Uni.Clo
4.2
4.2
Э
Эльмира
Магазин с хорошим ассортиментом одежды и обуви корейских производителей, девушки-продавцы внимательны, проконсультировали, помогли с подбором размера. Все отлично.
АУ
Асель У.
🤍З
🤍 Зарина
Даже 1 звезду жалко. К сожалению, я пришла сегодня одеться на осень. Но, вступив в порог я поняла что мне не рады. Даже не захотелось ничего примерять. А так хотелось взять себе много чего, муж был в шоке что я вышла от туда эмоционально выжатой. Плохая аура. Элементарно на Здравствуйте, игнор.
Айка Даутбаева
Приятный и аккуратный магазин с хорошим ассортиментом 👍🏻
Н Т
написана мужская одежда, однако продают только женские.
AR
Assem Rakym
2 звезды консультанту магазина .я всегда заказывала онлайн свои заказы . И курьера отправляла так как далеко от дома находится магазин. Вот первый раз пришла в магазин чтобы забрать свой очередной заказ , решила посмотреть что есть в наличии , ничего не мерила . Консультант наверное думала , что я куплю еще что -то . Я когда уходила вежливо сказала « спасибо , до свидание» , а она игнорировала мимо с прошла . , хотя она все слышала . Было неприятно, и желание пропадает обратно придти в этот магазин
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин оста…
Д
Динара
Размерная сетка маленькая
ZT
Zilola Tyshtybaeva
С удовольствием ношу одежду юникло, данный магазин находится в удобном расположении за Зелёным кварталом недалеко от Хан Шатыра и школы Квантум. В этом магазине самый большой ассортимент одежды от Юникло по городу. Можно заказать онлайн байеру данного бутика. Но когда надо срочно и есть в наличии беру сразу на месте. Продавцы вежливы и помогают с выбором. Цены адекватные. Качество оригинал. 👍👍👍Бывают хорошие сезонные скидки. Процветания и благодарных клиентов!💐💐💐
Madina Kochshugulova
Брала футболку и куртку кокон, очень нравится качество, оригинал, купила куртку с учётом на следующий сезон, потом такой и не найти. Привозите ещё больше одежды от Юникло. Классный магазин. Рекомендую!👍👍
Светлана Павлова
Ассортимент классный, менеджер Гульмира очень вежливая, все показала объяснила, было приятно себя ощущать в магазине
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
BQ
Bahtiyar Qaliev
очень тихо внутри (нехватает фоновой музыки) женщина консультант показалась очень холодной, было ощущение что пришёл в бесплатную поликлинику 😂
Sigma Boy
Отличный магазин👌🏼 с хорошим выбором мужской и женской одежды. Можно заказать online по цене дешевле чем по наличию 🙌🏻 беру только у них, хожу не снимая😮💨
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Ainura Aldanganova
Удобный, красивый магазин с хорошим ассортиментом качественной одежды из Кореи. Беру не в первый раз так как уверенна в их сервисе, качестве и стиле.
17 января 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
DK
Dinara Kh
Чисто, уютно, хороший ассортимент. Работают с 11:00-19:00, отвечают в рабочее время, по запросу мне видео сняли. Есть бесплатный wi-fi)) мне как раз нужен был, в общем покупкой довольна.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми…
M5
M 5
Клиентоориентированность на нуле: зачем вам ватсап и директ , если даже не отвечаете, просто игнор. Очень разочарована!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маржан. Вы нам на ватсап написали в 21.00, у нас рабочий график с 11.00 до 19.00, сегод…
EA
Esfir Aaron
Любимый магазин Юникло, можно померить и заказать онлайн у @uni.clo прям с самой Кореи, хорошее обслуживание, быстрые ответы на запрос.
22 октября 2024, официальный ответ
Esfir, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Anara Anara
Качество одежды понравилось! Купили верхнюю одежду для всей семьи👍🏻 девушка консультант вежливая, помогла с выбором!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anara, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Laila Gong
Заказ получили в короткие сроки. Магазин с хорошим выбором качественных вещей. Девушка -консультант вежливая.
29 августа 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Асия Исина
Магазин с широким выбором одежды бренда Uniqlo, есть головные уборы, верхняя одежда, обувь, и даже нательное белье) теперь будем частыми посетителями у Вас👍🏻
Юлия Пересыпкина
Приехали , магазин закрыт. И это в субботу в 12.30. Трубку не берут.
Криштиану Роналду
Маленький магазинчик. Мужского практически ничего нет
Apple Store
Огромный выбор, цены👌 заказ сделан четко и в короткие сроки
Tala from kz
В информации 2гис указали солнечные очки. Пришел -по факту их нет. Продавец так посмотрела, как будто у нее колбасу спросили😅
Зарина Б
Тор Ten классные👍 3 куртки купила, доче сестре и себе!
ЮД
Юлия Д.
Хороший магазин с качественными вещами. Купила брюки , ношу не снимая : очень удобные и стильные, на высоких девушек ( от 170см рост) будут по щиколотку, но я искала именно такой вариант , спасибо 🌸
Местный Эксперт
Магазин хороший только оффлайн Трубку не понимают, в директ не овтечают
Малика Малика
Вещи качественные , оперативная доставка . Все супер 😊
YM
Yelnur Mederkulov
Прибыл в 10:20, закрыто
Зачем указан номер телефона если звонки отклоняются, в дайректе тупо игнор как и в ватсаппе 🤦🏽♀️
Akgul Kangozhina
Продавец будто не хочет работать,разговаривает через не хочу,пришли с намерением купить через весь город,в итоге нет,не знаю и минное лицо
ГА
Гульмира Абишева
Не пойму негативные отзывы тут, искала мужу куртку с капюшоном, так этот магазин оказался единственным в Астане с хорошим выбором и размерами. Так что с супругом ушли довольные покупкой
ББ
Бах Бах
Ужасный магазин, пишут открыт факт закрыт ужас. Лучше зыбать.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день💐Вы когда были?
ИМ
Индира Мусина
Спасибо магазину, доставка быстрая, помогают подобрать размер. Цены адекватные, у хозяйки магазина можно заказать не только юникло, но и другие бренды. Всем рекомендую
Асылжан Кази
Не могли найти вход, в наличии нет вещей и по тел не знают ассортимент
ЮП
Юлия П
Ужасный сервис! Никому не советую связываться с ними. Списались о наличии товара, сказали что приедем за ним, приехали с маленьким ребёнком через 20 минут, а товара уже не оказалось. Хотя я предложила сразу его выкупить.