Спортивная одежда и обувь
Regina Sokolova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
L. Tek
Большое спасибо Александре, заметила мою растерянность и непонимание в выборе подарка, предложила помощь) помогла подобрать хороший вариант, хотя это не входит в её обязанность как администратора, ещё раз огромные спасибо вам🙏 кстати подарок понравился)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! 🤍 Очень рады, что Александра смогла помочь и подобрать идеальн…
ЛК
Людмила Колясникова
Спасибо ребята, оперативно подобрали теплую куртку 😁
Людмила! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Evgeny P
Огромное спасибо помогли подобрать, отличное место!!!
Добрый вечер, Evgeny, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЗМ
Зарина Муратова
обслуживание 0, консультант сидит, даже не здоровается, по залу все разбросано, никто не предложил помощи по размеру, на минуточку зал был пустой и консультант сидел на кассе тупо смотрев на нас
19 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, приветствуем вас! Очень жаль, что посещение нашего магазина доставило вам негативный опыт. М…
D.
Dimasik .
Благодарю консультантов за внимательность и помощь при выборе всё объяснили и подсказали, остался довольным покупкой !
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Носите с удовольствием)
Alan Daurenbek
Был в субботу людей было много, но консультанты помогли с выбором. Остался доволен.
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать. Носите с удовольствием и ждем вас еще!)
АЖ
Алим Жалалов
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ПРОДАВЦЫ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ДАЖЕ В ОБСЛУЖ, РАЗМЕРЫ ПО 30 МИНУТ ИЩУТ. УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ МИНУС 10
19 ноября 2025, официальный ответ
Алим, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магази…
К1
Катерина 1
Отвратительный сервис,не воспитанные не заинтересованные продавцы с базара.
10 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, день добрый! Приносим свои извинения за случившийся негативный опыт. Приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию!
OGG .
Хороший магазин есть хорошая обувь и купили именно там
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Ждём Вас снова
EK
Elmira Khairat
Аяқ киім алуға бардым, қыздар қажет размерді тез тауып әкелді!
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет. Рахаттанып киіңіз!
Temirlan S
Спасибо Александре!
Благодарим за отзыв!
Yessen Ye
Отличные вещи качественные носишь пару лет
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Носите с удовольствием!
Арман Қалибекұлы
Бүгін кірдім аяқ киім алайын деп. Өкінішке орай маған сауда жасайтын қазақ тіліңде қызмет көрсететін адам болмады.
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкенімізде осындай жағдайға тап болғаныңызға өте өкінішті. Біз әрқашан қызмет к…
NS
Nazik SSS
Ассаламалейкум сегодня посетил бутик Colombia продавец консультант Альберт красавчик просто хорошо обслуживает
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
XY
X Yesseneev
🔥🔥
Айнура Боскеева
Консультанты молодцы 👍🏻👌🏻
Gustav Albertov
Хочу поблагодарить работника Астан помог при выборе обуви и куртки хорошие работники
NT
Nadia T.
Хочу выразить благодарность ,консультанту Астану ,за оказанную помощь в подборе отличного пуховика .Астан услышал все пожелания и сразу подобрал подходящий вариант .Качество обслуживания на высоте ! Качество изделия на высоте !
ДЖ
Данияр Жанбекулы
👍🏽 все просто супер
A
Artur
Хороший магазинчик, продавцы приветливые!
Жансая Райымбекова
Очень хороший магазин одежды, консультанты все подходят, помогают, даже в некотором плане стилисты🙈 Один минус - беда с размерами, но в целом впечатление очень хорошее, намного больше ассортимент, чем в том же спорт мастере, больше расцветок, разновидностей моделей. Всем рекомендую🙌🏻
Камила Кабылова
Хочется побольше отзывов)))
Аreva Кergudu
Ассортимент для Астаны, в целом, подходящий, но так же хочется товаров и подешевле. Если бы пересмотрели ценовую политику в Казахстане, хотя-бы локально в самой Астане и даже в этом ТЦ - для пилота это было бы мощной точкой захода.
GS
George S
Неплохой магазин одежды, покупал тут куртку осеннюю, доволен, персонал был довольно хороший, думаю что это место можно рекомендовать не боясь
Айя И.
Неплохой выбор, хотелось бы более широкий ассортимент. Консультанты всегда помогут, более детальную информацию надо уточнять уже на сайте
Bongo 🫨
Сами лучий магазын адежды .
JSK Shaim
Купил обувь Columbia Waterproof. За 62900 тенге зимой чтобы носить весной, но после первого дня носки большое разочарование!!! Ноги через минут 5 становятся мокрыми, страшный конденсат от-1 до-15 градусов, не понятно когда их носить. Никому не советую эту модель. Обращался к ним но в ответ стандартный закон о 14 днях, даже не могли красиво отказать. Никогда не было такой придирки у к обуви. Но в данном случае они просто не подлежат носки.
Медет Садуакасов
Фигню какую-то продают,купил куртку для катание на лыжаж с внутри с отрожателем с полеэфирным наполнителем.При холоде -5 вней очень холодно, особенно Спину продувает как будто там дыра прибольщущяя.Ее только в плюсовую погоду одевать +5 .А купил я эту куртку 67000 тыс тг ,не дешовая.
S S
У вас есть страница в Инстаграм?
Здравствуйте! А когда именно открытие?