Спортивные секции
ЗМ
Замира Мнишева4 отзыва
Айман1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Айман, добрый день. Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕА
Ернар Айдарханов12 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 💛
Нурсулу Домбаякова1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
za
zhanar aubakirova1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤝
ЖЕ
Жансая Ерназарщ9881 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
City spirit4 отзыва
Ass Ass5 отзывов
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ажар Кадирбаева7 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
СА
Салтанат Айдарбекова4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и исправить сложившуюся ситуацию