Bonatex
Салон штор
Филиал временно не работает
Руслан Мухамадеев
«давно съехали» Мы перлись через весь город, потому что хорошие отзывы, и, получается, зря?!
@.
@beauty_master_samal .
Уже в третий раз покупаю шторы и тюли в данном отделе, качество шикарное, обслуживание всегда на высоте, по цвету, по размеру, по качеству всё всегда подсказывает. Довольна покупками, жду новую локацию, приду за покупками
Юлия Ивашина
На протяжении не одного года заказываю и тюль и шторы в этом салоне .Шикарное качество ткани,и всегда дадут совет,что куда подойдёт.Владелица салона всегда делает скидки.И да этот салон отшивал нам на 4 коттеджа .(после того как люди видели шторы на моих окнах тоже заказывали у них)Рекомендую всем !
HJ
Happy Jac
Здравствуйте! Покупала шторы в салоне Bonatex, качество и цена соответствует,быстро помогли с выбором, качественно сшили,мои подруги решили себе обновить тюли и шторы купили в этом же салоне, спасибо Малике,за ее профессионализм, желаю Вам процветания!Рекомендую всем!
ЖБ
Жанар Бисембаева
Өте сапалы әрі жылдам салон,садикке штор тіктірдім,әдемі шықты.рахмет Малика мастер таңдау өте көппп,бұйырса үйіме сізге заказ беремін❤️❤️❤️❤️🌹
SK
Sana Kuanyshbay
Очень довольна работой! Заказала пошив штор — всё сделали быстро, качественно и со вкусом. Учли все мои пожелания, помогли с выбором ткани и дизайна. Результат превзошёл ожидания! Интерьер стал намного уютнее. Огромное спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую всем!
Молдир Алимбекова
Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой.
РА
Раушан Ахметова
Самый лучший выбор тюлей и портьер! Цена и качество 🔥! Большое спасибо хозяйке салона - Малике! Всегда приветливая и помогает с выбором штор!
СР
С Р
Здравствуйте, сегодня купила тюли на все комнаты. Сейчас у них распродажа и за такую цену наверное уже не купить тюли такого качества. Фото и видео не передают всю красоту тюлей и штор, нужно их увидеть! Отдельное спасибо Малике за трепетное отношение к покупателям , за совет и рекомендации, очень помогла с выбором , всем рекомендую!
АЖ
Асель Жарыкбасова
Здравствуйте, спасибо большое Малике, помогла с выбором штор, качество шикарное, цены приятно удивили. Даже на базаре нет таких цен. Благополучия и процветания вашему бизнесу! Еще не раз вернусь к вам !
Л
Лариса
Понравился очень магазин. Приобрела шторы в спальню и зал. Выбор отличный. Хозяйка Малика все объяснила, посоветовала, помогла с выбором. Цены приятные, не бьют по кошельку.
ZM
Zlida Mazanova
Классный салон штор
Adil Kudaibergenov
Все супер! Непременно приду еще не один раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DD
Dinara Dalieva
всем советую этот магазин. очень хорошие скидки, вежливый продавец, под скажет, посоветует. очень приятные цены💐💐💐
Айко ...
Здравствуйте, купили здесь тюли по 2000 тенге за метр с огромной скидкой, в зал и в комнату дочери. Очень красивые и отличного качества. На базаре они намного дороже. Спасибо продавцу за приятное обслуживание
Аида Мажитова
Вчера была в этом салоне. Мне понравилось, что в нем большой выбор штор. Продавщица, приятная женщина, все объяснила, рассказала. Я ушла довольная с покупкой. Спасибо за классное обслуживание.
LU
Lyailya Umarova
В течении 10 лет сервис, качество, дизайн штор от Малики на высшем уровне!!! Благодарю за бесценный труд! Квартиру, офис, конференц зал шторы все благодаря Малике Процветания и дай Аллах здоровья
Николай Морозов
Шторы бесподобны, спасибо большое Малике, очень хорошо сшиты. Дома теперь мммм)
AR
Ainura Rak
Я не раз покупала шторы у Малики можно сказать постоянный клиент. Пошив и подход клиенту очень нравится. Всегда скидки по возможности Малика делает. Очень благодарна ❤️ рекомендую не пожалеете.👍
мм
муслима му'мина
Прекрасный салон. Хозяйка очень вежливая приятная. Хороший вкус. Поможет с выбором.
ГК
ГАЛИЯ КЕРИМБЕКОВА
Отличный салон штор.Большой выбор тканей на любой вкус.Сервис.♥️Качество👍.Цены🔥
19 мая 2023, официальный ответ
ГАЛИЯ, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АО
Амина Оразбаева
Хочу поблагодарить сотрудников, работающих в салоне штор"Бонатекс",за их оперативную работу,за приемлемые цены,за очень качественный пошив.Рекомендую всем🥰🥰🥰💐💐💐!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Салтанат Габдуллина
Очень стильные шторы и приятное обслуживание. Продавец хорошо помог выборам штор.
19 мая 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
GC
Gulmaira Chonai
Купила тут шторы на свою новую квартиру, рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Gulmaira, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
P0
Penguin 023
Один из самых хороших салон штор в городе, и девочки вежливые. Спасибо
Добрый день. Спасибо, Yerbolat, за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
КФ
Куаныш Файзуллаев
Выбор огромный, цена приемлемая
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Бота Меирбан
Шикарный салон
Бота, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Баян Абдирова
Отличный салон Штор. Грамотные специалисты. Особенно хочу выделить Малику , подобрали с ней всё что нужно для двух комнат!!!! Вчера забрали готовые изделия, всё просто идеально.
19 мая 2023, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми поку…
TS
Tolkyn Sovetova
Море выбора и качество топ👍
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