Пекарни
AM
Alimzhan Marken
Заказал мини пирог домой, привезли его к сожалению в холодном виде, даже почти ледяном, либо проблема на стороне оператора, но кажется расстояние было небольшое, возможно заведение дало чисто готовую продукцию.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Alimzhan!! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Нам жаль, что мини-пирог был доставл…
Zhalgas Kashamsha
Очень вкусные пироги и всегда свежие, давно уже тут и только тут покупаю чизкейк🙌🏻
1 января 2026, официальный ответ
Zhalgas, здравствуйте!Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Aknur Nasurlinova
Каждый день я просто проходила мимо, сегодня решила зайти и посмотреть какие у них десерты и т.д. Мне очень понравилось интерьер и атмосфера 😍 и конечно же вкусные выпечки и чаи ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айкен Амирхан
Вкусные выпечки
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айкен. Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Б.
Б.О .
ходим сюда только из за одного завтрака,очень вкусный..и вот пришли мы 10.11 покушать,оказывается после 16:00 не готовят еду,мы попытались попросить кухню,вежливо,может все таки можно сделать исключение,с пожалуйста на что мы услышали от шефа вежливый отказ и от какой-то девушки с кухни "это не наши проблемы" и от девушки за кассой "надо приходить вовремя,а не после 16:00"..вот такие "добрые" работники работают.а еще капец внутри сильно кухней воняет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и что отметили наш завтрак ❤️ Нам искренне жаль, что впечатление от визита о…
Sungat Galiev
Выпечка конечно хорошая, но кофе и чай не очень
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sungat! Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась выпечка. Обязательно обра…
Г. Ш.
Почему порция профитролей стала вдвое меньше? Раньше коробочка не закрывалась, а сейчас как будто на дне коробки размазано(
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Нам очень жаль, что профитроли показались вам меньшими — мы обязательно прове…
TK
Togzhan Kaliyeva
Выбор большой по выпечке
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zarina Ibragim
Тәтті 🧡
Арайлым Наурызбекова
Пироги офигенные,начинки не жалеют,всем советую 🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Zhanara, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы старались ❤
GGI Akhmetova
Обожаю
27 октября 2025, официальный ответ
GGI, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова и снова 🧡🧡🧡
Замира Рахат
Все вкусно, приветливый персонал 😍🤭
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Замира, Нам очень приятно.
Честный Человек
Самые вкусные десерты по городу 🍩 Советую попробовать картошку, после вы у вас случится любовь🤤🤍
Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Айжан Аруна
Мне очень нравится это кофейня. Каждое утро я беру здесь кофе и иногда завтракаю, уже в течение долгого времени. Девочки Зарина и Ансаган, всегда приветливы, предупредительны, очень улыбчивые, милые девушки, знают предпочтения клиентов. Очень вкусная выпечка, всегда свежие и кофе у них замечательный, так что всем советую посетить эту кофейню!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Айжан, огромное спасибо за такие душевные слова! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами так давно. Обяз…
Алия Кучумова
Не знают цен, спрашиваешь, пока найдут цену, долго ждать
20 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В момент вашего…
ТШ
Турганай Шакирова
Все вкусно, и уютно тут Спасибо девочкам за теплый прием , обслуживание на вышем 😇🥰👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MS
Muslima SAD
Любимый филиал сети Pate! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Особенно хочу выделить девушку по имени Ансаған, очень милая, всегда улыбается. Приятно возвращаться к вам вновь!
