Полиграфия
Связаться с нами
D😊
D 😊
Выбран компанией
Заказывали фотокнигу на юбилей папы, и она превзошла все ожидания! Отличное качество, приятная на ощупь, яркие цвета! 😍 но самое главное, это отношение, у нас были очень сжатые сроки, и ребята пошли нам на встречу, остались после закрытия типографии и успели в срок!!! Редко встретишь сейчас такое, поэтому от всей души хочу поблагодарить Рахата и Ерлана 🙏🏻 без вас сюрприз бы не удался. Успехов и процветания вам! ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛТ
Лейла Туреева
Никогда не оставляла отзывы, ну здесь просто офигенно как быстро, качественно и точно исполнен заказ. Приду к Вам еще не раз и буду коллегам советовать!!!! Успехов и процветания Вам, с наступающим Новым годом!!!👌🏻👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 😉 с наступающим вас! 🙏
Akerke Ualikhankyzy
Уже второй раз заказываю принт на кружке! Все качественно, быстро, четко! Спасибо ребятам , желаю вам процветания!
A .
Отличное качество кружек! Хороший сервис, быстро отвечают, рекомендую🫶🏻
NK
Nargul Kaliyeva
Очень быстро и качественно сделали фото,и спектр услуг очень широкий,буду иметь ввиду для работы
Aisana Yessimkhan
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
OY
Olzhas Yerezhepov
Здравствуйте, спасибо вам за проделанную работу, оперативно и качественно 👍 В дальнейшем будем только с вами работать.
JK
J K
Недавно открыли для себя данную полиграфию. Работают аккуратно и оперативно. Заказывали нанесение лого на крабики и сертификаты. Планируем обращаться и впредь 👍🏻
ЕА
Ерсин Аманбаев
Все сделали быстро и четко, советую всем
Crazy Diamond
Сделали принт на коврик для мышки. Заранее обсудили качество принта и переделали бесплатно принт. Работают оперативно и качественно 👍
VA
Vladislav Ampilogov
Все быстро и четко
💋✨
💋 ✨
Жігіттерге рақмет )
LG
Lara Gold
Для работы и для личных целей заказываю только у ProfPrint, все оперативно, качественно, никаких проблем с ними ни разу не было.
Айдос Карагужин
а👎
анончик 👎🏻
сигмо
26 ноября 2025, официальный ответ
Анончик, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
МЕ
Мурат Ергожин
Никакой клиентоориентированности!!! Сложно им просто вставить текст в Word и распечатать 🤦♂️🤦♂️🤦♂️.
VL
Valeriia Lamm
Заказывала девятилетней дочке футболку с принтом спереди и сзади- супер! Быстро и качественно. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriia. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Анара Раймханова
Заказали футболки с принтом , изготовили в срок , футболки качественные 👍. Очень удобно , что минимальный заказ от 5 шт. Очень удобно 👍 Рахмет
26 ноября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь.
ЕА
Ерасыл Ахметов
Самая ответственная полиграфия, в 1 очередь к вам 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
GB
Gusmanova Bakhytgul
Большое спасибо Багжану за профессионализм и внимательное отношение. Часто идут навсьречу,помогают решить вопросы быстро и качественно. Приятно иметь дело с такими ответственными специалистами!
26 ноября 2025, официальный ответ
Gusmanova, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ora Sungatovich
Как всегда на высшем уровне все,спасибо за все
Здравствуйте, Ora, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Яся :D
заказала сегодня футболку с печатью. супер полиграфия, вежливое общение и тщательная консультация, единственная в округе, остальные общаются на «отвали». большой респект сотрудникам! ожидания только самые лучшие
Здравствуйте, Яся! Спасибо за ваш отзыв 💛
ТО
Татьяна Островская
Классные ребята! Все четко, качественно, в срок!! Однозначно рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
aya fosuum
профессионалы своего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
М.
Милана .
