адекватные и персонал классный, все так по людски, отношение как будто к родственникам пришли, процветания и больших высот в вашем деле, мы теперь ваши клиенты.