Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промо «OKD2GIS» на доставку через приложение*
Перейти на сайт
Анель Толеуканқызы
Выбран компанией
Всем хай! Сегодня не готовили ужин, захотели покушать суши, так как рядом с нами находится Okadzaki, решили заказать и попробовать у них. Узнали, что в приложении есть классные акции, где по промокоду дают подарки (в приложении в разделе акции можно увидеть разные акции). Так вот заказали сет «Чикаго», а ещё ввели промокод COMBO16, и получили 16 роллов бесплатно😍🔥 А ещё вы только посмотрите на упаковку, очень красиво, даже соусы/васаби/имбирь отдельно круто упакованы, и забрендированы😮💨🔝 Все было вкусно, от души наелись. Спасибо за такое удовольствие🫶🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
la La
Срочно понадобилась молильная комната, персонал вежливо показал местонахождения и мило попрощались, спасибо! :)
РД
Ринат Дауылбай
Завтрактары прям кушты 💯 отте балгын жане дамды Аружан дитын кызга рахмет Очень вежливая,знает меню хорошо Барлыгынызга советую келуге 😍💯😋
. Alibekov
Суши, напитки, коктейли, фри все нормально. Однако, Заказали еще стейк, готовили 40 минут и в итоге принесли обычное мясо на кости варенное, мясо старое на вкус.
Зауре Ахметова
Хочу оставить отзыв девушке по имени Аружан! Внимательная к гостям, тактично подсказывает по меню, так что сам не заметишь как подберешь то, что именно любишь! За ее внимание и заботу ставлю все высшие баллы! Само заведение хорошее, чисто все, уютно! Ну конечно по кухни лично мне понравилось, вкусно, сочно, порции добротные!
Kurban Maksymkhan
Біз окадзакиге келіп шаймен дисерт жеп ішуге келгенбіз админ Балжан бізге меінезін көрсетіп шайды әдейі ма білмедім алым келми қойды біз өтте шай ішкіміз келген түйіліп калдық маған бұл ұнамады 👎🏻👎🏻👎🏻
OZ
Omar Zeinulla
вкусно обслуга бомба, спасибо Арай и Аружан
Айнара Изекенова
Очень вкусная кухня ! Заведение уютное и чистое ! Официанты приветливые и добродушные ! Отдельное спасибо официанту Аружан!
Анара Айтыбекова
Спасибо за суши было очень вкусно. Персонал приветливый и очень шустрые, особенно благодарны девушке Аружан, обслуживание отличное
Binur Кофейня
Аружан официант кызга Рахмет !!!
Амир .
очень понравилось,было вкусно обслуживала Аружан очень вежливый официант
КА
Кантжан Абылкасымова
Спасибо большое Аружан, очень приятная. Очень бытрое обслуживание и ВКУСНО!!!
dd
din dragon
Шикарное место, очень уютное, персонал вежливый, будем постоянными гостями, рекомендую))))
Очень понравилось заведение Okadzaki. Вкусная и свежая , особенно суши и роллы — аккуратно приготовлены и хорошо сбалансированы по вкусу. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно приду ещё раз 👍
manshuk 🇰🇿🇨🇳🇺🇿𒉭 .
тамақтары обслуживание бәрі күшті👍🏻👍🏻 мариям деген оффицант ұнады вежливо сөйлейді. 10/10 деген баға беремін бұл кафеге бәріде күшті әсіресе мариям🥳
Tamiris Nurzhanovna
Очень вкусно,спасибо Аружан очень милая,нам понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
RK
Raikhan Khapi
Бәрі өте дәмді👍👍 ең дәмді суши тек окадзакида😍😍😍 АРУЖАН рахмет💐💐
YB
Yuliya Barkova
Тут просто нереально ВКУСНЫЕ 🍔 бургеры и картошечка фри) советую комбо бургер с хрустящей-куриной котлеткой. Чисто, уютно) официант Аружан, очень милая девушка- профессионал своего дела.
ZDV 😊
Рада что завернула на этот филиал, он был из тех что ближе. Очень хотелось перекусить. Довольна, все быстро, и вкусно. Аружан девушка мило обслужила. Буду чаще заглядывать. Спасибо Аружан, вам спасибо⚘️
XB
Xurliman Berdieva
Все вкусно, аружан молодец прям хорошо обслуживала 🥰😋😍
Е0
Ерхан 01
В целом все замечательно. Только офиц ант не пробил одно блюдо и пришлось ждать 45 минут.
