Bonatex

Zlida Mazanova10 отзывов
ГК
ГАЛИЯ КЕРИМБЕКОВА2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
ГАЛИЯ, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АО
Амина Оразбаева1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Салтанат Габдуллина1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
GC
Gulmaira Chonai4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Gulmaira, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
P0
Penguin 0233 отзыва
Добрый день. Спасибо, Yerbolat, за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
КФ
Куаныш Файзуллаев6 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Бота Меирбан9 отзывов
Бота, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Баян Абдирова7 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми поку…
TS
Tolkyn Sovetova3 отзыва