Ақбас
Центр мраморного мяса
Самира Каримова
Всегда вкусное мясо и фарш!
Фарш алгым келген кг, тек 2 кг гана сатылады екен. Болип салып беруге болады гой негизи, алде вакуум пакеттериниз санаулы ма?!
001 .
Мясо пушка, сервис резкий, заказывал доставку, взвесил дома, вес бьёт, рахмет Вам! Цена чуть дешевле вышло чем у других, держите марку!
ХТ
Хакназар Талғат
Всем советую мясной магазин Акбас, берем у вас постоянно мясо, в этот раз взяли конину на ас под ключ. Мясо было шикарным мягким и нежным казы таял в рту))
Ерик Кожахметов
Мясо хорошее, свежее Купили говядину по частям, сами на месте посмотрели мясо, персонал вежлив
ГС
Гульмира Сакирова
Самое лучшее мясо в городе!!! Желаю вашему магазину процветания!!!
RT
Rustam Tanirbergenov
Только что взял печёночный торт, продавец уверяла, что прожаренный и вкусный, но по факту сырой.
ГС
Гульвира Серикказы
Хороший магазин, полуфабрикаты вкусные, особенно супы в вакууме, разогрел и все 👌🏻
Аманда
Мясо супер🌟🌟🌟🌟🌟Нежное😁 сегодня приготовили. Вчера вечером получили, при вскрытии коробки, сразу чувствовался запах хорошего мяса, и отрубей 👍
EK
Eldana Kusainova
рахмет вам ,как всегда все красиво ,аккуратно ,свежее мясо 👍👍👍👍только закончила мариновать казы и решила написать 🌸🌸🌸🌸
ЕА
Ерхан Абдыкаиров
Всегда берем мясо, фарш, полуфабрикаты. Все свежее, вкусное. У них есть еще кампоты, нектар тоже берем. Рекомендуем всем👍
Арайлым Bayarlina
Если мясо то только здесь, даже на той и куран окытканда брали целого коня. Мясо просто шикарное. Не езжу на базар уже лет 4 точно. Мясо быстро варится. Одним словом не пожалеете. Я всем своим знакомым и родственникам советую всегда. Не надо ходить, тащить. Все четко в коробках и уже распилены
IS
Isoha Shark
Продавец женщина язвит и с сарказмом отвечает. Невоспитанная! Цены на теленка дорогие.
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Сказали что фарш будет через полчаса пришли через пол часа говорят продали что за издевательство. Ладно бы но просто обидно когда с малышом таскаться в холод .
Yerlan Kabiyev
Керемет ет екен, бірақ неге ҚМДБ сертификат алмаған? Сонда тіпті керемет болар еді деп ойлаймын.
BOLAT GGG
Акбас ет орталығы екен
Pavel Silantyev
Отличное, качественное и вкусное мясо!
hassen 01
Долго думала стоит брать или нет, по итогу купили конину и ни разу не пожалели. Очень вкусное мясо, а шужык вообще отвал бошки. Всем советую)
Джамиля Изотова
Хороший магазин
Kira D
Отличное мясо, беру постоянно. Дома дети маленькие, поэтому к качеству мяса высокие требования. Спасибо за ваш труд и качество которое держите на очень высоком уровне!
Абылай Сайлау
Очень плохое мясо не стоить туда ходить лучше базара ни чего нет. Чёрное мясо, простояла сколько времени лишь бог знает.
BB
Bek-Ali Bozai-Bi
Ұнады. Бәрі тұтынушыларға жоғарғы дәрежеде қызмет көрсетуге арналған!
Diana Shaikhina
Отличное мясо — очень мягкое и нежное, варится быстро. Сразу чувствуется, что мясо молодое и свежего качества. Рекомендую! Цены приемлимые, в принципе они одинаковые почти везде. Обслуживают быстро, онлайн и офлайн. Также есть кулинария открылась недавно, вкусно👍 можно заказать выпечку
ШН
Шырын Накисбекова
Магазин удобно расположен, приехала по Instagram. К сожалению, клиентоориентированность на низком уровне — из-за этого желание совершить покупку пропало
Алина Касымбековна
Второй раз беру тут фарш 👍 всегда свежий и вкусный
АЖ
Алёна Жуманова
Спасибо большое. Очень красивое мясо.
С К
Ет дамды болды, бирак мушелеуы дурыс болмады.
Laura Nnn
3 рет алып жатырмын. Дәмді жұмсақ етері 🫶🏻😍
RK
Raushan Kuanyshbayeva
Купила мяса на 2 табака , очень красивое , свежее , средней жирности , то что надо! Ассортимент большой , глаза разбегаются от выбора : мясо конина , говядина , полуфабрикаты, колбасы собственного производства. Цены умеренные , не дают нагрузку в виде неликвидных костей . Очень рекомендую
B
Bolat
Был там впервые 16 ноября. Покупал говядину — цена за кг 4200 тг, в принципе, можно найти и дешевле. Мясо вроде неплохое. Но крайне не понравилось отношение продавца — женщины: клиенториентированность отсутствует, грубая. Одного раза хватило, чтобы больше сюда не приезжать.
