Услуги адвоката
3.7
3.7
ЕЕ
Екатерина Есенгельдиева
Позвонили проконсультироваться, заплатили 10.000тг, ничего не сказал, человек просто спит, смысла нет звонить этому адвокату. Жалко 10.000!
НА
Наталья Аугалиева
Адвокат Маликов Е. И. Специалист своего дела, профессионально справился с моей проблемой в кратчайшие сроки. Спасибо за оказаную помощь, рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады оказать Вам помощь!!!
Студия Красоты Кокетка
Выражаю огромную благодарность Маликову Ерболу Исабековичу, он был моим представителем по делу об исполнительном производстве в суде , и только благодаря его профессионализму , иск удовлетворён в полном объёме. Благодаря Вам я вновь поверила в честное правосудие .
ГА
Гульдарай Абдрахманова
Хороший адвокат, очень компетентный и грамотный человек, очень помог в сложной жизненной ситуации. Спасибо большое Вам!
SK
Suh Kamil
Вёл мое дело, меня зовут Сухраб,чтобы не думали что я просто «хейтер» «диванный критик» Что я могу сказать по этому человеку, он не адвокат, а носитель бумаг(следственных)))), как доп.приложение пройдёт с Вами по следственным действиям, сдерет деньги , а в конце скажет «не быкуй» …..о компетентности его судите дальше сами. думаю не я один пострадал от его бездействий. боится писать на следователей жалобы в выше стоящие органы об их нарушениях дабы «не попортить отношения» Слабый,очень слабый «адвокатишка» даже следователи его не уважают) Не теряйте свое время и деньги мой вам совет ) берегите себя ✊
ЛА
Людмила Ануфриева
Отличный специалист своего дела. Грамотный адвокат. Доступно проконсультировал, а главное благодаря ему мы выиграли наше дело
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Людмила Васильевна за оказанное мне доверие!