Замена масла
При покупке и замене масла , сухой туман в подарок🎁 каждому клиенту
INSTAGRAM
Ser Rus
Газпром сила 😂💪
Арман Абсатаров
Постоянно приезжаю масло всегда есть наличие быстро окуратно и не дорого всем советую
Kz Z
Спасибо ребята молодцы отношение с клиентами на высшем уровне, качественные масло и материалы. Разные бонусы
ditukoff
Сделали все быстро, качественно, и за приемлемую цену👍
28 августа 2022, официальный ответ
Aza, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
БИ
Бахтияр Ильясов
Ассалаумағалайкум Жақсы Жігіттер Қызмете Жақсы түсіндіреді.
rk
ruslan kenjegoraev
Менял сегодня масло в коробке у ребят, нашел чисто по отзывам, отзывы действительно правдивые, люди отзывчивые, приятные, цены приемлемые, в боксе чисто и тепло, планирую следующее ТО тут же проходить, еще раз большой рахмет! Советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё.
Арна Куандыковна
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела!
AI
Anuar Idilbayev
Отличный сервис! Замену масла сделали профессионально, использовали качественные материалы. Приятное общение, чистая зона обслуживания и честные цены. Очень доволен, рекомендую всем автолюбителям. Мура и Руслан - настоящие профессионалы!!!!
ET
Eroha Tylegenovш8кзщпщ
Бүгін майды ауыстырдық, жұмыскерлер өте ұқыпты екен. Жарайсың дар. Рахмет сіздерге 👍шино монтаж да бар екен
К0
Каз 01
Заменил масло в этом сервисе — всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, объяснили, какое масло лучше выбрать. Остался доволен обслуживанием!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Максат Масан
Отличный сервис 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Максат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ОН
Олжас Нуланов
Хороший сервис , все очень нравится!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЖ
Думан Жумагулов
Хороший сервис советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Думан, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Такеши Китана
Четко работают пацаны
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Еркебулан Буркетбай
Ребята отличные посоветовали хороший выбор масла, сервис очень качественный рекомендую всем. Очень сильно понравилось РАХМЕТ🫂
30 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZT
Zhanel T
Отличный сервис! Рекомендую💯
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ГД
Глеб Дворецкий
Отличный сервис, все делают качественно и четко, рекомендую
Глеб. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова
ДА
Даниал Амандыков
Молодцы ребята, знают свое дело✊️✊️✊️
саятский ✌🏻
тема тема
БМ
Бауржан Мукатаев
Приехал парни что надо сделали без лишних вопросов
ЕА
Екатерина Аристархова
Самый лучший сервис по Астане 100%. Большой спектр услуг , чистка дросселя, чистка форсунок , замена масла , все чтобы автомобиль чувствовал себя лучше Подход к клиентам просто на высшем уровне
ЮМ
Юлия М
Мастера своего дела 👍
Аружан Жумабекова
Только качественный товар👍🏻 Рекомендую!!!
МП
Молдир Садыкова
Рекомендую
БА
Борис Александровичь
Уже 1.5 года обслуживаюсь, в этом Сервисе ребята хорошие с подходом к клиенту делают все как нужно на высшем уровне Спасибо Газику,И Данилу Процветания компании Ойл
АЖ
Азамат Жансеитов
Лучшая замена масла, пацаны шарющие. Всегда тут меняю
Андрей Бургарт
Лучшее место в городе 💯
09 09
Быстро и чётко поменяли, по рекомендации пришёл и доволен
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ZY
Zhanel Yessetova
Сервис на высоте, оригиналы 💯
Здравствуйте, Zhanel. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤗
КС
Кан Сарс
Молодцы, добросовестные ребята, так держать! Жарайсындар жігіттер! Шынайы жұмыс жасайды!! Обсуживаюсь тооько там 3 года! Честный отзыв!
13 октября 2025, официальный ответ
Кан, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
AP
Anna Pak
Масло на заказ привезли ✅ поменяли быстро ✅ Все супер 🫶🤝
Anna, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Мадияр Абилов
Быстро и четко. Обслуживание супер. Цены адекватные!
13 октября 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
БН
Бекзат Найманбай
Отлично замена масла
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Вадим Осташков
Отлично
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Д
Диас
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО С 22 ГОДА ОБСЛУЖИВАЮСЬ ДАНИЛ КРАСАВЧИК ПОСТОЯННО С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЕТ МАСТЕР МУРАТ КРАСАВЧИК ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И ЧЕТКО ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН ЖИГИТТЕРГЕ
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РМ
Руслан Мамыт
Лучший сервис в нашем городе, комментарии не лгут, сам не верил пока не заехал, рекомендую друзья.
19 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
БШ
Баглан Шаймергенов
Меняю масло у ребят уже на протяжении 2 лет как всегда все сделали на высшем уровне 👍 процветания и больших успехов вам💪✋
ЖТ
Жаркын Тилеубеков
Мастера своего дела 👍
D…
Dake …..
Хороший сервис, мастер Мурат профессионал
Dut Gty
06.08.2025 г. около 13.00 ч. приехал на этот сервис на замену масла в двигателе, проездом с другого города, так как пришло время для замены, спросил в наличии масло которую заливаю в двигатель, сказали что "Да конечно есть, заезжайте", после заехал в бокс, масло слили. Потом уже начали искать, а оказалость та, масло нету в наличии, потом сказали подождать, сейчас съездим в другую точку и привезём, как парня зовут не знаю, который за кассой с бородкой, фото приложу. Когда уже привезли канистру с маслом, я увидел что то не ладное, потому что канистра с наружи всё в масле, этикетка старая жёлтая, и не дождавшиеся мастера, сам начал наливать в двигатель, и оставшиеся в канистре масло, залили в бутылку, проехал на этом масле 1000 км., когда приехал домой сравнил это масло, с остатком с прошлой замены, и купил литр такого же масло в магазине,оказалось купленный литр, и остаток одинаковый, а залитый в сервисе Oil King, другого цвета и запаха. Просто засомневался в масле, и машина новая, не спокойно было в душе. Я этот пункт замены масла нашёл в 2 ГИС, по отзывам, не знаю кто пишет такие отзывы, но имидж столицы они портят, видя человека что не местный, нельзя же так обдуривать, злости не хватает.
К.
Клиент .
Отлично знают свою работу , быстро , качественно , обстановка спокойная все чисто и аккуратно, хороший выбор . По замене теперь только там Спасибо
ОА
Олжас Аубакиров
Чистота,вежливость, цена
DT
Dias Top
Рахмет всё на высшем уровне
АA
Алмас A.
Парни молодцы! Все четко, аккуратно, вежливо, доходчиво все объясняют, дают рекомендации. Менял масло в коробке, все супер сделали. По больше точек, к вам с каждым разом тяжелее попасть)) Дополняю еще отзывом 20.07.2025 (жаль нельзя писать после каждого посещения). Просто красавчики!!! Слов нет! Все по человечески, от души! Все подскажут, даже если не масло это касается. Спасибо вам!!!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Эксперт РК Эксперт РК
Хороший сервис пацаны знают свое дело,даже подскажут если,сто не так👍респект 👍
Alnur 🎌
Хочу выразить благодарность Мурату за отличную работу по замене масла! Сделал всё чётко, аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает своё дело — подобрал подходящее масло для моей машины BYD Destroyer 05, объяснил все нюансы, ответил на мои вопросы.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alnur. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ера .
Өте жақсы
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Д.
Дмитрий .