Точки кофе
ТБ
Тамерлан Балташ
Заказал латте на кокосовом ,сказал что аллергия на обычное молоко , все равно попало обычное молоко , и сейчас в скорой
ST
Sandugash Tyumenova
Нерекомендую брать карак чай это просто порошок залитый кипятком. Подошла к девушке на кассе, она не смотрела была в телефоне и даже слушать не хотела, просто позвала баристу, бариста сказал что мы же эссенцию заливаем, я спросила получается я пила кипяток, а кипяток эссенцию не расстворил или порошок, они говорят что вы хотите теперь переделать вам. Ребята просто правила этикета, извиниться не могут за свой косяк. Это как минимум было бы приятно Моти изменился вкусом раньше был приятный и вкусный
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше зав…
zd
zhanna d'ark
Долго сюда не заходила, сеголня заказала боул, кофе, забрала заказ открываю крышки и просто чувствую запах тухлятины, срока годности на боуле нет обсмотрела всю упаковку либо отклеили, либо производитель рассчитывает на честность тех кто продает, и что они будут выкидывать продукт после суток хранения. Но видно в зебре решили иначе, запах был отвратительный, огурцы настолько сухие что на них страшно смотреть, брокколи все в слизи. Отвратительно. Больше сюда ни ногой
25 ноября 2024, официальный ответ
Zhanna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
AN
Aida Nurzhan
Просто лучшие 🔥 Оплатила 15:42, был готов в 15:45😏 Вот это сервис. Ребята молодцы, особенно парень на кассе😇 А бармену отдельно 👏🏻. Очень вкусное кофе, цена доступная и намного вкуснее чем в других местах😍
Anale Saparbaeva
13:30 заказала два гранатовых айс латте, для себя и сестры. Не особо фанат кофе но это было очень вкусно, быстро и цена приятная) спасибо огромное сотрудникам❤️ Ребят у вас золотые руки, вы красивы не только внешне но и сердцем, хорошей вам работы 🥰
Amantai Esenov
айс грин матча идеальнаяя💔 отдельное спасибо Айдие, очень хорошая и милая😭❤️
xusha 🐶
очень вкусно!!
Камила Нурдаулетова
Очень вкусная новинка! Сотрудники вообще милашки, особенно кассирша и мальчик по имени Асылбек, понравилось обслуживание🥰😚
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rasul Hatyra
Кофе салқын, (суық). сироп дәмі жоқ 🤦♀️
6 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
D
Dema
Очень нравится эта кофейня! Сегодня бариста удивил, нарисовал в гранатовом латте единорога, представляете! Это было так неожиданно и подняло настроение, после тяжелого дня. 🙂↕️🥹 Персонал всегда дружелюбный, атмосфера уютная, а еще тут вкусные онигири и моти. Обожаю сюда заходить за вкусным кофе и хорошим настроением 🤍 В целом 100/10 🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
ТӘ
Темырболатов Әділхан
персонал очень вежливый и обслуживание на высшем уровне, бариста по имени Азамат нарисовал классный рисунок на кофе, за это отдельный респект вам😍😍😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Карина Ибрагимова
Сегодня заглянула в Зебра Кофе и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, ребята на кассе невероятно дружелюбные. Отдельное спасибо бариста — с его латте-артом у меня сразу поднялось настроение, такая мелочь, а так приятно! Кофе действительно вкусный, чувствуется любовь к делу. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям 💛
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
TM
Totik M
Сегодня в вашей кофейне произошла крайне неприятная ситуация. Крышка на стакане оказалась бракованной, и когда я хотела попробовать напиток, кофе пролилось прямо на меня — испортив мои джинсы и белую обувь, которая теперь вся в коричневых пятнах. Вместо того чтобы предложить адекватное решение, сотрудник по собственной инициативе дал мне моти «в качестве извинения», а затем, когда выяснилось, что ожога нет, намекнул на то, чтобы забрать подарок обратно. Это выглядело как неуважение к гостю и лишь усилило неприятные эмоции. В итоге я осталась не только с испорченной обувью, но и с крайне негативным впечатлением от обслуживания. От кофейни ожидаешь заботы, внимания и желания решить проблему, а не формального отношения
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
камила 6651
работают то оперативно 👍 однако сегодня заказала здесь айс матчу с панини - в стакане с матчей было ну ОЧЕНЬ много льда, сам напиток просто утопал в воде и вкус терялся. панини до конца не разогрелся, был холодный :/
Begimay Togyzbayeva
Почти каждый день захожу сюда за кофе и чем-нибудь вкусным. Очень нравится атмосфера - ребята всегда вежливые, спокойные и дружелюбные. Уже даже запомнили, сколько мне нужно стиков сахара, и это правда приятно🥹Такие мелочи создают ощущение, что ты не просто случайный гость. Кофе всегда вкусный, обслуживание быстрое, и каждый раз уходишь в хорошем настроении. Спасибо вам!❤️
Анастасия Серебрякова
Вкусное кофе, приветливые сотрудники, приятные цены, вид из окна на экспо 😍
Diana S.
