ПолБерри
Салон напольных покрытий
ТОО Пол Берри
Азамат Айтмагамбетов
Большое спасибо Наталье за качественное обслуживание и помощь с подбором кварцвинила. Большой знаток своего дела! Всем рекомендую!
AB
Alisher Baratov
Был на консультации у менеджера Даниала, отличный специалист знает свое дело ,оставил мне свой номер телефона сказал обращаться в любое время ,консультация на высшем уровне👍🔥
RK
Roza Kuspayeva
Очень большое спасибо хочу сказать Наталье продавцу в ПолБерри . Внимательный консультант и компетентный . Большой выбор напольного покрытия . Рекомендую этот магазин .
Mika Ozkan
Плохое обслуживание, точнее его вообще нет. Пришли, не обслужили, ничего не объяснили. Больше не придем.
TA
Talgat Ayapov
Отличное качество и цена. Айдана менеджер подсказала и помогла выбрать качественный ламинат. Выбором довольны
Urk KZh
Не советую! Не приняли остаток ламината на 15 день покупки. Айдана обещала перезвонить и не перезвонила. Из за этого тоже потеряли время для возврата. Руководство прячется! Будьте внимательны!
Даниал Мулдашев
Наталья отлично справилась, большая молодец брал кварц винил 180кв, консультация на высшем уровне !
Life 014
Приятный магазин! Обслуживание топ. Спасибо вашим консультантам за высокий уровень сервиса и проход к покупателям. Купили там покрытие на пол, супер качество.
Dilya Kuanysheva
Огромное спасибо Диасу за помощь в выборе ламината! Подход очень внимательный всё показывал, сравнивал, подсказывал и даже помог представить, как покрытие будет смотреться в квартире. Было приятно, что он реально вникает в детали и не торопит с выбором. Осталась очень довольна обслуживанием!
Софья Мусинова
Покупала ламинат. Выбором очень довольна. Спасибо менеджеру за помощь в выборе цвета и грамотную консультацию.
РС
Рустем Сулейменов
“Покупал ламинат в Пол Берри – отличный выбор и цены! Консультанты помогли подобрать вариант, доставка быстрая, качество на высоте. Рекомендую!”
Нурлан Жумагулов
Покупал напольное покрытие для пола. Качество и цена полностью удевила!!!!
Данияр С.
Неприятное послевкусие и опыт от данного магазина, до момента продажи все ок и салон приятный, но как оказалось консультанты врут и недоговаривают в том числе по сроку действия акций на товар, говорят последний день хотя это не так, а вот если передумаете и нужно будет произвести возврат ждите целую бюрократическую эпопею и никакие доводы их не преодолеют, начальство само по себе, среднее звено само по себе, консультанты отдельно и непонятно кто из них что не договаривает, промурижили с элементарным возратом по каспи знатно, только звонок директору помог, но его контакт это отдельная тайна за семью печатями, в общем по возможности лучше не связываться и обходить стороной данный магазин полов, выбор хороший но сервис и отношение к интересам клиента не выдерживает никакой критики, боюсь представить что было бы если б вопрос был более существенным, не рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый вечер! Вы забыли отметить, что данный товар был приобретен через банк. А по условиям…
Ермек Байтугаев
Большую благодарность хочу выразить Диасу! 🙋🏻♂️От души рахмет! 🤝Отличное обслуживание, доброжелательность, обьясняет всё как будто себе домой берёт.👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Ермек! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Алия Досмаилова
Менеджер Яхия, профессионал своего дела, подобрали быстро и качественно. Буду советовать вас. Успехов вам
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Андрей Деребаско
Быстро подобрали полы под двери, большой выбор, грамотные специалисты. Доставили быстро👍🏻 Спасибо Яхия за помощь с выбором!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДB
Дина Bektemirova
Диас, спасибо большое за консультацию, грамотный специалист в своем деле, от души все объяснил, показал и рассказал про особенности замков и в целом поо виды ламината. Лаура вам отдельное спасибо за отзывчивость! Ребята молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
DK
Didar Kassymov