2 октября 2025, официальный ответ
Muslima, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Именно в данном филиале лучший сервис! Спасибо работникам, очень приятно заходить и всегда все вкусно!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
아름 정
Очень вкусно, всегда свежее всё, единственное НО: тартины заканчиваются слишком быстро 🥲💔
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Dinara Zharylgassova
Очень красиво и аппетитно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Yenlik Zhanas
Очень вкусно 🤤
26 сентября 2025, официальный ответ
Yenlik, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Dinara Sisengalieva
В сете кудафест вкусные только эклер и чай. Суп и пирог абсолютно не вкусные и выглядит не аппетитно. Остальную не пробовала, но вряд ли вернусь снова
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что часть блюд не понравилась и…
Айнур Бекназарова
Всегда здесь покупаем все вкусно и свежо.И приятный сотрудник всегда помогает с выбором 😘😘😘
20 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Umit Urazbaevna
Все очень вкусное и свежие😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Umit, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Balausa 🫧
Очееень вкусные выпечки😍😍Уютно,атмосферно 🙌🏻Спасибо за обслуживание ☺️☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balausa, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
N
Nura53
Мне очень сильно нравится эта кафейня
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
АЖ
Алина Жайдарова
Ожидание и реальность. Сет куда феста не очень. Суп не выглядит аппетитно, серого цвета. Тупо лапша с яйцом и что-то похожее на курицу. Пирог и пирожное ещё нормально. И также подали чай с пакетиком, как в столовых. Не стоит своих денег однозначно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль, что сет «Кудафест» оставил у вас такие впечатления. Мы обязател…
O9
Olga 99
Хотели покушать по kudafest,посадка именно в данной локации и так не полная,пришли,а нам сказали,что сетов нет,очень жаль,вам предоставляют возможность наработать клиентов,а вы ей не пользуетесь,больше не придем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию 😔Нам очень…
ГЮ
Гульчехра Юлдашева
Добрый вечер ! Сегодня купили Чизкейк но он вчерачный твердый и не вкусный , все гости сказали что это не свежий 🧐🧐🧐🧐🧐
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульчехра! 🌸 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от чизкейка. Для на…
А А
здравствуйте! второй день не могу дозвониться по номеру телефона, в Whatsapp также нет ответа. Очень жаль:(
5 сентября 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте! 🙏 Приносим извинения за то, что вы не смогли до нас дозвониться и получить отве…
DS
Darkhan Serikuly
Заказал завтрак через приложение Wolt. Жду уже больше часа. Не советую 👎🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Darkhan, здравствуйте! Заказ мы передали курьеру Wolt вовремя, но, к сожалению, задержка произошла у…
Адиль Кенжебек
спасибо за обслуживание все вкусно яркая девушка,классный персонал все понравилось 😀
29 августа 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Ak Ak
Выпечка замечательная, выбор большой, всё очень вкусно. Девушка на кассе обслужила прекрасно, отдельное спасибо! Единственное, пирог с курицей и грибами хотелось бы чуть менее солёным.
29 августа 2025, официальный ответ
Aksulu, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова🙏 Обязательно учтем ваше пожелание. Ждём Ва…
ST
Serik Tanirbergenov
Регулярно приезжаю сюда, чтобы купить пирожное - картошка! Самая вкусная здесь!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Serik, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ZZ
Zhazira Zhapasbay
Очень вкусная выпечка👍 но девушка на кассе невнимательная, я не посмотрела девушка положила не то что я просила)
18 августа 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛 приносим свои извине…
МA
Мадина A
Очень вкусные выпечки, атмосфера также уютная.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дана Мендыбаева
Всегда очень вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
РМ
Раушан Махамбетова
Отличное заведение для утреннего кофе и завтрака!!! В 8 утра витрина полна свежей вкуснейшей выпечки! Персонал очень приветливый, включая кондитеров!!! Молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ОО
О О
С самого входа ощущается тёплая атмосфера — во многом благодаря доброму человеку, работающему здесь. Вкусные десерты и искренне доброжелательный персонал делают это место по-настоящему уютным.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, десерты и работу…
PR
Perizat. R
очень вкусная и свежая выпечкаа!🤩😋
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat.! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
JJ
Jony J
Очень вкусно Все выглядит аппетитно Обслуживание на высшем уровне Спасибо что вы есть
15 июля 2025, официальный ответ
Jony, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
диля ⠀
Очень очень вкуснооор
7 июля 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть 🙏🏼
Анна Паланчук
Нравится завтрак из вареников. Выпечка всегда свежая
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Bibigul Farkhiullina
Десерт картошка просто оболденое Колбаски пересушиный А так все понравилась Девушка на кассе 👍 имени незнаю не было бейджика
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что в целом вам всё понравилось. На замечание по колбаскам обязате…
Almira Smailova
Девушка на кассе приятная😊 Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 а выпечка ммм пальчики оближешь 😋
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
katttriney 💋
Ресторан Pate — это настоящее открытие для гурманов! Очень уютное место с приятной атмосферой и безупречным обслуживанием. Меню продумано до мелочей: каждый вкус сбалансирован, подача эстетичная. Особенно понравились паста и десерты — просто восхитительно! Идеально как для романтического вечера, так и для спокойного ужина с друзьями.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, katttriney, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
GB
Gauhar Bibazarova
Все очень вкусное и свежее!
2 июня 2025, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
LA
Lyazzzat Akylbekkyzy
Любимые пироги, сколько лет уже покупаем, вкус все тот же . Уже ритуал начинать утра в выходные с доставки пирогов и кофе
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzzat. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аян Оразбаев
Это Pate, ребята, а значит - качество. Приятный кофе, очень и очень вкусные десерты. Приятный интерьер и очень клёвый персонал. Музыка тоже ничего. И в совокупности всего - всегда приятно туда возвращаться
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аян! Такие отзывы вдохновляют нас развиваться и становиться ещё лучше. До скорой вс…