Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Alisher Kassymov12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Абсалямов4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Sultan Jempiisov1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Дакенти Дакенти3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Багданов Данияр3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в филиале. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НЖ
Назерке Жанкина10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
АЖ
Асель Жиенгалиева1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
СН
Светлана Навальнова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
111 013 отзыва
Mars D1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Aikonai K5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Оралбек Камалов2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
GM
Gold Moon4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
s✨
Qurantay Abubakir8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Айка Айка10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением комп…
A К7 отзывов
Малика .11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Азамат Тангырыулы3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мақсат Болатов10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Saneka. A3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Саян Ибраев16 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Inkara Nurbekova3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