Кофейни
Arman Bolusbek
У вас работает девушка по имени Камила, она не умеет разговаривать с клиентами просто ужасно хотел заказать себе еду потом передумал!
AP
Akaabre Philip
Good costumer’s service
Aisha Kaliyeva
My lovely space
Валентина Ли
Уютная кофейня, куда хочется возвращаться. Завтраки всегда свежие и действительно вкусные! Кофе стабильно на высоте: ароматный, насыщенный, прямо как надо, чтобы начать день правильно. Приятное место, где уже знаешь — всё будет вкусно.
BK
Balausa Kairatkyzy
Ужасный сервис, забыли мой заказ и занова сделали, 50 мин ждала и ушла без завтрака, вообще не советую!!!
Татьяна Астана
Мы заказывали том ям-вкусный, пряный- большая порция. Вкусные пиццы на закваске- начинки много, сочные. Морс смородиновый- вкусный, насыщенный. Хорошая посуда, приборы, полотняные салфетки. Кофе хотим попробать в следуюший раз и выпечку. И утку😄! До встречи!
SM
Saule M
В целом приятное место! Но обслуживание оставляет желать лучшего. Я не про весь персонал, один из официантов высокий светлый парень всегда если придти утром до 8 хоть и стоит выпечка принципиально говорит мы закрыты. Если не обучать людей сервису будет страдать бизнес.
Ива Иванова
Fermento уже не тот еда не вкусная обслуживание как будто еле дышат медленно как будто я к ним в гости пришла без предупреждения, кофе тоже не очень, раньше всегда заезжала за кофе сейчас нет очень жаль раньше было вкусно уютно
Айнагуль Алтыбаева
Отличное место! Мне понравилось! Советую к посещению!
TN
Talgat Nishanbayev
Вкусная кухня,особенно том Ян.лучший в городе 👍🏻 скоро вернусь снова
ЕА
Ербол Ахашов
Дозвониться к ним невозможно, не поднимает телефон, зачем тогда указывать телефон номера
EI
Elnaz Ibragimova
Взяла с собой, подсунули засохший круассан. Позвонила, говорят надо подогреть, всегда подогреваем утренние круассан (засохший). И продают как свежий 😂
E7
Expert 777
Әдемі, дәмді! Достармен келгенді ұнатамын. Рақмет!
БЖ
Бахтияр Жайлаубаев
Хотел поесть Бургер заказал в 14:30 , в 14:55 говорят не готово еще 10 мин ждать. Впервые слышу что бы бургер 35 минут готовили
Gulden Abl
Вкусная выпечка, завтраки
NK
Nurzhan Kairbekov
Обслуживание отвратительное, забыли заказ, просто так просидел 40 мин.
Naz Reim
Здесь я попробовала саааааамую лучшую матчу в жизни! Нигде, ни в одной стране, городе и в Астане не пила подобной нежной, вкусной матчи🤤 Боже, почему вы так далеко от моего дома😭💔 Завтрак тоже был бесподобен😮💨 Спасибо за отличное начало дня 🫶🏻
ЕА
Е А
Внутри красиво
Ерлан
Приятно и уютно. Персонал вежливый
GK
G K
Самая ужасная кислая чиабатта. Разочаровали.
ИА
Ильяс Абаев
Хорошое заведение вкусно готовят, приветливый персонал.
AM
Aliya Mussina
Вкусно, хорошее обслуживание, вежливые, приятные 🥰
Спасибо 🙏
Андрей Лаврищев
Очень понравилось это место! Тесто просто огонь, всё очень вкусно, особенно мясо. Атмосфера тихая и спокойная, приятно проводить время. Отдельное спасибо официантам очень приветливые и заботливые. Единственное, на втором этаже немного не хватает спокойной фоновой музыки, чтобы была ещё более уютная атмосфера. В остальном кухня и сервис на высоте!
Благодарим за отзыв 🙌🏻 ждем Вас снова
Assel SERIKOVNA
Благодарю любимый Fermento ♥️ за всегда вкусные завтраки, за уютную атмосферу 💫 Уже много лет являюсь вашим клиентом, всегда все идеально 😋 Отдельный Рахмет вашим поварам♥️ за шикарные порции и вкусную еду 🤤 Разия ♥️♥️♥️♥️♥️ Спасибо Ердаулету 🤗 за теплое гостеприимство 😊😊😊😊😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой обширный отзыв ☺️ будем очень рады видеть Вас снова
КM
Камилла Mmm
Очень вкусно☺️
Спасибо Вам
malika .