Гульнар Серекбаева
Очень вкусно, красиво и быстро🥰, рахмет Аружан❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
077 TMR
вкусно , Аружан официантке рахмет коп 👍
S💙
Stylist 💙
Самая вкусная пицца, обмлуживание на высшем уровне, приятно когда открывают дверь, очень вежливый персонал🤩🤩🤩
Alibek Khamidullin
Благодарим Аружан за очень приятный сервис. Пишу как владелец соседнего ресторана) Поддержка друг друга будем 🔝 в 2026 году)
AD
Anaharsys D
Тамағы ұнады. Қызмет көрсету де керемет. Ауружан деген қарындасымызға көп рақмет!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Шахризат Малькенова
Вкусно, уютно
Здравствуйте! Спасибо, Шахризат, за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
СЕ
Сания Ергазинова
Вкусная кухня хорошее обслуживание отдельное спасибо Аружан!Желаем Вам процветания с большой любовью гости с Павлодара
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
БА
Билим Абиева
Официантка Аружан. Тамаша обслуживание🫶🏻
Билим. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Айзере Болат
Пряяям самый лучший фаст фудник,обожаем с семьей ежедневно ходим
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айзере! Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
KK
Kamila Koptileu
Очень понравилось заведение Окадзаки — уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная кухня. Блюда подаются красиво, всё свежее и хорошо приготовлено. Обслуживала нас официант Аружан — вежливая, внимательная и профессиональная, благодаря ей впечатление от визита стало ещё лучше. Обязательно вернёмся снова.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
УР
Умутжан Рыскулова
Спасибо Окадзаки всё вкусно как обычно,хорошее обслуживание а именно девушка Аружан очень внимательная.
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Olga Saka
Хорошее место, чисто, уютно! Отдельное спасибо девушке Аружан!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
SG
Star Gold
Начали экономить на продуктах или как это назвать? Очень маленькие порции, заказали на новогодний стол, разочарована,больше ни ногой на адрес Сығанак. Не рекомендую(((((((
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день Могли бы Вы прикрепить фото чека и оставить контактный номер телефона
ГС
Гаухар С
Все понравилось! Еда вкусная, всё свежее и вкусное! Отдельное спасибо официантке Аружан, очень вежливая, внимательная и приятная. Заказ принесли быстро, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
Алтын Қожахметова
Керемет!Тамақтары дәмді! Аружанға рахмет
Здравствуйте, Алтын. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Aigerim Bakhytova
Очень понравилось обслуживание в «Оказаки». Официант Аружан — вежливая, внимательная и приятная в общении. Быстро приняла заказ, всё подсказала и создала комфортную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
Aigerim. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
М Ж
Официант Аружан хорошо обслужила 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, М, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алихан
Большое спасибо официанту Арай за отличное обслуживание.Блюдо принесли очень быстро и все было очень вкусно.Обязательно вернемся
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Ждём снова.
Birzhan Mekenbay
Мухамедали, Арай жаксы кутып алды рахмет
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Birzhan, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Aina Nur
Спасибо Аружан за хорошее обслуживание, а кухне за быстроту 🙃 все как всегда вкусно 👍
7 января 2026, официальный ответ
Aina, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Ажар Кожахметова
Завтраки не очень( семга не свежая была(
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день Могли бы вы прикрепить фото чека И оставить контактный номер телефона
Aiii Aaiii
Аружан есимди даяшы қыз өте жақсы қызмет көрсетті, тағыда келіп тұрамыз
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiii. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
MA
Meruert Abdrakhimova
Аружанға рахмет көп көп. Қызмет көрсетуі өте керемет
Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Акнур Абдрахимова
Өте дәмді, официант Аружанның қызмет көрсетуі тамаша!
Здравствуйте, Акнур! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Whitesilk You
Мы частые посетители этого заведения. Всегда вкусно. Аружан отдельная благодарность за старание
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Мирас Муратов
Өте керемет! Барлығы ұнады. Аружан есімді қызға алғысымызды білдіреміз
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
М К
Бары дамды болды. Томям, суши топ. Аружан карындасымызга улкен рахмет
М, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Мадина Кайрулла
всё очень вкусно, сытно 👍🏻 официантка Аружан профессионал своего дела,очень вежливая, быстро приняла заказ, выполнила свою работу на 💯 🔥
2 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
ДЖ
Димаш Жасыузак
Сегодня посетили заведение, супер обслуживание, благодарим Аружан за качественное обслуживание
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