Отличный шоурум с широким ассортиментом напольных покрытий. Особенно хотелось бы отметить менеджера Айгерим. Отлично проконсультировала и буквально из-под земли достала необходимую квадратуру ламината нужного оттенка 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БТ
Бибигуль Тулебекова
Прикрасный магазин, менеджер по полам молодец, все подсказал, посевотовал. Вот не запомнил его имя 🙏5 дней искали кварцвинили по городу , только нашли у них по дизайну и по цвету . Спасибо. Дальнейшие процветание в бизнесе!🙏👍👏
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yahya Sardarov
Сервис на высшем уровне, все понравилось, будем вас советовать друзьям и родным, менеджера топ
ФБ
Фатима Балгабековна
Сервис понравился, и выбор достаточно большой, менеджера классные, в целом с супругой довольные остались
A
Aigerim
Отличный сервис!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Safiyа M
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине. Ассортимент премиального напольного покрытия широкий, сотрудники вежливые и клиентоориентированные. Менеджер Айгерим очень грамотный и приятный сотрудник. Проявив большое терпение консультировала нас продолжительное время, рассказала о всех преимуществах и недостатках каждого вида напольного покрытия, не просто разницу в стоимости. Еще дала рекомендации по укладке напольного покрытия и по всем комплектующим товарам. Помогла нам сделать достойный, качественный выбор, который мы эксплуатируем по сей день. Не пишу отзывы сразу, так как любой товар проявит себе на деле через определенное время, наш ламинат нас только радует своим добротным видом и высокими показателями практичности. Айгерим, еще раз благодарим вас, вы эталонный сотрудник, Администрации магазина настоятельно рекомендуем премиировать таких членов вашей команды, которые поднимают марку магазина.
Ерлан Назымбеков
Отличный магазин, большой выбор 👍
GA
Guldana Abdrahmanova
Супер магазин !!! Не впервые была ! Очень довольна обслуживанием 👍 Особенно продавцу Айгерим большое спасибо . Ламинат понравился очень
ДБ
Даметер Байзахова
Качественно, оперативно и вежливо!!!👍👍👍👍👍
РС
Разалия Садымова
Здравствуйте, мы вот с мужем покупали полы на новую квартиру, ну прям чудо особенно девочка Айгерим ну так все хорошо подсказала, показала, качество просто супер. Пришло так быстро все. Цены вообще не пугающие все доступно и красиво. Мыс супругом довольны. Думаем когда будем строить дом обязательно придем сюда и именно к Айгерим. Надеемся она еще бы там работать... Молодцы пусть все у вас будет хорошо. И по поводу Бергамо обои тоже нет слов. Ну такая прелесть я бы писала и писала. Обои шикарные, цены тоже но качество просто обалдеть. Не жалею что обратилась именно к вам. Вы сделали с моей квартиры конфетку. В будущем надеюсь на вашу помощь когда будем строить дом 🏡 спасибо процветайте 🙏🏻💐
АУ
Айганым Усембаева
Очень благодарна менеджеру Айгерим. Сразу помогла с выбором ламината. Выбрали Pergo. Супер сориентировала по ассортименту, ценам и подобрала по нашему запросу на 100%. Остались очень довольны. Пол смотрится супер 🤩
… 014
Благодарю менеджера Айгерим. Очень оперативно, четко, слажено работает. Остались довольны не только качеством сервиса, но и ламинатом👌🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Эльмира Рахимжанова
Ставлю жирную 5! Вчера купили ламинат классен ёлочку ! Вчера в 14.30 пришли, сказали доставка по плану понедельник. Попросила помочь доставить срочно. Пошли навстречу. Быстро оформили заказ и в 18.30 ламинат был уже в квартире!!!🔥
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГД
Гульмира Данилова
Отличный магазин! А самое главное, самый лучший менеджер Айгерим (если правильно помню)! Несколько раз нас консультировала, очень точно помогла определить толщину пола! Помогла с выбором кварцвинила, помогла подобрать лучший цвет и текстуру, грамотно подобрала подложку! Спасибо большое!!!
Zhanna Satymbekova
Менеджер девушка просто "никакая" (имени не запомнила, извините). Всё нужно выуживать, выспрашивать, отвечает неохотно. Продажи магазину она точно не поднимет, меняйте таких. Разбалована видимо, работой с дизайнерами. Я ушла, а ведь хотела совершить покупку.
