Замена масла
Аслан Калмуханов
Честный отзыв, обслуживаюсь уже два года, приезжаю специально с района, качественно и быстро все меняют, очень много дают полезных советов, подбирают масла, обслуживаюсь постоянно у мастера по имени Кайрат , хороший сотрудник , советую всем
Azeke J.
Молодцы ребята
Руслан Маратұлы
Кайрат Маратович, огромное Вам спасибо за то, что Вы подробно объяснили мне все детали: какое масло менять, как правильно это делать, где и у кого можно обратиться. Благодаря Вам я теперь точно понимаю, где нужно менять масло. Огромное спасибо! Я всем советую обращаться к Кайрату Маратовичу. Он мастер своего дела!
Zaure Kenzhebek
Меняю здесь масло уже несколько лет, обслуживание всегда на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Нурик - профессионал своего дела, объясняет все нюансы, очень заботливо относится и видно что искренне с добротой 🫶 Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что Вам понравилось. Руководству будет ходатайство…
ЕТ
Ербол Тапишев
Постоянно здесь меняю масло. Цены всегда адекватные и масло хорошее. Выбор масел и фильтров тоже достаточный. В очередной раз поменял здесь сегодня 3 сентября масла + все фильтра, цена приемлемая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё лучшее для наших клиентов
Aibar Laxan
Майлары оте жаксы жаксы усыныстары бар скидкалары бар
AM
Aitbek Madiyev
В первый раз оставил негативный отзыв так как не работали трубку не брали, попросили убрать, так как всегда здесь меняю убрал. Сегодня поменять масло заехал оставил ключи и спросил сколько будет по времени, мастер сказал что полчаса, запланировал встречу прихожу через полчаса, на моем месте стоит другая машина, а мне фильтр не поменяли, почему не поменяли та дам мастер сказал долго менять, вы же не торопитесь подождете. Если ты не ценишь свое время то не надо судить по своему. P.S. Дополняю отзыв, сегодня звонили с этого сервиса и просили убрать отзыв, утверждали что моя машина стояла правильно и что фильтр салонный он всегда меняет с фонариком на телефоне, а не на рабочем месте где все освещено. Как всегда коррупция, предлагал бесплатный сухой туман если уберу отзыв. Однозначно - сервису. Если бы можно было поставить -🌟, я бы поставил.
КТ
Канат Торебеков
Всё супер
YA
Yermek Aitpergenov
Рахмет жігіттер! Оперативно и аккуратно всё сделали. Мастера своего дела. Большой ассортимент масел. Удачи!
РД
Рустан Джусупов
Здравствуйте, очень хорошая точка, все быстро и качественно, спасибо ребята
РИ
Ризабек Искаков
Сервис отличный, советую менять у них
ДР
Даурен Рахатов
Сервис пушка бомба 💣 Всем советую. Цены оптимальные, мастера лучшие!!
Мага Скромный
Цены приемлемые, большой выбор масел , мастера знают свое дело все рекомендую 👍✊
Куат Блялов
Нету масла и фильтра
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы имеем в ассортименте более 70 видов масла, и более 700 видов фильтров в ассортимент…
Игорь В
Всегда тут меняю много лет, хорошо спокойно без спешки
РЕ
Руслан Ермекбаев
Давно у них масла меняю, Джиги знают свою работу, сервис как положенно.
SE
Serik Essenbayev
Oilbt.kz большой респект 👍🏼 , а Нурболу улкен рахмет ✊🏼 лет 10 меняю у ребят начиная у Бауыржана который к сожалению переехал в свой родной Тараз , но вот теперь на замену Маслов и т. д заежаю сюда !!
Серик Мусин
Ассалаумағалейкум! Сервис жақсы жігіттер өз істерің жақсы білед! Толебиге рахмет🤝
ak
assem kassen
Я отталкиваюсь от самочувствия моей машины, если машина хорошо себя чувствует значит качественные у них услуги, вот все. Пока все норм!
Асия Тасыбаева
Очень довольно обслуживанием!!! Толеби рахмет.Сделал все качественно и быстро-заменил масло.Цены адекватные,отношение вежливое!Всем рекомендую💯
KA
Karlygash Abbassova
Төлеби сізге алғысымды білдіремін! Жұмысқа деген жауапкершілігіңіз, қызыметіңіз мінсіз. Жұмысыңызға табыс тілеймін!👍
M
Maxat
Выражаю огромную благодарность Толеби и Нурболу за их грамотный и профессиональный подход к своей работе! Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем. Рахмет жігіттер! Істеріңізге сәттілік пен табыс тілеймін!