Жарас Жарас
Ну тут 50 на 50 какое мясо попадется вам, еще и фарш с волосом попался(
Б
Бота
Всегда свежее мясо, и полуфабрикаты.
АХ
Альбина Хаирова
Уже третий год беру мясо в этом магазине. Никогда не подводили. Бокс "Жаңа соғым"👍 Вчера взяла 1/4 конины по акции - и мясо, и казы 🔥
Doni Brasko
Очень дорого ещё мясо заветрееное
яя
я я
Впечатлил сервис и качество! Очень хорошее мясо! Спасибо, желаю процветания вашей компании!
БК
Бахытгуль Курбанбаева
Мясо второй год беру здесь устраивает. Свежее всегда вкусное мясо масло колбасы недавно пробовала салаты зимние в банке тоже понравилось,молодцы!
Гульжан Сулейменова
Не раз берем мясо. В этот раз на той купили с доставкой. Привезли во время. Все очень хорошо. Вкусное и мягкое мясо. Спасибо. Желаем еще больше развиваться.
KK
K K
Супер!
VS
Valeriya Sokoly
ДД! Не первый год беру здесь говядину, конину, всегда мясо на высоте👍 очень нравиться как нарублено, молодое, готовиться очень быстро!!!
ДД
Даулет Даненов
Добрый вечер! Хотел оставить негативный отзыв, зря потраченное время , выбрал время сходить за мясом в "мясной магазин" , а по прибытию меня ожидала неожиданная новость, пришел, поздоровался говорю мне нужна говядина она провела меня и говорит берите ящик 15,4кг 60 000тг но мне столько не нужно , я говорю мне нужно только 4 кг , она все равно говорит у нас только ящиком, я в недоумений объясняю мне не нужно столько , она молча выходит и закрывает дверь , в итоге что хочу сказать мне сорок лет и я ещё такого мясного магазина не встречал ) Если кому нужно пару кг мясо не теряйте время , там вам его не продадут.
Азамат Танкибаев
Хорошее мясо, ассортимент
ГА
Гульмира Акботина
Добрый день! Заказала 1/4 конины и говядины,это мой второй заказ. Заказ приняли сразу!Что тоже очень важно. Очень вкусное мясо,доставка супер до дверей и с юмором! Рекомендую всем! Желаю компании процветания,больше позитивных клиентов!
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, хорошее мясо и есть много разных полуфабрикатов. Мясо всегда свежее и мягкое.
РБ
Роза Бак
Уже очень давно покупаем мясо только у АкбасАгро. Не подводили ни разу -всегда вовремя, всегда свежее мясо и на каждый день и на тои. Рустем лично как принимал заказы вначале и сейчас принимает заказы, не бросает нас, «старых» клиентов, спасибо! Сегодня впервые посетили магазин - работают слаженно-молодцы. В магазине оказалось кроме мяса продают масло, тушенку, колбасу , полуфабрикаты и даже консервацию👍🏻Цены доступные. Рекомендую всем хозяйкам, мясо упакованно в коробки, разделанное ,чистое-одно удовольствие 😊 желаю процветания компании! Держите высокую планку и побольше вам довольных,сытых и благодарных клиентов!)))
Тимур Первый
Некорректно указаны часы работы!
.Y
. Y
Бүгін қазы алғанмын, дәмі керемет. Шынайы отзыв
TK
Tana.ruslan Kenesova
Шынайы пікір,ет өте керемет,дәмді және жұмсақ,әдемі кесілген.Өз басым Ақбас агроны таңдағаныма қуаныштымын.Ет көп болсын,жақсылыққа желінсін.Шүкір.
Номад Казахстан
Нужно корректно указывать время работы. В 2гис указано время работы в воскресенье до 20 часов. По приезду дверь закрыта и на двери вывеска что в воскресенье работает до 14 часов. Нужно уважать клиентов, едем же специально в магазин, а они закрыты.
А А
Отличный сервис , подход к каждому клиенту и всегда качественное хорошее вкусное мясо, разнообразный ассортимент,являемся постоянными клиентами уже несколько лет, всегда всем довольны, несмотря на их огромный спрос и большое количество заявок всегда вовремя все доставляют, онлайн быстро отвечают и обрабатывают заявки, желаем Акбасагро побольше добросовестных и благодарных клиентов, удачи и процветания в их деле.
T
TalamirGQ
Мясо привезли 1/4 часть испорченного, потом звонят убеждают что не правильно хранили или не во время положили в морозильник.