Астом.kz
Магазин по продаже стоматологического оборудования
4.3
Айнура Даулетбаева
👍 Сотрудник Дарига супер
МР
Макпал Рахимбекова
Отличный магазин , всегда найдешь нужный товар еще и грамотно проконсультируют
ЖК
Жазира Кулетова
Мне очень понравилось обслуживание. Осталась довольна! Очень вежливый персонал! Все объяснили и пояснили !
Айдар Серикович
Крутой магазин, сервис классный, все что надо было все нашёл, рекомендую
Yntymak Abukhanov
Сильно разочаровало обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Коллеги, если нужна срочная доставка не работайте с Астом. Менеджерам наплевать на клиентов и сроки. На ватсап отвечаеют через час-два. На заметку руководству
MA
Mustafa Asil
Доставили очень быстро. Знаю специалистов, которые там работают — отличные и добрые люди. Спасибо!
ШТ
Шынар Тилектес
Автоклав качественный и удобный в использовании. Стерилизация проходит быстро и надёжно. Необходимая вещь в работе. 👍🏻
IA
Islambek Arystanbekov
«Покупал здесь несколько раз. Ассортимент хороший, цены адекватные, обслуживание на уровне. Удобный магазин для стоматологов.» Удачи ✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
AБ
Asem Б
Хамство и полное равнодушие. Замените персонал! Ужасное обслуживание. Сотрудница по имени Самал — вечно недовольна, как не придешь неопрятная , волосы грязные , стоит с каменным лицом, не отрываясь от телефона, всё время в телефоне сидит . Ноль коммуникации. На вопросы отвечает через силу, грубит, огрызается, будто покупатели — это помеха её «важным делам» в мессенджере. Это не работа с клиентами, а открытое неуважение. Остальные сотрудники ведут себя так же: никто ничем не интересуется, в магазине царит атмосфера безразличия и лени. И так постоянно происходит ( Вы серьёзно считаете это нормальным? Такое ощущение, что персонал здесь просто отсиживает время, а не работает. Замените персонал. Люди, которые не уважают свою работу и клиентов, не должны вообще работать с людьми. Руководству давно пора вмешаться — или вы просто закрываете на это глаза?
ББ
Бауржан Бижанов
Это худший магазин стом материалов, дважды забыли доставить заказ
Nurbol Kulmaganbet
🔥🔥
А Р
Почему оформление заявки в вашем магазине занимает так много времени? Обратилась с конкретным запросом, всё указала, но до сих пор нет ни подтверждения, ни результатов. Каждый раз приходится писать повторно, напоминать о себе и ждать ответа по несколько часов . С таким подходом невозможно планировать закупки и работу в клинике. Это вызывает большое недовольство и сомнение в профессионализме вашей команды. Почему клиенты должны тратить своё время на постоянные ожидания и догонять менеджеров? Прошу разобраться, в чём причина таких задержек, и в срочном порядке наладить работу по заявкам. Надеюсь на конструктивную реакцию. В противном случае буду вынуждена рассмотреть другие поставки, где ценят клиентов и их время.
AZ
Aru Zhan
Благодарю Аишу и Арай! Помогли подобрать бинокуляры, чётко и вежливо ответили на все вопросы, объяснили и подсказали как лучше🫶🏻
КН
Камилла Нұржан
Недавно приобрели микроскоп Zumax в стоматологическом магазине Astom, и остались очень довольны! 😍🔬Качество оборудования на высшем уровне, отличная оптика, удобство в работе – теперь диагностика и лечение станут еще точнее и комфортнее как для врачей, так и для пациентов.Спасибо Astom за профессиональный подход, быструю доставку и грамотную консультацию! Рекомендуем всем коллегам! 👏
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемыйая Жанель Нуржанова, большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что микроскоп Zumax о…
Асылхан Алькенов
За несколько лет много раз звонил, ни разу не дозвонился
Gustavo Moran
Нормально вы так удалили мой комментарий. Принципиально напишу еще раз. Я приходил забирать расходники для стоматологии(от той стоматологии я уволился,но все же) пришел в ваш магазин, все сотрудники тупо проигнорировали меня, я поздоровался но в ответ никто ничего не сказал😂. Потом с повышенным тоном спросил у кого надо забрать заказ, и там сидела женщина в хиджабе(надеюсь уволили её) с минным лицом и делала всё с одолжением. Как будто я заставляю её работать. Дело было уже давененько, но думаю такой комментарий имеет место быть. Вместо того что бы уделять внимание на удаление комментариев в 2гис, лучше займитесь своим персоналом. Результат будет лучше🤌🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста…
Анель Аneka
Не отвечают на сообщения и звонки, несмотря на то, что сотрудничаем с ними не первый месяц! 👎👎👎👎👎 Не делают возврат средств, товар был отправлен им лично мною 2 недели назад. Сообщения просто игнорируются, проблема не решается! Ужасный сервис, нужно все время бегать, чтобы выставили элементарно счет, будто просим товар бесплатно, разочарована магазином 👎👎👎👎👎
30 декабря 2024, официальный ответ
MN
Madikhan Naimanbay
Отличный магазин! Широкий ассортимент, доступные цены и качественная продукция. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💙
Yerassyl Nurgali
Являюсь клиентом магазина "Астом" уже несколько лет, и за это время магазин зарекомендовал себя как надежный партнер для стоматологов. В первую очередь хочу отметить широкий ассортимент товаров — от инструментов до современных оптических приборов, таких как бинокуляры. Здесь всегда можно найти все необходимое для комфортной работы. Также радует быстрая доставка и удобный процесс оформления заказа. Все всегда четко.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Yerassyl, за отзыв, рады стараться 🙏🏼
Bekzat Tursyn
Классный магазин,спасибо вам
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SS
Saken Satbek
Недавно приобрели материалы в Астом, и остались очень довольны! Хорошие качественные товары для стоматологии, расходные материалы, инструменты, оборудования, в общем найдете все😄. Приятно удивили доступные цены, еще и частые акции и скидки. Сотрудники магазина дружелюбны и готовы помочь с выбором и проконсультировать по продукции.