спасибо большое Нурасылу за прекрасный орео милкшейк 🤍
А. Тайбасарова
Постоянно беру кофе и закуски , всегда вкусно 😍 Ракмет Zebra Coffee)))
МН
Мадина Нугманова
Приятная атмосфера и безупречный сервис. Хочется возвращаться снова и снова 🥰 Спасибо за настроение и качество ☕️✨
Т
Траваман
это одна из лучших зебр в Астане. хоть у них народу очень много, заказы отдаются быстро, а вкус кофе боже это божественный вкус, не горький и не сильно молочный. самое то что взять стаканчик кофе и наслаждаться своим напитком. спасибо ребятам за вкуснейший кофе, поднимают настроение и кофем и обслуживаением
ЛК
Лили Купорев
Люблю кофе именно в зебра кофе 🥰 Всегда хороший и приветливый персонал, здороваются на двух языках и всегда готовы помочь с выбором напитков и еды. Сервис всегда на высшем уровне, а кофе именно на этой точке самый вкусный 🥰💗
6 посещений
Yasmina Khan
Хотела бы высказазатся,ибо,уже сил нет терпеть эту нелепицу,которая происходит в данной «обдираловке». Дело было так,я купила чикен ролл,мало того,что мне забыли его принести,вдобавок,когда я напомнила,а моем существовании.Они «извинились»,чтобы вы понимали не искренне. Полное обесценивание времени и чувств клиента! Помимо этого,они выронили мою еду! Хоть,они его и заменили,складывалось ощущение,что поступили они так со мной назло. Честно говоря,я киплю от недовольства!! Была бы возможнось,то поставила бы 0 звезд.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
АЖ
Айнур Жанбосынова
Обслуживание топ🫶🏻 Кассир Асылбек красавчик. Поднимает настроение, обращение клиентам супер, охота каждый день покупать тут
Аселек Аселек
Частые гости в зебре, но вот я только купила лимонад, в машине начала пробовать, ни вкуса, ничего, вода сплошная🤦🏻♀️ Разочарование, вернуться уже не могу так как, очень тороплюсь!
13 августа 2025, официальный ответ
MS
Mariyam Sikhimbayeva
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусные напитки и свежие закуски! Очень удобно перекусить и отправиться за покупками!
Александра Классин
Сегодня испытали крайне неприятную ситуацию в кофейне Zebra. Пока ждали свой заказ, мой муж заметил, как девушка перед нами получила напиток, отпила, сказала, что это не то, что она заказывала. Напиток убрали в сторону, сделали ей новый… А затем этот "отставленный" напиток отдали нам. Без малейших извинений, без предупреждения. Просто протянули, как будто всё в порядке! Это возмутительно! Мы, как клиенты, рассчитываем на минимальные стандарты гигиены и уважение. Как можно отдавать кому-то напиток, из которого уже пили? Абсолютное неуважение и халатность со стороны персонала. Надеемся, руководство обратит внимание на такие случаи и примет меры. В эту кофейню больше ни ногой, и другим не советуем. Разочаровали …
ОМ
Оралхан Мырзабай
Оте жаксы жер бары дамды
Бота Ренатовна
Всё отлично
Антон Александров
Красавчики! Лучшая зебра🥇
AY
Adel Yerkebulan
Вкусные напитки, вежливый персонал, все быстро делают 🔥
ДН
Диля Н
Кассир Дарья прекрасна, очень милая и даёт хорошие советы по поводу заказов. Уже второй раз вижу и ухожу с вкусным кофе
Айнур Сагымбай
Сегодня я посетил вашу кофейню и была приятно удивлена . Отдельно хочу отметить работу Асылбека. Он был очень доброжелателен, внимателен и профессионален. Быстро принял заказ, помог с выбором. Кофе был превосходным.
