Wildberries
Пункт выдачи заказов
MT
Malika Tursynova
В восторге
Забираю откуда заказы нравится сам пвз чистота и вежливость Так же могу отметить скорость доставки
Еркежан
В восторге
Классный пункт выдачи, быстрое и вежливое обслуживание, всегда без проблем 👍👍👍 от души советую!!!!!
Д. А.
В восторге
Приятный сотрудник, кудрявый парнишка.
Асия Нагметова
Совсем не понравилось
Здравствуйте , не могу с Вами связаться. Приезжала к Вам, обещали найти заказ и написать. Заказ с Тemu. Очень прошу дать информацию по заказу.
Тайный Покупатель
В восторге
Считаю этот пункт выдачи лучшим Понравилось: 1. Приятный парень на ресепшене 2. В помещение стильно, уютно и эстетично. 3. Указан номер телефона, есть обратная связь. С другими пунктами даже не знаешь как связаться. 4. Работают по графику. Забирал заказ в 20:58, выдали заказ без проблем. 5. Приятно пахнет кофе Не понравилось: 1. Ничего не заметил Итог: хороший пункт выдачи, всем советую. Теперь только у вас буду забирать заказы👍🏽
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Lampochka .
В восторге
мало чего, за что можно поставить плохую оценку, но есть кондиционер, и свежо в помещении хорошие рабочие(вежливые и добрые) доставка за пару дней (знаю,что зависит от приложения но на другие пункты выдачи приходит дольше)
Диана Джетписбаева
В восторге
Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи сотрудники вежливые, доброжелательные всегда помогут, подскажут Приятная атмосфера, чисто и аккуратно Заказы выдают быстро, спасибо вам)
Salauat Kairbekov
Хорошие люди работают
Tais Zh
Совсем не понравилось
Внутри накурено. Работники позволяют себе курить электронные сигареты прям за шторкой. Поэтому если вы с ребенком придёте на примерку, или вы не переносите запах накуренного, то ваши проблемы. Как ответили работники мне: ну не приходите.... Такой вот сервис.... Про лестницу отдельная история, даже если вы не ограничены (а ведь в пункт выдачи могут обратиться люди с ограничениями, или мамы с малышами в коляске) будьте осторожны - на этой крутой узкой опасной лестнице можно упасть и что-то повредить
6 мая 2025, официальный ответ
Отдел контроля качества сообщает, что по Вашему отзыву проведена проверка. Курение сигарет в т.ч. эл…
А К
В восторге
Очень довольна обслуживанием в этом ПВЗ! Ребята работают чётко и быстро, всегда помогают с проверкой товара, при необходимости подскажут и помогут. Очередей почти нет, всё организовано грамотно. Спасибо за профессионализм! 💘
ОлЯ Абакумова
В восторге
Вежливый компетентный парень менеджер. Быстро все нашел, принёс. Нет очереди. Приятный аромат в помещении.
Динара Кабжанова
В восторге
Лучший пункт выдачи)) Ребята классные, работают оперативно, всегда встречают с улыбкой, вежливые, приятно к ним заходить)) Мади вообще красавчик 😁✊🏾
КШ
Кристина Шоть
В восторге
Любимый пункт выдачи! Очень хороший пункт выдачи Wildberries на Байтурсынова, 5. Удобное расположение — буквально рядом с домом. Внутри всегда чисто, спокойно, без суеты. Сотрудники вежливые, работают быстро и без лишних вопросов. Примерочные комфортные, очередей почти не бывает. Один из самых приятных ПВЗ, куда реально хочется возвращаться.Красивый и вежливый парень на выдачи❤️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙈 Рады стараться🫶
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин
В восторге
Мега крутой пункт выдачи, вежливое обслуживание, отзывчивый персонал! Вы огромные молодцы так держать! Даже кофе машину поставили!!!
GE
Grishina Elena
В восторге
Замечательный пункт выдачи. Ребята работают быстро, оперативно, вежливо. Всегда помогут. Не раз была свидетелем, как помогали детям забрать заказ, все доброжелательно и действительно с желанием помочь! Дизайн самого пункта, мебель, зеркала, увлажнитель - все говорит о заботе о клиентах! Спасибо! ❤️
Тогжан Саурбаева
В восторге
Хороший пвз, все устраивает. Спасибо ребятам, вежливые и всегда помогут!
Нурбулат Коктемов
В восторге
Очень вкусно пахнет внутри пвз, всегда чисто и всегда приветливо. Большие молодцы, парни всегда помогут, вежливые. Удачи вам и успехов!
ДР
Дастан Раев
Быстрый и вежливый персонал
Елена Цой
В восторге
Спасибо. Все чётко. Приятно. Вежливый менеджер.
Асанали .
Мой любимый пункт выдачи
Айдина Сағымбек
В восторге
Самая любимая пункт выдачи спасибо очень вежливый парень
Зари Пош
В восторге
Часто хожу в этот пункт выдачи . Парни молодцы , хорошо работают, быстро, вежливо 👍 . Хочу отдельно отметить менеджера Армана , спасибо ему большое , помог мне проверить аппарат на исправность и в общем за его вежливость , терпение и отличную работу . Хочу пожелать удачи в работе и карьерного роста 👍
Ализах Айгерим
В восторге
Отличный пункт выдачи, люди капец придираются я смотрю. В декабре такой завал был, я бы там утонула в коробках, а они молодцы всё быстро разгребали. Кто жалуется, встали бы на их место сначала.
