Cagatay Gercek
Парикмахерские
rrr A
Сделав запись, заранее предупредив что хочу сделать с фото своих волос, сказали что все получится. По итогу приехав в салон мастер просто сходу говорит что не может покрасить волосы, отношение будто не было желания работать совсем. Сделал тест прядь прям на верхней части волос, хотя должен был аккуратно выбрать изнутри, чтобы не было видно. По итогу на голове осталась видна просто посередине эта прокрашенная прядь. Дело не в состоянии волос, можно же было прежде чем делать запись, уточнить у мастера сможет ли он по итогу сделать что хочет клиент, зря потраченное время в салоне где 40 минут мастер просто на все мои варианты покраски отказывал.
Kymbat Kozhayeva
Хочу поблагодарить Алену, лучший ассистент и очень преданный сотрудник, мне так никогда не мыли голову, аккуратно и тщательно. Получила колоссальное удовольствие! Отдельное спасибо-Эмре, за великолепную стрижку и профессионализм!
Акку Кайратовна
Спасибо салону, первый раз пошла чтобы сделать брови и за одно записалась на стрижку, круто сделала мастер Зилола золотые ручки, спасибо красавице, за пол часа сделала из меня красавицу это отзыв от мужа, спасибо большое, теперь я к вам чаще буду заходить 🧡
Гульназ .
Өз ісінің мамандары! Маған ұнады. Çok teşekkürler 🫶🏻
БИ
Бану Иман
Один из лучших салонов в Астане сервис, вежливость, цены вообще🔥 демократичные очень довольна всегда хожу к ним впритык окошки находят Молодцы👏👏👏👏❤️
РЖ
Р Жунусова
Очень хороший салон, хожу уже 3 года, всегда выхожу довольна, мастера и админ 👍👍👍
Асель А
Делала сложное окрашивание. В салоне в начале показалось что цвет не уау, но норм. Придя домой увидела грязный серовато-зеленоватый оттенок. Показывали фото совсем другое, а сделали другое
CG
Cagatay Gercek
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, видим, что до этого у вас была оценка «5 звезд», значит окрашивание все-таки по…
Гульжан Калиева
Советую очень хороший салон, обслуживание на высшим уровне😊
Айдана Есенкулова
Пришла по отзывам в тугисе, хотела сделать сложное окрашивание, но из-за того, что волосы были сильно повреждены, его делать было нельзя. Мастер Эмре всё подробно объяснил, проконсультировал и предложил безопасный вариант. В итоге сделали классную стрижку и тонировку результат получился именно таким, как я хотела. Большое спасибо, у мастера золотые руки!
Асишка 💋
Любовь с первого посещения ❤️ Лучший салон, лучший персонал, всегда тёплая атмосфера и приятная музыка. Уже год хожу только сюда — мои волосы в надёжных руках. Спасибо за красоту, заботу и ваш профессионализм ✨
GO
Gaukhar Omirbekkyzy
Огромное спасибо Зарине за красивый маникюр! Была у неё уже не раз золотые руки🫶🏻
Aisulu Mukataeva
Была в этом салоне уже второй раз. Осталась очень довольна! Понравилось обслуживание быстро записали, приняли точно по времени. Отдельный плюс за массаж головы😊 Процедура прошла быстро и комфортно. Укладка держится второй день😍В целом всё понравилось, обязательно приду ещё
DM
Diana Moldakaiyr
Обожаю этот салон, лучшие мастера 🙌🏻
АЖ
Айдана Жаңалыққызы
Бірінші рет қасымды жасатуға бардым.Эля ханымға рахмет айтамын! Маған қатты ұнады !!! Жұмыстарыңызға табыс пен береке тілеймін!!! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!
Wn
Why not …
Администратор неадекватно себя ведет, по части сервиса стало хуже некуда, полный игнор клиентов, безразличное отношение, вообщем полный бардак!!!
Айгерим Мусина
Поставлю с радостью 5 звезды, очень понравилось сфера обслуживание вежливые, приятная атмосфера 👍 Хочу поблагодарить мастера Эмре, за отличную работу, еще понравилось девушка которая стриглась у Эмре,помыла мне волосы аккуратно, обалденный массаж это было шикарно, Я пришла на стрижку с определенными пожеланиями, и мастер не только качественно выполнил их, стрижка получилась идеальной.Очень приятно работать с настоящим профессионалом своего дела, который знает, как сделать результат качественным и долговечным. Теперь доверяю свою красоту только этому мастеру!
U.
Ulzhan .
Отличное расположение салона, музыка, приятный персонал, на столе чисто и нет лишних предметов,очень довольна результатом и процессом, красиво сделали каскад, очень довольна работой девушки которая помыла голову и мастера Эмре!
Laura Serik
Ушла от мастера с прекрасным настроением и идеальными бровками
ZA
Zhainagul Amashiyeva
Шашымды күшті қылып қиып берді,специалист Эмре👍👍👍👍👍
Мисс ☺️
Мастерлері жақсы жасайды шашты да қасты да👍
КС
Кристина Субебекова
Два раза сходила на укладку и стрижку , всё прошло замечательно 🤭спасибо мастеру Эмре🤗 администратор доброжелательная девушка
ЖН
Жайнагуль Назырхан
Өте керемет салон, мастерлер өте мықты!! Маған қатты ұнады.
