Ключик-Замочек
Магазин по продаже замков и скобяных изделий
Ельдар Садвакасов
Здравствуйте спасибо что вы есть Я искал замок механизм на межкомнатную дверь с внутренним закрыванием Потратил много времени и уже думал не найду мне порекомендовали найти через два ГИС Ключик-Замочек там было то что мне нужно спасибо большое продавец меня проконсультировал я осталься очень доволен всем рекомендую это магазин большой выбор профильный и цены приятно удивили цена качество
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AR Man
Мало того, что удивительная красавица - так ещё и умница). Точно определила замок по одному фото. Подобрала ключ без выступов по краям). Рекомендую ! P.S. Акимат оторвал вывеску, найти вход не просто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AR! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
sa
sholpan abilmazhinova
Благодарю менеджера Алину за профессиональную помощь и консультацию в подборе фурнитуры для двери!
2 сентября 2025, официальный ответ
Sholpan, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
aitas sg
спасибо
ГЖ
Гулжанат Жумабай
Керемет! Берген құлыптарыңыз тура келе қалды
МЖ
Марат Жуматов
Отличный магазин, прекрасный персонал, товар на любой вкус и кошелёк. Здесь вы найдёте все для дверей. Обязательно приду ещё раз за покупкой. Всем рекомендую!!!🥰🤩😘
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Akubayev Dimash
Отличный сервис!
Moon
Хороший магазин! Широкий ассортимент!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moon, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Олег КАРПУШЕНКО
Молодцы, смогли подобрать нужный замочек, много много лет я их клиент, всегда все ок. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
tt
ttt ttt
Крутой магазин на самом деле, ассортимент широкий. Продавцы вежливые👍🏻 Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
TS
Talgat Sayat
Отличный магазин 👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, наши менеджеры стараются помочь вопреки 😁
Валентина Ли
Супер! Я в шоке! Девушка консультант просто гений, грамотный специалист. Разбирается в замках не хуже мужчин . Поделилась рекомендациями. Рекомендую 🌹
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! 🥰
Aigerim Kaulanova
Шикарный магазин с огромным ассортиментом и очень вежливым персоналом🙏🏼 Выбор огромный, цены отличные!
3 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за обратную связь. Рады были помочь в вашем вопросе 😉
Олжас Маг
Есть всё, что нужно. Обслуживание отличное. Предлагают, объясняют. Спасибо
Индира, спасибо за оценку! Всегда рады помочь 😊
Бауыржан Чуршитбаев
Через месяц пишу отзыв, срочно нужно было шпингалет на дверь поставить, позвонил по номеру, ответила девушка, все детали рассказала, до приезда уже подготовили, у них много выборов! И такая приятная атмосфера у них!
3 марта 2025, официальный ответ
Бауыржан, спасибо большое за отзыв. Всегда приятно получать такие позитивные комментарии) Будем рады…
Очень помогла девушка менеджер. Нигде по городу не мог найти одну деталь.
Благодарим за обратную связь 🤗
McQueen Lightning
Хороший магазин одним словом. Объяснят, подскажут
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
TO
Timur Omarov
Отличный магазин замочных изделий. Спасибо менеджеру Алине. Все объяснили и помогли выбрать подходящую продукцию
24 ноября 2024, официальный ответ
Timur, спасибо вам за обратную связь, нам всегда приятно их читать. Будет рады видеть вас в наших магазинах.
Тауржан Енсебаев
Вчера сломался замок, хотел снять его и по старинке поехать с образцом на рынок, но не смог снять из-за одного болтика, благо нашёл в 2гисе магазин Ключик-замочек в 10 минутах от меня, просто сфотографировал замок скинул на ватсап и вежливый консультант подобрал нам нужный замок и дала в подарок шестигранный ключ)). Спасибо этому магазину, иначе пол дня потерял бы на рынке(((
13 ноября 2024, официальный ответ
Тауржан, спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам всегда очень приятно получать обратную связь от…
Мурзагуль Кешуова
Купили ручки по акции. Спасибо девушке продавцу! Самые выгодные цены на левом берегу.
