Abu Dhabi Plaza Residences
Службы
Карина A
Ты
Айя Айя
Сегодня были на мыловарения и украшение рамки. Очень понравилось. Девушка (имя забыла) очень вежливая, доходчиво объясняет ребенку
Alan Takhanov
Емааа вообще хорошо
diasss fr
норм
Асема Кайдарова
Понравилось
мез@нт₽опiя 🕳
доду снесли терь не канон👎🏻👎🏻😬
ernat ‘
Мощный екен
Карлыгаш Абдихайранова
Очень уютное место, мне самой нравиться, всегда чисто, не шумно, очень просторный
Sanzhik ..
Ruslan Astana
Лучший Комплекс в Астане
Частый гость
Алиш Алиш
Диана которая работает у вас вообще не компетентная, не лояльная! Откуда таких берете на работу! Увольте ее , она портит репутацию АДП
Жансая0909 🤍
Іші күшті маған ұнады үлкен ғо прям күшті көрінеді екен отбасымен бірге келсе күштң көрінеді екен вас люблю 😍😘😘😘😘 келіндер
AZ
Assel Zhangalikyzy
Офисы в аренду в БЦ Abu Dhabi Plaza. Площади от 207 до 5 000 кв м., стоимость от 14 000 тнг за кв. м. Узнать подробнее: +7 776 992 1820
A*
Anar ***
Добрый день! Вкусная кухня, отличный сервис, порции большие, блюда сытные, интерьер красивый, персонал вежливый. Обязательно к посещению, имеется детская игровая. Обязательно придем еще и не раз.
Линн Лэдэй
Слишком много людей и мало мест где можно покушать, и скучновато
Асель Акмамбетова
Koffe boom, очень хорошее меню, детская зона, комфортное положение
РА
Райхан Алгожина
Я была там в детском мире и вайкики очень большой выбор детских вещей и хорошие скидки😍
Batman GGG
Охранник ваш усатый ,скажите пусть охраняют ,а не вмешивается куда ненужно,бессовестный
Madiyar
Очень круто тем более в Burg king! Очень хороший ведущий и аниматор по имени эльдар он ояень хороший!
AY
Asem Yeshimbetova
Ыңғайсыз . Справочный таблолар жұмыс жасамайды .
Rocky Rauka
Особо мест и нет
Madina Isina
почему додошка переехала
инж _
не суперрр вау,но прикольное заведение
ХА
Химчистка Астана Химчистка Астана
Уборка офисов и жилых помещений+77086813371
S J
Классно
Akmanat Armankyzy
🔥
Дин Чик
Нам очень понравилось жить в апартаментах!
RR
Rar Rar
Terrible and rude security Несут большие репутационные потери от охраны резиденции
PG
Pete Gultekken
Terrible management, overpriced
KA
Konstantin Avershin
Островок цивилизации
ZH
Zarina Herbal
Очень приятная цена, только уборка в стоимость не входит, завтрак заказывать только самим с трц, получается как обычный жк. И сервиса совсем нет, охранник при входе грубиян что не очень приятно
Aliya Aliya
Позвонили по номеру хотели получить консультацию по аренде, но менеджер по продажам начал грубить, разговаривать с пренебрежением. Пока не сказали что приедем смотреть заключать договор, сразу тон поменялся сразу стали по человечески разговаривать. Ваше здание о вас ничего не говорит, о вас говорит ваш сервис
Нравится ЖК но охранник при входе нагрубил, обозвал, даже хотела вызвать полицию. Не понимаю поднимите заработную плату обслуге
Мирас Аппазов
Ужасный сервис начиная от охранников, с порога как говориться лицо надо показывать
Altynai Abdykarim
Зашла погреться пока жду такси. Выгляжу прилично, в брендах. На улице дубак. Меня выгнали со словами "можете в соседнюю дверь зайти, у нас отель". Не советую данное место, если охрана такая то и сервис соответственный. Лучше идите в шератон по соседству, зато к людям адекватно относятся
M .
Здравствуйте. Хотим арендовать помещение.
Ikigai Glaze
Красиво и массивно, успеха в строительстве
Arman Issin
Сколько этажей будет интересно
Mirante Maggio
Болото не выдержит такой вес, просядет
руслан керимов
кто строит такую карасоту ?