Профпринт лучшие в своем деле! Отличный сервис, делают всё быстро и качественно. Желаю вам побольше клиентов!🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
Алия Тұрсанина
Очень классный салон полиграфии!!!! Все умеют делать. Респект!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Булат Найманов
Отличная альтернатива другим приложениям
Добрый день. Спасибо, Булат, за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
DL
Den Luk
Великолепный сервис! Качество на уровне! Процветания и успехов(печатал на футболках)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
АО
Азамат Омаров
Как всегда, все быстро и качественно. Рахмет
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Aizada Asambayeva
Все супер , быстро и качественно, спасибо вам
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что остались довольны нашей работой!
СИ
Светлана Ильченко
Всё сделали быстро и качественно! Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны результатом!
БА
Бауыржан Аманжолов
Отличный сервис! Качественно распечатали плакат.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством печати!
КС
Камила Сагалбаева
Делают быстро и качественно. Являемся постоянными клиентами, спасибо Вам!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами! Ценим вашу постоянную поддержку и высокую оценку нашей работы!
Mayra Zhalieva
Ребята знают свое дело! Второй раз обращаюсь, четко и по делу ответили по телефону, сказали цену и сроки. Перед печатью отправили эскиз на согласование. Очень недорого и быстро.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и повторное обращение! Всегда стремимся к тому, чтобы работа с нами ост…
Айнур Нугыманова
Хочу выразить свою благодарность ребятам, очень быстро и качественно справились с моей просьбой сделать фотоколлаж для школы, рекомендую👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации 🌟Ваши слова — лучшая награда для нашей команды💚
Адам Копистира
Отличная работа. Спасибо за профессионализм!
Благодарим за тёплые слова 🙌 Профессионализм — это про нас😉
Фарида Нурпейсова
Оперативные😍😍😍 Быстро сделали👍
Благодарим за отзыв! 🚀 Ждём вас снова 😍
Lola Zharzhan
Благодарю команду, работают очень оперативно, модно сделать заказы онлайн распечатывать фотки, и сделала кружки, справились за пару часов
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💙 Всегда рады помочь!
Акан Е
Обращался несколько раз, ребята работают оперативно. Цены тоже в полне адекватные.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас неоднократно! Всегда к вашим услугам!
AI
Assel Ibrayeva
Оперативные🤩💪🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать 🤩 Будем радовать вас и дальше!
Анастасия Павленко
Благодарю Вас за скорость и качество Вашей работы! Молодцы ребята!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌 Нам очень приятно! Всегда готовы помочь вам снова!
Майра Султанова
Ребята отработали заказ чётко и быстро. Молодцы. Успехов!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады выполнить заказ качественно и в срок. Успехов и вам!
Эдик Копперфильд
Делал фото на визу. Пять минут и готово. Вежливые ребята. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию 🙌 Всегда рады помочь вам оперативно!
Айгуль Атраубаева
Спасибо за «своевременный ответ» и клиентоорентированность, за 5 часов можно было бы 1000 стр распечатать✊🏼😇
23 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, Мы ценим каждое мнение и уже разбираемся в ситуац…
Зн
Злюсь, но редко М
Лучшие ребята👍! Всегда быстро, оперативно, любой каприз) Очень удобно, пожалуйста, не меняйте никогда локацию🙌😁
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! 😊Мы ценим, что Вы выбираете нас, Будем продолжать рабо…
MB
Maraldym Bekturganova
Оперативно и главное качественно изготовили холсты и наклейки в ограниченные сроки. Отличная консультация и приветливая служба поддержки🙌🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания по срокам, качеству и обслуживанию🙌🏻
А А
Сделали качественное брендирование униформы, а главное в сжатые сроки 🔥 Рекомендую 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады, что смогли выполнить заказ по брендированию в срок и на должном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! 💼
Galiya Shamshinova
Очень вежливые сотрудники. Заказы выполняют в срок и очень качественно! Будем всегда обращаться по разным вопросам именно сюда!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 🙌 Рады быть вашим надёжным партнёром — всегда готовы помочь в любых вопросах. До скорой встречи! 😊