Ногтевые студии
GB
Gulnur Bodybaeva
Записалась на просто снятие маникюра, отпрасилась с работы ждала позвонила салону. Они говорят не можем дозваниться до мастера
ТБ
Тансулу Бойко
Здравствуйте хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Татьяне молодец девушка мастер своего дела делает аккуратно и безболезненно все инструменты стерилизованные ну очень понравилось была один раз теперь я ваш постоянный клиент желаю вам удачи в своем деле очень благодарна
МП
Мульти Пульти
Очень давольна результату, долго искала мастера, который не накладывает слоями Татьяна профессиональный мастер 100%
Наталья Котлярова
Хочу поблагодарить администратора и мастера маникюра Татьяну за качественную работу с красивым дизайном. Сам салон всегда чистый, уютный интерьер. Персонал отзывчивый. Цены приемлемые. Удачи вам в вашем нелёгком и очень нам нужном труде. Спасибо🙏💕
Gp
GROZA productions
После педикюра, появилась бородавка. Я в ужасе..
Lina Ilyina
Ходила к мастеру Амине, сделала невероятный и потрясающий маникюр, спасибо ей большое 🫨✨
Наталья Калиниченко
Второй раз посещаю данный салон, спасибо девочкам! Всё очень аккуратно, чисто! Маникюр выше всех похвал! Жаль моя камера не передаёт всю красоту ноготков...
Yuliya Fi
Ходила раньше сюда, пока там не появилась Мастер Татьяна , которая не умеет делать ровное покрытие . И на мои замечания начала говорить , что ее аж трясет из-за моих замечаний и не будет доделывать качественно. Я уже один раз была у нее в другом салоне красоты , и больше туда не ходила . Жаль я ее сразу не узнала , не тратила бы 1,5 часа своего времени на этот позор , который переделывать у опытного мастера . До нее в этом месте мне делали идеальный маникюр.
ЛШ
Люда Шаповалова
Добрый день ...хожу в этот салон уже прилично времени...очень хорошие мастера всегда довольна их работой..приветливые очень...и цены приемлемые..материалы у них качественные поэтому их работа очень долго держится и очень красиво...спасибо вам)))))
UK
Ulpan Kazhigulova
образовался пузырь на двух ногтях и лак начал легко сниматься, очень огорчена
Камила К
На маникюр хожу только сюда, очень приветливые люди и самое главное мастера своего дела. Рекомендую всем🤗🥰
Мадина Т. А
Я очень довольна моим маникюром, рекомендую с полной уверенностью!!! Мне очень понравилась обстановка салона и мастер маникюра была просто замечательной! ✨❤️ Спасибо большое Вам!!! 💐
Алия Агибаева
Очень уютный салон, приветливый персонал, понравился мастер по шугарингу, и маникюр. Благодарю
18 марта 2023, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть😊🌹
А В
Была на бровях у Кенжегуль ! Очень ответственно отнеслась и Сделала покраску бровей идеально ! Хна не прокрасила брови , так она начала краской красить ! Пока не добилась результата нужного ! Работает на совесть ! Обязательно вернусь еще 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Васильевна . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝 Спа…
S8
Sara 84 Zhakupova
Амина-отличный мастер маникюра! Теперь всегда буду сюда ходить👍
S Zh
Сделали все отлично,спасибо 😽
Дария Маратова
Приемлимые цены,все чисто . Мастер Сабина очень аккуратно делает свою работу 👍🏻🤍
София Сизова
Хороший Солон особенно мастер Сабрине ❤️😂 хорошо все делает и веселый
Акмарал Рахимбаева
Отличное место и качество, осталась очень довольна! Всё чисто и стерильно!!!
Оксана Кондратьева
Супер! Очень понравился салон и, главное, милый персонал 😊. Однозначно приду ещё👍
БН
Балгужина Нургуль
Нашла салон Moi master очень классный , такой сервис просто слов нету , все так чисто стерильно , не мало важно , ну Администратор очень вежливая приятная девушку , подобрала для меня время и день как мне надо было , мастер Айжан по маникюру и педикюру сделала мне суперский френч ну а педикюр вообще молчу ,я сидела просто отдыхала и кайфовала , и ещё сделала дополнительно шугаринг, мастер очень общительная и столько энергий от неё , процедуру делает очень гладко и не больно, и ещё заметила в салоне очень Светло и так красиво , Хочу по благодарит всех мастеров и Администратора за такую работу и труд , Процветание вам и по больше благородных клиентов, ну а я Теперь постоянный клиент буду это уже точно , Спасибо ещё вам за то что терпеле меня, так как я очень вредная , и вы все сделали что бы мне было комфортно 👌🏻👍
Olka 14.06
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, за их труд. Пришла с маленькой дочей на маникюр получили столько внимание, пока делали маникюр за дочей и присмотрели и поиграли с ней ☺️ Айжан, огромное спасибо, за шикарный маникюр. Сабрина, спасибо большое, что не остались равнодушной и уделили своё время для моей принцессе❤️ Кенжегуль, вы очень классная, мудрая и очень хорошая. И главное профессионал в своём деле. Побывала в вашем салоне сегодня в первые, и я честно говоря в восторге. Такая атмосфера уюта, аура 🤌🏻 всё чисто, всё убрано. Девочки вы большие молодцы. Администратору отдельное спасибо, что нашла таких крутых и в тоже же время классных мастеров, берегите их🙌🏻 Процветания вам в вашем деле 🫶🏻❤️❤️❤️ Ну а мы с дочей будем посещать ваш салон 🤗☺️🔥
FI
Fariza I.
