Установочный центр автосигнализаций
Представитель StarLine
4.4
4.4
Дамельжан Кущембаева
Спасибо. Поменяли обходчик. Все работает. Приятные сотрудники.
Alikhan Sman
Большой рахмет вам Арман, уже на 3-ю машину ставлю у вас, переехали правда. Но без разницы где , главное что всегда качественно и уверенно.
Mara Sul
Много кто отказывался ставить на мой авто, нашел по 2гис, позвонил договорился , подсказали какая будет лучше и выгоднее, s96 сразу с телефона можно управлять автозапуском, очень удобно, родной пульт тоже работает . Большой рахмет
Coach 777
Установил на новый китайский авто geely coolray , s96 . За 3 часа поставили , видел как работает мастер Ареке. Очень понравилось. Можете смело доверить авто в его руки.
WJ
White Jel
Ас своего дела. Опыт чувствуется. Зовут Арман. Все грамотно установил, доходчиво объяснил. Всем советую этого мастера.
Мустафа Кенджебаев
Супер мастер мастер свой дела
Артур Валиев
Супер! Спасибо!
AК
Arman Кабаков
Сервис никакой! Видимо и работу не знают.
J GolD
Хороший мастер, установили сигнализацию. Плюс у меня из за штатной сигналки, не давало автозаводку использовать. Много кто пытался устранить проблему, не могли сделать. Мастер опытный разобрался. Всё работает чётко.
BB
Bek Bek
Крайне не рекомендую, если вы уважающий себя человек, хотите к себе нормального отношения и дорожите своим авто. Заехал сюда, оставил машину, приезжаю ночью, сто закрыто, машина на улице открытая. Звоню, говорят сейчас ключи доставкой отправим, говорят забыли закрыть машину. Или предлагают оставить ее открытой, якобы ничего не случится. Моя машина стоит 22 миллиона. Рядом стояла машина, тоже открыта с открытыми окнами. Сказали работу сделают за 2 дня, день прошел, работу даже не начали.Лучше заехать в нормальный детайлинг и сделать все нормально, качественно. Заехал в другой детайлинг, озвучили цену в 2 раза дешевле и работу выполнили за 2 часа, а не за 2 дня. В итоге, машина простояла сутки просто так. Еще раз пишу, не заезжайте сюда, сэкономите себе нервы и время.
Live Bar
Мастер Арман, честный спец! Быстро, качественно и цена нормальная! В других местах запросили в 2 раза больше!
Aldar Kosse
Рекомендую, ювелирная работа! Дёшево и сердито!
GT
Galymzhan Tanatarov
Установил сегодня старлайн А93, Ареке рахмет всё четко объяснил, быстро установил! Недорого и качественно!👍🏼
КТ
Канат Тугельбаев
Хороший специалист
ЖБ
Жола Бек
Не отвечает на звонки
rustemskiy
посоветовал друг заехать в этот установочный центр, поставил старлайн а93 на БМВ е60, все четко, всем советую
Ardak Bekkuliev
Не работает, звонил мастеру говорит жди есди хочешь, буду через 2 часа
Andy
Посоветовали знакомые , созвонился , договорились о времени. Дорогу там делают по этой улице, но проехать можно смело. За 2-3 часа где то установили. Очень ювелирно работает мастер, все провода как надо изолирует. Впечатление приятные остались! Работа 10/10.
Айдос Шайхислам
Лучший в своем деле 👍👍👍🔥🔥🔥
ДБ
Дмитрий Богданов
Ужасный мастер и сервис , обманул на деньги. Объяснил это тем что нечем платить за аренду его помещения. Ни за что не советую туда ехать, работа заняла 3 минуты а денег взял как за 12часовой рабочий день.
Anara Kunanbaeva
Золотые руки✊ супер 👍
Azamat Aimaganbetov
Действительно мужик немногословен, чётко и ясно сказал, что дело не в сигналке, а в генераторе, рахмет 👍
Дидар Дидаров
С братишом ездили к этому мастеру, сначала подумали шарашкина контора 😁, снаружи ни одной вывески и тем более старлайн центр. Автозаводка не работала, сделал за 7 минут. Мастер немногословен, в возрасте мужик. Без понтов и ценонабивающей ереси. Мало таких мастеров нынче.
ДQ
Дархан Q
Спасибо мастеру за хорошую работу! Сделал очень быстро и качественно! Смело приходите
Руслан Каскенов
Рекомендую.. Ответственный мастер,за работу отвечает... Всё чётко...
AI
Alisher Imangazin
Арман красавчик. Сделал свое дело на 5. Быстро четко, без лишних слов! Доступно очень! Не дорого. Рахмет , рекомендую всем
Alex Alex
По этому адресу (Бурабай 11) договорился что установят автосигнализацию Star line А93. По приезду установщик сказал что поставят А63. Не рекомендую. Обманывают и сказали что доводчики в итоге самые дешёвые китайские поставят (договаривались что оригинал стар лайн).
Астана Астана
Арман помог, довел до ума то что ранее не работало. Оперативно быстро..добавлю следующее, зря потраченные деньги, проблема не ушла...разочарование...
Канатбек Жумадуллаевич
Это вам не эскорд. Если мастер ненравится иди п**дуй вдругую сторону!!! Норм ребята и норм отвичает на телефон!!
Дуйсен Ержанов
Не понятный мутный тип, облокотился в ворота, в зуба сигарета и че то там мычит. Знай мастер алюминиевый тазик не станет хрустальной вазой
M E
Отвечает на тел.грубо
Арман Арман
Благодарю за отзыв!
Гульжан Токубаева
Рекомендую, ответственный Арман мастер...