Косметолог
Гульзира Рахимова1 отзыв
ZZ
Zhan Zhan28 отзывов
Незнаю истаграмм страница все отлично но оказалось как в рекламе договорилась вроде дочкой на мезо один 1 мл пошла приняла вроде мама ладно про молчала предложила еще - 1 мл сделать двоиную дозу яквы поможет быстрее избва. От пигментаций ок хорошо 40 тысяч сделала первые 3.4 дня дочка ответчала хорошо щас как написала что даже не отвелилось на один тон замалчала проблема не деньгах а просто качество и слово которую они говорят не сответствует незнаю кому они с мамой может хорошо делает мне ничего хорошого не сделали пуста трата денег лучше идите в другой салон где есть нормальная живая аудитория в подпис и которые не красиво поют как они с мамой не советую ноль эфект !!!! Качество мезо ноль !!! Хорошо что ихни уход не купила когда предложили все спасибо хотела написать реальный отзыв про этих косметологов нужно работать не ради денег а на качество чтобы люди оставались довольными ничего вечного нет в жизни
КМ
Ксения Могучая6 отзывов
Гуля Гуля7 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алия Конырханова5 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
Александр Александр3 отзыва
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
МН
М Н7 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Мархабат! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
АУ
Аруна Усенкызы2 отзыва
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏
ZM
Zhanyl Mutalipova8 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Анель Калифолданова10 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДА
Досжан Асембаев3 отзыва
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
NT
Nurgul Taichik1 отзыв
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Alina Kam32 отзыва
24 апреля 2022, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
zoro да к10 отзывов
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вновь 🙏🏽☺️
Сабит Жакенов2 отзыва
Асель Ермагамбетова11 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…