Алпамыс
4.3
4.3
ZZ
Zzz Zz
Научите продавцов здороваться. Также часто с плюсом пробивают товар, пока не заметишь. А это нужно все время быть на чеку, пару раз дома цены не сходились, чек не дают.
.. ..
1 шт контейнер 100тг . Масқара. Сұмдық баға ғой. Өз бағасынан мың есе қымбат . Обслуживание так себе. Магазин бардак. Контейнер табалмаған соң амал жоқтан келдім😡
Мади Мантаев
Очень хорошый магазин
A1
A 123
Максимально недовольный продавец, здороваешься в ответ тишина. Полупустой магазин
EB
Ertargun Bozhbanbay
Қалай хабарлассақ болады жұмыс сұрауға 87473707579
Abay Alikhan
У них продукты которые должны хранится в холодильнике и постоянно охлаждаться лежат на стеллаже, растаяли и скорее всего внутри портятся и гниют. На вопрос почему, ответили не знаю, положили вот так портится. Отношение 0/10🔥 Сервис 0/10🔥 Ассортимент -1/10🔥🔥(много чего не хватает)
Серик Карин
Всё нравиться, цены норм. Персонал вежливый. Продукты всегда свежие и по доступным ценам.
JK
Janna Karina
Супер классный торговый дом домтупные цены и отзыачивые продовцы и вобщем работники в целом
Бағлан Мұрат
Хороший магазин, цены того стоят
🕷️ 🕸️
Хороший магазин ,низкие цены,очень милый персонал
OO
Over Over
Хорошие цены, хороший персонал
Marzhan Amanaldy
Магазин вообще топ и очень вежливые консультанты в магазине всё аккуратно стоит и очень чисто😍
ЖА
Женис Абитбаев
Самый бомбовый Магазин в этом районе 100% все бегом туда, цены халява по сравнения с магазином рядом
Султан Альмухан
Хлеб не свежий, хотя уверенно ВРАЛИ что сегодняшний. Совсем прелый. Помимо этого все полки пустые. Никому не советую тратить время и заходить в этот магазин
Assiya Ч
Рядом все популярные почтовые фирмы, очень удобное расположение
j.nuray .
Выгодные цены
ТП
Тайный Посетитель
Не приятный магазинчик . Внутри все чисто и аккуратно в этом плане все ок . Проблема в продавце девушке. Стоишь ждешь пока она свои сообщения отправит , и только потом обслуживает. На маечку жлобы (
GM
Gulden Mukhamedzhanova
Никакого сервиса, маечки всегда жалеют, потом в конце покупки выдают еле как лениво эту маечку, чтобы клиент сам положил, ассортимент никакой
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что так быть не должно, дело в том, что с нового года в магазине сменились владельцы, приходите будем рады Вас видеть!
Karim ⠀
самый бомбовый магазин 👍🏻
БЕ
Бану Ержанкызы
Магазин өте қымбат! Азық-түлікке тым қатты % қосады. Басқа магазиндермен салыстырғанда 200тг,300тг көп. Клиентке қызмет көрсету сервисі өте төмен. Магазин жақын болғандықтан амал жоқтан барамыз!
Махумеджан Сусик
Купил шаурму открыл лаваш а там кот живой😑
M5
Mishlen 5 звёзд
Хороший ассортимент, цены на овощи ниже на 100т по сравнению с другими. Ставлю четверочку, потому что за кассой человек не умеет контролировать свой рот, мне с утра настроение подпортила.
Давид Сачук
Приятный персонал и цены
Roma .
Отличный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, советую.
Ди Цой
Свежие продукты и очень вежливые продавцы. Много раз мне помогали с выбором.
БЖ
Бауыржан Жумабаев
Кассадагы кыз клиентпен дурыс солесуди билмейди,грубая! Адамдармен солесуди уйренсин!😠
MS
Mr. Smith
Часто заходим в магазин,несмотря на завышенные цены, но на просьбу разменять крупную купюру хозяйка посмотрела как будто милостыню прошу, высокомерное и надменное отношение к людям
MS
Mariya Schweiz
Не знаю откуда отзывы про цены)) но ради интереса сравнила цены на молоко и офигела насколько в этом магазине дороже (почти 200 тг), сметана около 100тг, сливки 170 тенге. А вот на хлеб держат цену не высокую, молодцы. По свежести претензий нет; когда спешу, могу купить здесь. Апашка на овощах тоже прикольная, скидки делает ))
Ерасыл Жайкен
Магазин топовейший! Особенно по сравнению с теми что по соседству, выделяется своими низкими ценниками и качеством товара, просто шик. Всегда все имеется, практически каждый день закупаюсь, вообщем, всем советую
ББ
Баян Баймаганбетова
Очень хороший Магазин!!!1👍.👍 богатый ассортимент и цены приемлемые обслуживания супер 👍 вежливый кассир 😘
К👽
Кари 👽
Прекрасный магазин, лучшие товары Цены во👍🏻 Всем советую
Di Di
Лучший магазин, постоянно там закупаюсь
Дания Жаксылыкова
Очень понравился магазин, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие продукты. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gs
Game start
цены приемлемые , недалеко от дома , что хорошо , выхожу так сказать на минут 5 главное всегда все есть . отдельно хочу выделить хлеб цесна и столичный всегда свежий привозят
SZ
Snezhanna Zhanbolatova
Магазин очень классный, свежие продукты и обслуживание на высшем уровне👍
Алина Нариманова
Дерзкий магазин цены супер продавцы добрые
Danik Kelissov
Хороший магазин
Иван Рудковский
Магазин Кайфовый. Я там натуре закупаюсь от души каждый день. Всем советую. Цены лучшие!!! Секе ага вообще классный👍
Рома Рудковский
Очень хороший Магазин, обслуживание очень хорошое. Рекомендую
БШ
Бакытжан Шапенов
Все очень дорого по сравнению с остальными магазинами в двух шагах, хотя открылись недавно. Не рекомендую. Накрутка у них 60% на большенство товаров
Бахралинов Галимжан
Удобный минимаркет, всё есть