3 ноября 2024, официальный ответ
Мурзагуль, спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
СА
Санжар Амренов
Искал сюда завертку и шпингалет, по ватсапу отработали быстро, качественно и вежливо! Большая благодарность девушке-менеджеру, которая предпочла остаться анонимной) всех благ и процветания ♥️🙏
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЕ
Гульназ Ергали
Сегодня я долго искала целиндр для замка и нашла в этом магазине ,через вотсап все обьяснила как снять целиндр и сделать замер,чтобы узнать,есть ли у них на этот размер ,у них был наш размер целиндра я сразу же забрала у них, и также обьяснила консультантка как установить этот целиндр ,сама без мастера установила представляете😁👏.Я думала мастера вызову, женщина консультанка сказала вы и сами справитесь я вам помогу по видеозвонку снять сделать замер и установить новуй целиндр.Я справилось сама установила ,такая радостная,Я себя почувствовала мастером на все руки😂.Спасибо ей я безмерно блогадарна. Самый лучшии магазин в Туране 💖
15 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Гульназ, Вы большая молодец! 😊👍 Мы радуемся вместе с вами! Спасибо за вашу высокую оценку…
Рустем Рустем
Не поленился оставить отзыв, чтобы владельцы учли и приняли во внимание. Девушка в магазине совершенно не умеет работать с клиентами. Ни выслушать , ни понять не может, а главное высказывает негативное мнение, когда не просят об этом. Было не приятно. Если бы не необходимость, то развернулся бы и ушел сразу.
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Рустем, нам жаль, что что вы испытали негативные чувства от посещения нашего магазина. Мож…
Askar Assambekov
Просто отвратительное обслуживание.
MR
Mukhit Rustemov
Вежливое обслуживание. Здесь нашел недорогую альтернативу именитым брендам
13 мая 2024, официальный ответ
Mukhit, спасибо что нашли время написать нам приятные слова, для нас очень важно получать обратную с…
MK
Madina Kapassova
Добрый день! Долго искали подходящие ручки - именно в этом магазине нашли то, что хотелось) Ценна и качество 👍 Фирма морели. Уже 2 месяца как переехали - всё нравится. Выбрали объемную модель, как и на вид оказались крепкими, моя дочка висит на них порой и они выдерживают её вес) Большой ассортимент, сервис отличный! Советую 🙌
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждём снова ❤
АЗ
Арыстан Зайнуллин
Спосибо за консультацию,я. Очень благодарен.
5 апреля 2024, официальный ответ
Арыстан, спасибо за вашу высокую оценку, за уделённое время. Всегда рады и готовы помочь.
DD
Dragon Dragon
Отличный магазин, не успевал купить сердцевину, меня подождали и обслужили по 19.00, поменял сердцевину входной двери, к тому же профессионально проконсультировали, настоятельно рекомендую этот магазин, не пожалеете
29 марта 2024, официальный ответ
Kolin, спасибо, что оценили нашу работу. Нам всегда очень приятно получать такие тёплые отзывы. Удач…
У.
Уразымбетов .
Качество и обслуживание на высшем уровне. Сапасы жақсы. Сатушылар өте мейірімді. Всем рекомендую (звоните 87075890437)
Александр Церф
Обращался несколько раз , подобрали то что нужно было мне . Вежливое общение и по Ватсапп сразу отвечают . Спасибо буду обращаться по необходимости .
17 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь.