J. K⁴⁵
Сегодня была записана на коррекцию и осветление бровей, впервые на такой процедуре, очень волновалась, но все прошло прекрасно, отдельное спасибо мастеру Эле, очень приятная девушка, буду советовать всем подругам))
Aliya Sabyrova
Хочу выразить огромную благодарность администратору Жұлдыз и мастеру Эле. Администратор была очень вежливая,внимателеная и помогла решить все вопросы.😃А мастер Эля — просто душечка! Добрая, мягкая, аккуратная, с золотыми руками. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое!❤️❤️❤️
Девушка Д
08.11 делала стрижку каскад. Мастер с самого начала партачил. Сначала сделал мне ровный срез всей длины, потом сделал челку. Потом начал сушить волосы. Предполагаю что он не знал/забыл что планировался каскад. После напоминания что нужен был каскад- продолжил стрижку на сухие волосы. В конце все благополучно замаскировал укладкой. В итоге прическа- что попало, после салона неделю пытаюсь уложить волосы, но это стало не возможно. +остались пряди разной длины+ просила максимально сохранить длину, а мне прямым срезом убрали не менее 5 см длины
DZ
Dr. Zhanabai
Эля мастер бровист one love ❤️
Салтанат Кабылжапарова
Уже несколько лет являюсь клиентом этого салона, но в этот раз мастера меня приятно удивили, укладка от Эмре была супер, красивая, легкая, продержалась 3 дня! А также коррекция бровей мастером Айым очень понравилась, форму бровей подобрала супер!
Umida R
Уже больше года делаю брови у мастера Эля-всегда аккуратно и красиво.Сегодня подстриглась у мастера Эмре,очень довольна стрижкой.Оба мастера очень классные!!!♥️
Мерей Скендерова
Уютный салон 👍🏻 Мастера — профессионалы, удобное расположение. Мастер по бровям Эля 😍🔥🔥 Всё делает чётко и быстро, очень улыбчивая девушка!
ЗА
Зуева Александра
Отличный мастер! Эльнура делает брови очень аккуратно и естественно. Форма получилась идеальная, я осталась очень довольна. Рекомендую!
Карлыгаш Абишева
Спасибо мастеру Эмре, очень довольна стрижкой и укладкой 😻
d1nazhan .
Эмре лучший мастер😍😍😍 Если идти, то только к нему😊
Алина Мирасова
Хороший и отзывчивый персонал, наконец-то постригли как надо ! Все было супер 👍👍👍👍😍
Ак
Айгерим койшибаева
Отличный салон. Зилола- супер мастер по волосам 👍
Nazira Tovkumova
Спасибо за отличную стрижку! Всё именно так, как я хотела быстро, аккуратно и красиво❤️
RS
RAUDA STUDIO
Каждый раз, когда попадаю в руки Чагатая, происходит магия! Он Волшебник 😇Прическа — совершенство, настроение на высоте. Спасибо за талант, вкус и профессионализм! Sizi seviyoruz 💚
Спасибо большое , как всегда все шикарно , мастер по маникюру просто волшебница , быстро, качественно , профессионал своего дела ! Спасибо большое! Процветание вашему салону ! 🩷
ЭД
Элли Дубовик
Зилола - волшебница ❤️ потрясающий мастер своего дела 😍
Janna Userbaeva
Просто супер,мне очень понравилось, просто без слов 🥰
Айнура Ахметова
Разочарована ( попросила сделать укладку, показала видео их работы, попросила объем у корней. Мастер переубедил сделать локоны. Я уточнила будут ли они объемные, он подтвердил. Я показала как челку уложить. В итоге никакого объема, укладка совсем не та! Так она еще и не продержалась и часа! Мое Мероприятие еще не началось, а у меня уже все распалось! Это ужас , просто все испортили!!! Миллион раз пожалела.
Ainaz Kabysheva
Честный отзыв, нигде не стригут волосы лучше чем они! Доверяю свои волосы только им🙌🏻 Уже больше 1,5 года хожу только сюда, потому что результат оставляет в восторге, очень нравится, профессионалы своего дела)
МS
Мадина S
Наконец то нашла хороший салон и своего мастера Чагатай, качество услуг, стоимость, отношение к клиентам и удобная локация на высоте! Желаю команде процветания и довольных клиентов!
Medina Tolegenovna
В салоне работают просто чудесные девушки от администратора до мастера все очень вежливые, заботливые и милые 💕 Мастер Аима настоящий профессионал, внимательная, умная и невероятно красивая Честно, я даже немного растерялась от её красоты Атмосфера в салоне тёплая и приятная, остаётся только положительное впечатление. Девочки-просто прелесть🫶🏻🤍
Kamila .
Хороший салон красоты,персонал добрый и отзывчивый.Мастер по бровям Аима делает свою работу на все 100%.
Yerlanqyzu S
Персонал классный,мастер по бровям очень классно всё делает
Аймира Иманова
За сложным окрашиванием Хожу в этот салон не первый год, очень нравится мастер Зилола. Обслуживание тоже отличное, начиная от админа до помощников мастеров.
Асель Дюмбаева
Сегодня в свой день рождения посетила ваш салон, Спасибо большое мастеру на стрижку и укладку, салону желаю процветания, успехов
Амелия Кар
Супер салон 🥰, очень довольна с стрижкой 💇🏻♀️❤️
Aruzhan Karimova
Я уже давно стригусь только у Зилолы — настоящий мастер своего дела! 🌸 У неё просто золотые руки: стрижка всегда получается идеальной, волосы после неё лежат красиво и аккуратно без лишних усилий. Отдельно хочу отметить, что после её стрижек волосы действительно быстрее растут и выглядят здоровыми 💇♀️✨ Очень лёгкая рука, приятная в общении, всегда понимает, чего я хочу. Зилола — мой любимый мастер🥹💆🏻♀️ Рекомендую всем👍🏼💃🏻
вс
веточка сакуры
Очень красивые бровки сделали, спасибо!