Ақбас
4.4
4.4
ЕА
Ерхан Абдыкаиров
Всегда берем мясо, фарш, полуфабрикаты. Все свежее, вкусное. У них есть еще кампоты, нектар тоже берем. Рекомендуем всем👍
Номад Казахстан
Нужно корректно указывать время работы. В 2гис указано время работы в воскресенье до 20 часов. По приезду дверь закрыта и на двери вывеска что в воскресенье работает до 14 часов. Нужно уважать клиентов, едем же специально в магазин, а они закрыты.
MC
Mr. Clyde
Хороший магазин, чисто. Мясо разделанное и упаковано в брендированные коробки. Цена умеренная, коробка 20.7 кг, вышла около 80 тыс.тг. Мясо хорошее.
ГБ
Гульнур Бек
В чате жк Apple city многие рекомендавали вас. Сегодня купили там, отварила мясо, быстро сварилось. Молодняк. Свежее и вкусное. Теперь тут только будет брать
Diana Shaikhina
Отличное мясо — очень мягкое и нежное, варится быстро. Сразу чувствуется, что мясо молодое и свежего качества. Рекомендую! Цены приемлимые, в принципе они одинаковые почти везде. Обслуживают быстро, онлайн и офлайн. Также есть кулинария открылась недавно, вкусно👍 можно заказать выпечку
Айгерим Меерманова
Мясо оказалось не молодым. Варю варю, думала окей не жирное, но оно еще и крупноволокнистое, взрослого животного. Жаль купила целую коробку и как теперь это есть
5 посещений
Пельмени очень вкусные и качественные, держите марку
Ерик Кожахметов
Мясо хорошее, свежее Купили говядину по частям, сами на месте посмотрели мясо, персонал вежлив
ГС
Гульвира Серикказы
Хороший магазин, полуфабрикаты вкусные, особенно супы в вакууме, разогрел и все 👌🏻
Yerlan Kabiyev
Керемет ет екен, бірақ неге ҚМДБ сертификат алмаған? Сонда тіпті керемет болар еді деп ойлаймын.
Абылай Сайлау
Очень плохое мясо не стоить туда ходить лучше базара ни чего нет. Чёрное мясо, простояла сколько времени лишь бог знает.
.Y
. Y
Бүгін қазы алғанмын, дәмі керемет. Шынайы отзыв
Самира Каримова
Всегда вкусное мясо и фарш!
Жарас Жарас
Ну тут 50 на 50 какое мясо попадется вам, еще и фарш с волосом попался(
B
Bolat
Был там впервые 16 ноября. Покупал говядину — цена за кг 4200 тг, в принципе, можно найти и дешевле. Мясо вроде неплохое. Но крайне не понравилось отношение продавца — женщины: клиенториентированность отсутствует, грубая. Одного раза хватило, чтобы больше сюда не приезжать.
БК
Бахытгуль Курбанбаева
Мясо второй год беру здесь устраивает. Свежее всегда вкусное мясо масло колбасы недавно пробовала салаты зимние в банке тоже понравилось,молодцы!
Гульжан Сулейменова
Не раз берем мясо. В этот раз на той купили с доставкой. Привезли во время. Все очень хорошо. Вкусное и мягкое мясо. Спасибо. Желаем еще больше развиваться.
ДД
Даулет Даненов
Добрый вечер! Хотел оставить негативный отзыв, зря потраченное время , выбрал время сходить за мясом в "мясной магазин" , а по прибытию меня ожидала неожиданная новость, пришел, поздоровался говорю мне нужна говядина она провела меня и говорит берите ящик 15,4кг 60 000тг но мне столько не нужно , я говорю мне нужно только 4 кг , она все равно говорит у нас только ящиком, я в недоумений объясняю мне не нужно столько , она молча выходит и закрывает дверь , в итоге что хочу сказать мне сорок лет и я ещё такого мясного магазина не встречал ) Если кому нужно пару кг мясо не теряйте время , там вам его не продадут.
Ast Sparta
Отлично
Джамиля Изотова
Хороший магазин
С К
Ет дамды болды, бирак мушелеуы дурыс болмады.
Б
Бота
Всегда свежее мясо, и полуфабрикаты.
Larisa DEYEVA
Несколько лет заказываем мясо, всегда свежее, вкусное. К 8 Марта заказали бокс со вкусностями. Получатель оценила, нам было очень приятно порадовать человека таким подарком! Спасибо за качество и сервис!