ГМ
Гульсум Мишель
Добрый день! Только что была вашем магазине очень надеюсь что не вернусь. У вас самый грубый консультант. В жизни таких не встречала. Мне грубым тоном говорили аллоооо деньги вперед я вас не отпущу как будто я оттуда собиралась убегать с товаром. Потом мне мою сдачу кинули в мою сторону. Если не нравится может не стоит там работать? Очень неприятный осадок остался. Менеджера зовут Алина. С вами работаем как юр лицо нашему начальству передала информацию о данной ситуации. Потом попросила закрывающие документы на что мне грубым тоном сказали: сф только через 2 недели алло?! Прошу разобраться в данный ситуации вы таким образом будете терять клиентов. Спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсум! Приносим свои извинения. Ситуация будет рассматриваться коллективно. Мы обяза…
Nur Sa
Как-то сломался замок в двери квартиры. Сходил ближащие магазины, но замка не нашел. Потом магазина решил найти по 2гису. Рядом был вот это магазин. Связался с менеджером, женщина по воцапу давала советы. Они не торопились продать свой товар. Другие сразу бы предлагали свой товарь, лижь бы продать… Менеджер как-то предложила какой-то житкость по названию ВД-40. Купил, по брызгал, замок стал работать. Мне не пришлось купить новый замок, деньги остались в кармане. Спасибо, менеджеру! Удачи в бизнесе!
11 марта 2024, официальный ответ
Nur Sa, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и пожелания! Действительно, наша компания почти…
БП
Бахтжан Пердебаев
Издегенимди таптым сатушы апке кушти комектести кызметтеринизге рахмет оркендей бериниздер
Малика
Сама выбирала магазин по оценкам и отзывам, поэтому хотелось бы отметить доброжелательное отношение со стороны продавца. Нашла то что искала. Спасибо.
4 января 2024, официальный ответ
Малика, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы тронуты вашим вниманием. Мы…
ЖД
Жандос Дауренбеков
Доброжелательная девушка очень помогла. Спасибо. Процветания вашему магазину!
20 декабря 2023, официальный ответ
Жандос, спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом Вас!
AlexSS Alex
Отличный выбор, сервис, персонал. Понравилось.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Olzhas Abi
Магазин очень чистый, администратор очень вежливый, знает свое дело отлично, помогла нам подобрать детали для дверных замков, посоветовала другие варианты которые нам больше понравились. Большое спасибо за такую грамотную работу. Цены намного ниже чем в других магазинах подобного типа. Рекомендую.
ЕА
Ерлан Ақсеит
Здравствуйте, цены оптимальные, всегда товар в наличии. Процветание Вашему коллективу.
БЖ
Бауржан Жетдикбаев
Отзывчивый менеджер. Все по полочкам разложила, объяснила. Спасибо большое
29 ноября 2023, официальный ответ
Бауржан, спасибо большое за обратную связь! ) Очень приятно!
Akimbek Kassymkhan
Классный магазин 👍
28 октября 2023, официальный ответ
Akimbek, благодарим за оценку!
Данияр Лепесбаев
Не компетентные сотрудники! Прежде чем ехать написал на Whats app и направил фото замка! Сказали что нет у них, но есть в другом отделе на Абая 71, приезжаю туда с левого берега а у них он другой, квадратные края! Так как ехал через весь город пришлось взять!
Z
Zhandos
Отличный выбор, цена качество совпадает. Рекомендуем
24 августа 2023, официальный ответ
Zhandos, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😉
Адиль Рахметов
Большой ассортимент и отличная консультация
10 августа 2023, официальный ответ
Адиль, благодарим за вашу оценку. Всегда рады вас видеть в наших магазинах.
Bariyev Dmitriy
Большой выбор замков, можно сказать что по городу нужные замки можно найти только у них (все магазины к ним отправляют).
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик ! И, конечно же, ждем вас снова!
УА
У А
Есть в наличии эксклюзивная фурнитуры
D
D
Очень хороший магазин, вежливый и профессиональный персонал. Большой выбор. Рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
МГ
Макс Гусейнов
Отличное место! Очень помогли!
Галым Кожаев
Всем доволен,советую!
АA
Алмас A
Отличный сервис ,девушки помогли подобрать сердцевину. Рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Алмас, спасибо! Будем рады видеть вас снова.
BS
Baur Shilov
Был сегодня,не первый раз,и как обычно,персонал на высшем уровне,забежал с маленькой проблемой,вышел с огромной радостью👍,благодаря их опыту,мои дверные ручки работают на славу.Кстати,деталь подошла 😀Рахмет.Советую всем,кто не заменил ещё ручки и замки от дверей
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь вам) Ждём вас снова.