21 ноября 2024, официальный ответ
Saken, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
МЖ
МИРАМ Жусипбеков
Магазин хороший, что надо все есть и цены приемлимые. Обслуживала менеджер Самал, все объяснила и подсказала по Бинокулярам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НО
Н О
Делаю заказ не первый раз. И всегда только положительные эмоции! Быстрая доставка, все аккуратно упаковано, качественные товары!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Aruzhan Mubarak
Товары очень качественные, сервис отличный😻
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
ДТ
Даурен Тлеубеков
Хороший магазин!
Еркебулан Сериков
Добрый день! Спасибо за обслуживание хорошый персонал легко забрал свой товар. Легко. Удобно. Комфортно.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ES
Даурен !
Купил бинокуляр Zumax 3x, хороший качественный бинокуляр👍
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Araika ❤️
Спасибо большое товары хорошие Автоклав и рентген покупала мне понравилось очень Быстро доставили и установили 😍😍😍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
DD
DB DD
Заказали отпрайгет S, сказали что есть в наличии. В итоге выкупаем , а нас привозят китайские ретракторы. Так еще и маленькие как оптрагейт Junior. Сделайте нам возврат !!!
Нурбек Наушарипов
Всё хорошо, но было бы лучше если бы вы по вешали вывеску а то вас не найти )
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Вывеску уже сделали!
Нурлан Шахмаратов
Сервис на уровне!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗТ
Зубайра Тухугов
Как попало карайды бугын заказ бердм болама жокпа деп сурадм болад деди уакытынды арнап 130км жерден келем сиздерге деп айттм казирде кутип отырм вообще жок 12 аса заказ Бергем казир жабылды как попало карайт ответ жок багасн казир айтам деп😏
Сарыпбек Рахмаш
Для вас 1 звезды много будет с вашим обслуживанием, уже который раз замечаю ужасный и грубый, несерьёзный персонал Отношение - Хочешь купи, не хочешь иди подальше
Ardak Ardak
Большое спасибо вашей команде отработали четко очень вежливые и шустрые менеджера своевременно сделали доставку… и самое главное цены бесконечные акции благодарю для начала моего бизнеса уложился во всем!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Sabira Tansykbayeva
Прибежала в 9 чтобы быстренько за 5 минут взять материал, так как в 9.30 операция, в итоге меня обслуживали 20 минут чтобы оформить 4 позиии🤦♀️ менеджер сонная, потерянная и не знает нормально наименование позиции. Говорю можно побыстрее, я опаздываю, да да и не шевелится, еще и ошибку допустила в документах, стала перепечатывать🤦♀️ в общем советую взять поактивнее человека и знающего названия материалов.
Алия Д
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Малике, большая умничка!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
КМ
Канат Мухамедяров
Хочу выразить признательность . Мукан Аружан. Очень быстро реагирует,грамотно все делает,
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим! Мы ценим каждый отзыв. Всегда готовы Вам помочь.
МО
Маржан Отарбай
Очень хороший магазин, цены приемлимые, быстрая доставка👍Вежливые сотрудники
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Маржан Отарбай! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы ост…
Kabyl Kudaybergenov
Благодарю персонала компании за вежливость!,особенно Меруерт очень компитентная и отзывчивая!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Kabyl Kudaybergenov! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что В…
Арайлым Калмешева
Адилет сизге улкен алгысымды билдиремин! Бари уакытылы сапалы турде болды
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