DM
Di M
На кассе девочки прекрасно обслуживает, сегодня предложила попробовать новый напиток 👍 очень понравился!
Ayu Nano
Именно этот филиал полное разочарование! Взяла кофе, выпечку, снэки и попросила кипяток для ребенка, на что ответили что Кипяток стоит 200тг 😐 во всех других филиалах не то что кипяток, а воду кувшинами бесплатно дают! Во-вторых ценник на выпечку значительно дороже чем в других филиалах 👎🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Торегелды Хамит
Асылбек очень крутой кассир премию
Альбина Алексеева
Жаль, маленький
GA
Gulnaziya Anuarbekovna
Заказывала облепиховый чай а тут такое, ответили что тут облепиховое варенье, что за ужас, вкус вообще ужасный🥵
16 февраля 2026, официальный ответ
АЗ
Алия Зейнулина
Сәлеметсіз бе. Көзілдірік таққан кассир қазақ тілін нашар түсінеді, тапсырысты дұрыс қабылдамады. Сонымен қатар, маған орыс тілінде жауап берді. Бағамды тек кофенің сапасына қоямын кофе өте дәмді
Лейла Лейла
Полное разочарование. 1. Кофе не вкусный 2. Круассан с сыром нету 3. Детский сок без трубочки сказали последние 3 шт остались и без трубочки.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом,изви…
Monika Martin
Очень вкусно,спасибо Асылбеку за хорошее обслуживание и работу
Санди Каримова
Очень приветливый персонал, поднимают настроение своим позитивом😍 чай, выпечка очень вкусная 🔥
РА
Раиса А
Хотела бы оставить благодарность Азамат и Адильхану за прекрасное обслуживание👍🏼 заряд на весь день всегда желают прекрасного для, это очень приятно 🙌🫶🏼
Akbayan Kenzhebai
Очень хороший и дружный персонал, даже если людей много, оперативно быстро и вкусно все готовят. ❤️👌🏻
Erik Esken
Отличный сервис, очень понравилось вежливое обслуживание клиентов от Айгерим, таким сотрудникам считаю нужно премии давать за то что сервис компании повышают в глазах клиентов 👍🏻🔥
АО
Аслан Оспанов
Девушка на кассе(кажется Айгерим зовут), видимо, совсем в своих мыслях гуляет :) Перепутали заказ, забыли круассан, пока мы не напомнили. Даже то, что не мы заказывали, оказалось не свежим. Честно, всё настроение испортилось. И в итоге нам просто пожелали хорошего дня. Самая ужасная зебра ;)
Викусик .
консультанты лапульки такие, каждый раз прихожу улыбаются, отзывчивые,помогли с выбором, Айгерим милашка) ухожу с хорошим настроением каждый раз
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Zhasmin Tleubergenova
Недавно была в этой точке — обслуживание быстрое, кофе вкусный, цены нормальные. Удобное место, чтобы взять напиток во время прогулки по трц.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhasmin, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
UM
Umiko Mikoto
Бываю в этой кофейне очень часто, все очень вкусно и приятно делать заказ. Девушка на кассе приветливая и вежливая, бариста нурали очень вкусно готовит кофе спасибо большое
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ДХ
Дана Х
Хотела поблагодарить Айгерим за консультацию про инвиктус, так бы приложение даже не открыла бы. Айгерим спасибо большое❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
ИБ
Индира Балкожина
любимая точка! классные ребята, обслуживание на высшем уровне, все приветливые, всегда подсказывают что лучше всего заказать, девушка Айгерим очень приветлива с клиентами, всегда хочется сюда возвращаться за своей порцией кофе с вкусняшками😋😍