Apple К
Почему то мясо копченое оказалось очень жёстким. Оно вообще не жуется. И Казы тоже🥲 придется выкинуть. Брали как-то Казы рулет вот он был мягкий обалденный. Его не было в наличии, поэтому взяла эти куски, думала будут как деликатес. Жаль, больше брать не буду
Амангельды Датбаев
Покупал там қарта фаршированную қазмен , ужасное , жира вообще нет , мясо не соленное не перченное не говоря уже о чесноке, мясо черное . Не советую покупать такой қарта . Заехал попросил Старшего , продавец на кассе сазала я передам. Очень разочарован этим магазином !😡😡😡
001 .
Мясо пушка, сервис резкий, заказывал доставку, взвесил дома, вес бьёт, рахмет Вам! Цена чуть дешевле вышло чем у других, держите марку!
Арайлым Bayarlina
Если мясо то только здесь, даже на той и куран окытканда брали целого коня. Мясо просто шикарное. Не езжу на базар уже лет 4 точно. Мясо быстро варится. Одним словом не пожалеете. Я всем своим знакомым и родственникам советую всегда. Не надо ходить, тащить. Все четко в коробках и уже распилены
Олжас Багдатов
Купили мясо конину с казы + говядину, на 350.000 тыс. Положили кишки для казы, которые не хватили. Продавец уверяла что хватит, по факту не хватило! Попросил что бы дали не достающую часть, выставляют чек дополнительно. Дело не в деньгах а в отношении к клиенту. Не приятно. Мясо хорошее отношение нет!
Ац
Ақбас, центр мраморного мяса
26 июня 2025, официальный ответ
Олжас здравствуйте! Ішек в конине взвешивается вместе с мясом. Он не идет к мясу бесплатно. Вы изнач…
РБ
Роза Бак
Уже очень давно покупаем мясо только у АкбасАгро. Не подводили ни разу -всегда вовремя, всегда свежее мясо и на каждый день и на тои. Рустем лично как принимал заказы вначале и сейчас принимает заказы, не бросает нас, «старых» клиентов, спасибо! Сегодня впервые посетили магазин - работают слаженно-молодцы. В магазине оказалось кроме мяса продают масло, тушенку, колбасу , полуфабрикаты и даже консервацию👍🏻Цены доступные. Рекомендую всем хозяйкам, мясо упакованно в коробки, разделанное ,чистое-одно удовольствие 😊 желаю процветания компании! Держите высокую планку и побольше вам довольных,сытых и благодарных клиентов!)))
Doni Brasko
Очень дорого ещё мясо заветрееное
Азамат Танкибаев
Хорошее мясо, ассортимент
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, хорошее мясо и есть много разных полуфабрикатов. Мясо всегда свежее и мягкое.
KK
K K
Супер!
Сая Калиаскарова
Всегда хорошее мясо, беру соғым уже третий год, вкусное и чистое. Других продавцов даже не рассматриваю. И доставку делают, сервис хороший, учтивые продавцы и ребята если надо могут посоветовать.
BOLAT GGG
Акбас ет орталығы екен
ГА
Гульмира Акботина
Добрый день! Заказала 1/4 конины и говядины,это мой второй заказ. Заказ приняли сразу!Что тоже очень важно. Очень вкусное мясо,доставка супер до дверей и с юмором! Рекомендую всем! Желаю компании процветания,больше позитивных клиентов!
Aiman Mubarakova
Покупали сочники сегодня очень вкусно 👍🏻
5 посещений
Дана Мырзахметова
Вкусный фарш, качественная продукция
MZ
Marat Zhexembin
Хорошее мясо обслуживание хорошее цены доступные.
яя
я я
Впечатлил сервис и качество! Очень хорошее мясо! Спасибо, желаю процветания вашей компании!
T
TalamirGQ
Мясо привезли 1/4 часть испорченного, потом звонят убеждают что не правильно хранили или не во время положили в морозильник.
Айман Бакирова
Заказала полтуши говядины,доставили,всё супер.Мясо отличное.Заказываю не в первый раз,почти постоянный клиент.Благодарю вас,побольше вам клиентов,процветания вам.
007 WX 01
Думал раз мясной магазин, значит полуфабрикаты хорошие. Но оказалось наоборот. В мантах мясо практически нету, тесто толстенное.
Айнур Бекмурзаева
Самое вкусно, всегда свежее мясо! Хозяева сами работают на качество!Ассортимент большой! Благодарю Санию!
Айгерим Жазибекова
Очень вкусное мясо! 👍👍👍Всегда берем у них, ассортимент большой, пельмени и манты сочные, творожную запеканку обожают дети, а горячие бауырсаки мммм😋😋😋Большие молодцы! Все делают сами, процветания вам! ✨✨✨
АЖ
Алёна Жуманова
Спасибо большое. Очень красивое мясо.
Laura Nnn
3 рет алып жатырмын. Дәмді жұмсақ етері 🫶🏻😍