Вкусно и комфортно
Спасибо 🙌🏻
Beks K
Понравилось данное заведение тем ,что здесь варят один из лучших кофе . Сколько бы я не пробовал кофе в разных кофейнях, здесь мне очень понравился . Также здесь вкусно готовят попробовал Говяжьи ребра , очень сытно и вкусно всем рекомендую попробовать))))
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова 🙌🏻
Erdaulet Orazali
Были вчера в этом заведении все очень понравилось,официанты отзывчивые знают свое дело, кухня очень вкусная, а кофе здесь самая лучшая в городе.Буду приходит сюда чаще ❤️
Спасибо за отзыв
Асия K.
Были сегодня здесь с книжным клубом, попросила официанта сделать капучино погорячее. Он с улыбкой ответил: «Горячий здесь только я» 🤣. Настроение поднялось моментально! Обслуживание — на высшем уровне: быстро, вежливо и с отличным чувством юмора. Спасибо за атмосферу и настроение! А офицанта зовут Ердаулет🔥
Спасибо за отзыв 🙌🏻
Ботагоз Дузенова
Отменный латте халва🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Благодарим 🙌🏻
Hayat O
Вкусно и приемлемо по ценам
Спасибо Вам
Серик Добрый-Вечер
Как обычно качество упало до 2 звезд, каша уже не та порция меньше воды больше, круассан с клубникой тесто ужасное, джем самый дешевый соответственно химический, детокс свекольный отстой. Сервис хороший из за этого 2 Звезды
Fozya Z
Заказала суши за 2500 или 2200, пришли такие маленькие, совсем будто ниче не поела((
Все действительно вкусно а какие порции 😋
Almira Akhmetova
По прежнему вкусные и сытные завтраки в Fermento. С самого открытия держут марку ✊🏼 самые вкусные круассаны столицы 💯 👏🏼👏🏼👏🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и честный отзыв 🙌🏻🙌🏻 мы всегда рады видеть Вас в нашем заведении ☺️
Tim ISA
Пожалуй, одно из немногих мест в Астане, где уровень подачи кофе удовлетворяет требовательности тех, кто привык пить кофе в Италии.
ЭГ
Эльмира Гафиятулина
Сегодня завтракала у вас, так порции у вас уменьшились, завтрак в котором 2 яйца я вообще не почувствовала, вы берете самые маленькие что ли? В след раз подумаю прежде чем идти к вам
Nurai Shynykulova
Обожаю это заведение.. повезло что я живу в этом жк 😁 , очень вкусно, чисто, всегда приветливый персонал и еда действительно приготовлена с душой.. наверное одно из единственных заведений.. где я не переживаю о свежести продуктов и норм санитарных правил) отметила бы что цены для такого качества очень даже низкие, печально что есть очень много заведений где нет и базовых норм (внешнего вида персонала, обслуживания и самое главное вкусной еды 🤌🏻) Желаю процветания вашему заведению и много много благодарных клиентов 🤍🤧
Шаида Курбанбаева
Маленькая, но очень стильная кофейня. •Понравилась подача, чистота и, главное, вкус. Взял латте с собой - кайф!
АЖ
Айшагул Жаксылык
Мы там не давно были все было вкусно всем советую
ДШ
Данияр Шайкенов
Отличное обслуживание , всем рекомендую, вкусная кухня , чисто , баристы знают свое дело
ШО
Шолпан О
Сервис нулевой, сидела на улице ждала пока принесут меню, раз 10 нажала на кнопку. После ожидания 10 минут ушла так как никто и не собирался подходить. Обслуживающему персону абсолютно наплевать на клиентов
СЕ
Санжар Есжанов
Заведение классное, обслуживают на лучшем уровне
mansik barsik .
Препарат Ферменто оказался очень эффективным при проблемах с пищеварением. Помог снять тяжесть после еды и улучшил общее самочувствие. Удобен в применении, не вызывает побочных эффектов
kt
karim tigr
Все очень вкусно,солидно!выбор осень большой,абсолютно все в меню очень вкусное!
An Ka
Мне было очень вкусно ❤️благодарю!)
Махаббат Балтабаева
Обожаю их кухню♥️♥️♥️ Все настолько вкусно, что пальчики оближешь) Вот реально, все что не закажешь, все прям ну страшно вкусно! Возвращаемся к вам с каждым разом и уходим с набитыми животами
Н*
Надежда *****
Вкусный , мягкий кофе. Приятная атмосфера, чисто, хороший сервис.
Aidarkhan Kairambayev
Прошу поменять кетчуп на Heinz. Когда пришли не было крыльев
Ами И
Очень вкусно и очень красивое заведение ✨