Айдархан Ризаханов
Не первый год,меняю масло у Вас,все как всегда на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
Abdrahman Aruzov
Залил одно масло, в след раз этого масла нет (при чем не в первый раз), сервисник без согл залил третье непопулярное масло. На вопрос зачем он так сделал, он ответил что это неплохое масло. Всё так просто оказалось! А может он и будет ездить тогда на ней?
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О каком бренде идет речь? Все масла у нас сертифицированы и подбираются согласно специ…
Бауржан Жолдаспаев
Хороший сервис, рекомендую. Рахмет Толеби, объяснил какие масла подходят по допуску на мое авто, быстро и чисто поменяли масло в двигателе.
Саян Кабдыканов
Обслуживание жаксы жылдам арзан. Букил майлар фильтрлер бар. Оекомендую всем
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Қызметтері жақсы , сапалы, жағары бағада
Данияр Жунусов
Отличный сервис, грамотные специалисты, всегда все подскажут и помогут, цены адекватные. Сервис на все 5 звезд
НМ
Нурлан Мукаев
Как всегда все на высшем уровне. Спасибо!
НА
Нурлан Абилькаримов
Понравилась работа мастера, менял масло на акпп
ДА
Даулет Артыкбаев
Классный сервис ! Последние несколько лет меняю масло только у них . Ребята молодцы 👍🏻свою работу делают профессионально . Всегда чисто . Молодцы !!!
YK
Yulia Krasnova
Быстрое обслуживание, качественное масло и приятные цены. Персонал профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет надежность и удобство!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие!
SD
Seilkhan Dauren
Отличные мастера масло меняю уже давно отличное обслуживает ^_^
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам еще 💛
Rus Tem
Меняю масло там с 2011 года. Пока владел субарями, всегда имелся мотул. Все смазочные материалы и фильтра оригинального качества. Делают быстро и качественно. Постоянным клиентам скидка.
24 июня 2024, официальный ответ
Rus, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады вас видеть)
Бекзат Сарбасов
Быстро не дорого
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда рады Вам)
Улмекен Пшенбаева
Оперативно! Рядом с домом . Вежливый персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улмекен, спасибо большое за высокую оценку 💛
Бахтияр У
Шикарный сервис, удобная локация. Мастера красавцы. Все четко, быстро, качественно!!! Держут марку уже который год!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда рады вас видеть в сети сервисных центров oilbt.kz
DK
Dauren K.B.
Нормально. Но цены по моему завышены за замену масла
Стиф
Азат молодец, отличное обслуживание, делают все быстро и качественно. Хорошо выбрали масло, фильтр, в общем отличное место!Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Стиф, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
DN
Daniyar N
Профессионалы, доброжелательны, хорошие цены.
25 декабря 2023, официальный ответ
Daniyar! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Айка С
Блин, такие классные ребята. Всё объяснили, показали, поменяли масло. Видно что знают свою работу. Спасибо большое. P.S белый Кашкай 017
17 ноября 2023, официальный ответ
Айка, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АО
Арыстан Оразалин
Поменяли масло,быстро еще и проконсультировали,хорошие ребята Нурсултан и Азамат)
15 ноября 2023, официальный ответ
Арыстан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы ценим каждого нашего клиента! Ждем вас вновь.
Арыстан Мырзатай
Парни классно делают свою работу, респект Нурику и Азамату🤙
15 ноября 2023, официальный ответ
Арыстан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
CI
China Ilyassov
Очень отличное место по замене, пацаны профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Чина! Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алмас Мукуш
Отличные мастера знающие свое дело, уже долгое время меняю тут масло, и друзьям всегда рекомендую, без проблем меняют
. .
Была тут недавно,Азат и Нурик мастера своего дела🔥🔥🔥
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
МИ
Мирас Ильясов
Нурик Аза хорошие мастера 👍Ребята знают свое дело на 100%
Здравствуйте, Мирас! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
KS
Kanat S
Отличный сервис! Мастер Нурсултан знает свое дело. Отзывчивый, коммуникабельный сотрудник. Работает очень быстро и аккуратно. Была проблема с защитой, но человек не поленился и помог с ней разобраться, хотя много где не брались делать. Выслушал рекомендации. Принял к вниманию! Теперь только сюда!
Добрый день, спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова 💛
MB
Maks B
Оперативная замена масла, и жидкость для гура долили в виде бонуса, приятно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Клиент 2Гис Клиент
Не знаю какие допуски доступны по автомобилю