Цветы
АЖ
Алмагуль Жакупбаева
Спасибо за красивый букет! Оформление букета на профессиональном уровне. Процветания и хороших продаж.
Anelka 🤍
Сервис өте төмен, сатушы дөрекі. Үйдегі халатпен келгені, амандаспағаны, сұрақ қойғанда жауап бермей, саусағымен көрсеткені жаман әсер қалдырады. Өте нашар , біреу қинап отырғызып қойғандай. Дала аяз болса да тек целофан пакетке гүлің кішкене бөлігін орап берді.Енді оралмаспын,сізге де кеңес бермеймін. 1800тг тұратын гүлдің түрі осы.
OM
Orynbassar Mos
Благодарим за собранный букет свежих ароматных роз по отличной цене🥰 Оформление скромное👌🏻 но мы не гонимся за трендами) главное это свежесть бутонов👍🏻 Спасибо за своевременную подготовку букета к 7.30 утра😍 Получатель рад, а мы довольны заказом👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас радость, что вам все понравилось и будем ждать вас еще…
Арманай Тамемова
Самый лучший магазин цветов! Всегда свежие, красивые букеты и очень вежливый персонал. Можно выбрать букет на любой вкус, в любое время дня и ночи. Цены очень приемлемые. Спасибо вам большое и процветания в вашем деле!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и рады, что вы остались довольны😊😊😊
Akerke A
Очень разочарована этим магазином цветов. У флориста, к сожалению, совсем нет чувства вкуса — композиции без стиля и гармонии. Цветы вялые и маленькие, хотя в других, даже более престижных, магазинах за ту же цену букеты выглядят намного лучше и свежей. Флорист навязывает своё старомодное видение, как будто из прошлого века, не учитывает пожелания клиента. Несмотря на то, что мы отказались от её варианта, она всё равно сделала по-своему — в итоге получился букет из пяти крошечных роз, обёрнутых в дешёвый прозрачный целлофан, с какой-то странной букашкой
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся разобраться в каждой ситуаци…
РС
Райхан Серикова
Очень красивые и свежие розы! Оформление супер! Быстрая доставка, молодцы! Рекомендую🫶👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙌🏼 мы от души рады, что вам все понравилось ☺️
ZB
Zhanara Burbaeva
Самый любимый магазин цветов ❤️ всегда свежие и красивые букеты по вкусной цене для левого берега💐
25 февраля 2025, официальный ответ
Жанара, благодарим за обратную связь и ждём вас еще! 🙌🏼🫶🏼
ZT
Zamzagul Tektigulova
Благодарю команду магазина, вчера получила цветы, очееень понравился букет 😍🥰 , наисвежейшие цветы . Очень рекомендую магазин. Процветания и творческих успехов Вам🥰 Ну и довольных клиентов 😊✊
23 февраля 2025, официальный ответ
Замзагуль, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть у нас в магазине ☺️🙌🏼
ЕТ
Ербол Тектигулов
Отличный магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
Ербол, благодарим вас за отзыв и ждём еще 🙌🏼
Tomioka
Очень хороший магазин, большой выбор, отвечают круглосуточно
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и будем ждать вас еще 😊😊
Бейбыт Жумадыл
Прям күшті бағасы да қол жетімді апарған адамымада өте ұнады рахмет көп көп
20 декабря 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рақмет! 🫶🏼
КС
Кристина Смайлова
Магазин с отличным выбором и всегда свежими цветами. Оформление букетов – настоящее искусство. Очень доволен покупкой!
Григорий, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще 😊
Сауле Куанышбаева
Приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания. Купила букет, который простоял почти две недели. Обязательно буду заходить чаще!
16 августа 2024, официальный ответ
Аврора, большое спасибо вам за честный отзыв. С удовольствием будем ждать вас еще 🙏🏼😊
Айжан Кармалова
Замечательное место с профессиональными флористами. Они помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Рекомендую всем!
Айжан, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще 😊🤗
НА
Назгул Аслановна
Цветы всегда свежие и красиво оформлены. Понравилось, как быстро и аккуратно составляют композиции. Магазин оправдывает все ожидания!
16 августа 2024, официальный ответ
Назгул, добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас еще 🤗
Ерсултан Молдашов
Хорошо понравлюсь цветы все устраивает цена и обслуживание
16 августа 2024, официальный ответ
Ерсултан, благодарим вас за отзыв и будем вас ждать еще 🙌🏼
S
Shynar
Собрали не плохие мини букеты 💐
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 рады, что вам понравилось и будем ждать вас вновь 🙌🏼
ГК
Гульбаршин Каржасова
Приятный магазин, несколько раз брала тут букеты,цветвы всегда свежия,цены доступные ,приятное обслуживание !!!!
ОС
Ома Султан
Цветы несвежие ! Цены на эти простоявшие цветы завышенные! Никому не советую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!) Подскажите, есть ли у вас фото цветов? Вообще мы только сдела…
Madina Temirbai
Цветочный находится возле дома , несколько раз заходила покупать букеты, очень уютный магазин , свежие цветочки , большой ассортимент букетов , наполнение разнообразное , можно найти букет под любую цену и обслуживанием довольна 👍🏻
РК
Равиль Каржасов
Очень хорошие и доступные букеты!👍👍👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
Олжас Исенов
Молодцы, спасибо за цветы
Dos К
Бүгін жұбайымның туылған күні, осыған байланысты жолдан кіре салған едім. Бөлме гүлін алдым. Бағасы тиімді. Сатушы сыпайы.
4 января 2022, официальный ответ
Рахмет за оказанное доверие и отзыв 🙌🏽