Лаура Тлегенова
Очень приятные консультанты/продавцы , парень и девушка отлично меня проконсультировали и подобрали и посчитали стоимость! Несмотря на то что я не была готова еще покупать а лишь приценивалась, уделили мне максимум внимания, готова возвращаться сюда снова!
MK
Make KZ
ошибочно отдали мой заказ другому клиенту, но сразу же уладили конфликт хорошей скидкой на другую модель, поэтому остались довольны, сам ламинат качественный👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Сая Хасен
Не ходите в этот магазин за ламинатом! Самые безответственные продавцы, администратор Аделина вообще треш! не умеет работать ни с покупателями ни с дизайнерами!! Лохуют на всем что можно..
30 апреля 2023, официальный ответ
Сая, здравствуйте! У нас нет администратора по имени Аделина. Опишите, в чем заключается ваша претен…
R Q
Большинство материала под заказ. Ждать 60 - 80 дней по моему слишком много... Продавцу как будто тяжело разговаривать... Информацию не вытянуть... Заранее сказали "до свидания" чтоб не спрашивал много видимо... Ну я и ушёл.
Адиль Искаков
Покупал ламинат вудстайл в гостиную и спальню. Цвет понравился, сделаны под дерево, выглядит отлично.
Ердаулет Рысжан
Изначально хотел просто посмотреть ассортимент, по образцам понравилось три варианта, но из них из всех в итоге взял ламинат WOODSTYLE. Качество отличное, идеально)))
Олжас Тойлыбаев
Качественные материалы, большой выбор, цены разные. Я покупал ламинат , очень удобно и цена на него была бюджетная. Спасибо!
Рахат Нурбеков
С этим магазином вообще давно знаком, когда еще с мамой жил делали ремонт, с отцом ездили сюда за выбором ламината. Недавно купил свою квартиру, решил полы поменять, там совсем хилый уже линолеум, вздутый, страшный. Решил, что хочу положить паркет. Приехал, выбрал отличный вариант, довольно бюджетный к тому же. Грамотные продавцы. Спасибо большое.
Берик Асхатов
Решил приехать в уже проверенный полберри. По образцам выбрали с консультантом нужную мне паркетную доску. Вышло бюджетно, при укладке всего хватило
Лилия Артемьева
Хорошие ребята продавцы. Несмотря на ажиотаж и полный салон покупателей, всем уделяют внимание помогают, оформляют, выписывают, консультируют. Приятная обстановка, хорошо отзываются о коллегах их других филиалов, это демонстрирует командный дух и хорошую атмосферу в коллективе, в такой магазин хочется вернуться снова. Спасибо!
Виктор Амелченко
Приобретали напольное покрытие на площадь всей квартиры, цены адекватные. Теперь будут обращаться только к вам.. Удачи вам и лояльных клиентов! Вы лучшие.
Клариса Ахмедова
Выбор большой. По напольным покрытиям лучший магазин.
Нурлым Балтабеков
Полберри уже проверен ни одним ремонтом) Ассортимент стабильно большой, цены хорошие даже сейчас, когда все кругом задрали выше некуда)
Даурен Айдаров
В прошлой квартире покрытия для пола приобретали здесь, поэтому для новой напольные тоже тут решил покупать. Качество материалов и обслуживание в магазине, как прежде, огонь! Держат марку 😊
Ждана Давыдова
Цены хорошие. Нашли вариант по своему бюджету, даже чуть дешевле вышло, чем думали)
Милана Попкова
Полберри как был единственный нормальный магазин напольных покрытий, так и остался. Консультанты реально в товаре разбираются, помогут найти именно подходящий вариант, а не просто лишь бы дороже впарить. Доставка быстрая.
Сержан Рахманбердиев
Долго тянул с ремонтом и наконец решил всё таки начать. Первым делом конечно же замена напольного покрытия. Купил здесь ламинат во все комнаты. Благодаря вам мой дом преобразился
Тимур Есимбаев
Отличный магазин! Проконсультировали, помогли выбрать, уложить в машину. Спасибо