ОС
Ольга Си
В восторге
Очень удивляена негативными отзывами. Хожу туда с самого открытия. И очень нравится пункт. Всегда вежливые люди, всегда помогают и разбираются, то что задержки это не из вина, доставка такая, таможня. Да был завал, но это новый год, пунк не склад же. Парни работают сутками, все вымотанные, тут пожалеть надо, а не оценки занижать. Желаю процветания в новом году всем кто работает в этом пункте, от каждого зависит и чистота, и быстрота и вежливость, супер люди там работает и большие молодцы ❤
N Zh
В восторге
Бірнеше рет келдім, жақсы).
Astana Manicure
В восторге
Спс огромное этому филиалу. Особенно 2 парням. Оперативные вежливые доброжелательные. Очень чётко знают и выполняют свою работу. Вам благодарна за это.
Aiganym A
В восторге
Всегда получаю заказы с данного пункта выдачи. Ребята все очень вежливые!
Dinuar Angirov
Эстетичное место Арман молодец
AN
Aigerim Nurmakhanova
В восторге
Очень светлый и чистый пункт с очень вежливым и помогающим стаффом, рахмет!
IK
Inkar K
В восторге
Классный пункт. Всегда сюда делаю доставку, персонал очень вежливый и приятный в общении!
( ♡)
В восторге
Самый лучший пункт выдачи, очень вежливый персонал, работают быстро. И товар всегда приходит целым
ВП
Виктория Половец
Отличный ПВЗ! Все отлажено, быстро и чётко 👌
JK
JJ K
В восторге
Лучший пункт вайлбериз. Всегда приятно туда ходить. Сотрудники очень хорошие. Никогда никаких проблем не было. Всегда вежливы. Внутри чисто и уютно. Настроение сразу поднимается как к вам приходишь.
AC
A Chebotareva
В восторге
Лучший пункт выдачи и самые отзывчивые сотрудники🫶🏻 Всегда очень внимательны и учтивы. Даже помогают с тяжелыми товарами, хотя это не входит в их обязанности. Спасибо❤️
ZM
Zhanar Malikova
В восторге
Самый лучший пункт выдачи! 😍 прихожу сюда за качественным обслуживанием и приятной улыбкой! Ребята работают так душевно, что ощущение будто приходишь домой ! Лучшие ребята здесь в этом пункте🥰Азамат любовь 🥰
ДF
Дарья Fettuchini
В восторге
Регулярно сюда ходим за посылками. Ребята вежливые, быстро всех обслуживают. Проходимость большая, две примерочные. Удобно, чисто. Каждый раз забираем заказы тут. Парни всегда здороваются, вежливые. А вот люди ходят странные. Дети по приколу ставят пункту единицы, а потом сотрудникам влетает за низкий рейтинг. Из-за этих маленьких mamбетов падает рейтинг у действительно хорошего, чистого пункта выдачи. Следите за своими детьми, если отправляете их за посылками. Требуете лучшего сервиса - соответствуйте! Сами здоровайтесь, улыбайтесь, благодарите. Закажут прокладок или трусов по-дешевке, а пафоса как будто кабриолет купили... Будьте людьми
Аида Мусина
В восторге
Такие хорошие парни работают. Очень вежливые, оперативно работают
ГK
Гуля K
В восторге
Благодарю Айдоса за оперативную работу и вежливое отношение к клиентам.
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Отправила мужа а сотрудники принципиально требовали кюар хоть можно было по номеру телефона и коду выдать посылку
Aisana Salmenova
В восторге
Парни молодцы👍🏻 всегда помогают, стараются! Сегодня например мне помогли до дома доставить мой крупный заказ🙏🏻 лучший сервис!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асель А
В восторге
Очень хороший сервис, парни всегда вежливы и доброжелательны!
Daniil Sorokin
В восторге
Прекрасное обслуживание! Очень внимательные отзывчивые сотрудники. Работают быстро и нет длинных очередей Пока лучший из пунктов которые удавалось посетить. Работают до 21:00.
YK
Yekaterina K
В восторге
Заехала 13.07 к вечеру сделать возврат, спасибо большое сотруднику который был на смене все оперативно!
А.
Адай .
В восторге
Сложная одна проходная лестница, зато нету очередей и персонал вежливый
Виктория .
В восторге
Ребята выполняют свою работу максимально быстро и профессионально. Огромное спасибо за ваш труд! Выручают даже в случаях, когда не успеваю забрать заказ до конца рабочего дня 🙌
Ая Куатова
В восторге
Ребятам огромное уважение и благодарность за отличный сервис. Очень ответственно подходят к своей работе и при всем этом такие вежливые ❤️
A💐
Aiya 💐
В восторге
Отличный пункт выдачи, довольна сервисом 👍🏼 Никаких очередей, быстро выдают товар👌🏼 Лучший ПВЗ
Наталья
В восторге
Отличный пункт выдачи! Меня встретил очень вежливый сотрудник - молодой человек! А самое приятное - нереально чистый и уютный пункт из всех где я была. Процветания и успехов Вам!
Aizhan Urazbekova
В восторге
Очень приятный сотрудник. Максимально вежливый, все быстро, аккуратно. Не часто в за полчаса до закрытия люди бывают такими вежливыми) и обстановка отличная, зеркала, подсветка, красота)
ЛА
Лаура Аксубаева
В восторге
Отличный пункт выдачи! Персонал всегда приветлив и вежлив и даже пакетики фирменные всегда бесплатно предлагают!