Была на шугаринге в салоне "Мой мастер" уже 2 раза. Очень рада, что смогла найти подходящего мастера! Кенжегуль очень профессиональна и деликатна. Нравится, что мастер дает рекомендации и комментирует процесс работы. Также хотелось бы отметить работу администратора, очень приятная девушка, которая по возможности может подобрать удобное для клиента время👍👍👍
Лейсана Зарипова
Была на шугаринге у мастера Кенжегуль, очень понравилось. Всё деликатно, не больно, цены радуют. И в целом салон хороший, очень чисто, приветливые девочки 👍👍👍
Ангелина Гнускина
Живу рядом ). Очень удобно ). Очень доброжелательные люди работают ). Работой довольна ). Сабрина классный мастер)
Артем Лихтей
В этом салоне сделала маникюр, все очень понравилась, приветливо встретили, отлично обслужили, приходите и наслаждайтесь, мастер Айжан супер!!!!
ЗМ
Зарина Махметова
Была на шугаринге у мастера Кенжегуль, аккуратно, чисто, быстро, все понравилось!
DK
Dias Karimov
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Айжан -маникюр-педикюр, очень качественно,аккуратно и самое главное все это происходит быстро,спасибо ,пусть у Вас будет больше клиентов🌹клиент постоянный Райхан,
zd
zhan d
Была на маникюре, всё понравилось, всё стерильно, аккуратно . Советую👍🏻
AG
Ainura G.
Попробовала услуги маникюр и педикюр. Довольна результатом! Советую ⚘
АЕ
Ася Ефименко
Хороший салон! Мастер Сабрина приятная и внимательная! Спасибо, буду ходить ещё.
MZ
Maira Zhaksylyk
Отличное обслуживание
ЛК
Л. К.
Была на Шугаринге у мастера Кенжегуль и у мастера по маникюру у Айжан. Все понравилось! Рахмет🌹
Камила Ахметова
Ходила в первый раз в этот салон и была приятно удивлена сервисом и работой мастера. С первых минут общения с администратом, почувствовала себя желанным клиентом, хоть и не смогла попасть с первого раза. По приходу меня встретила администратор Жансулу, очень красивая доброжелательная девушка. Салон очень светлый, все чистенько, инструменты одноразовые, могу с уверенностью сказать, что качество услуг намного выше цены.Маникюр мне делала мастер Сабрина, маникюр очень понравился. Буду ходить только в этот салон. Рахмет за высокий сервис, за стерильную чистоту. Процветания вашему бизнесу! А цена очень низкая между прочим)
Zhanel 🤍
Очень приятная девушка администратор.
ZS
Zarina Slyamova
Мастера не опытные, на третий день поломался ноготь до корня, укрепление толком не сделали, сделали криво,меняйте мастеров. Очень разочаровалась.
El'vira Kunyalite
Не советую, очень странное отношение к клиентам, постоянно пытаются перенести запись а потом вообще её отменяют.
Диляра Омралинова
Отличный салон, все чисто, приятно. Мастер Сабрина сделала все аккуратно и красиво. У меня еще проблема с ногтями, некоторые растут неправильно, мастер объяснила как можно исправить и проконсультировала по вопросам. Спасибо ❤️
Гульназ Гульназ
Делала у мастера Айжан педикюр очень красиво и быстро, очень приятная девушка. И цена не дорогой спасибо, приду ещё.
Айнура А
Делаю педикюр у мастера Айсулу: очень приятная девушка, матёр своего дела, очень трепетно относиться к каждому. Спасибо за отличный сервис, за приемлемую оплату.
Айгуль Н
Мастеру Полине большое спасибо, очень аккуратно обработала, ни разу не повредила кожу, подпилила хорошую форму. Салон простой, но за такие адекватные цены, оперативные ответы и внимание это абсолютно неважно. Удачи девочкам.
Асель Нурпеисова
Мне понравилось. Сняла неудачное покрытие сделанное в другом месте хорошо запилила , увлажнила ногти , аккуратно ,отдала не дорог0 1500 тг . Планирую прийти на маникюр. Вообще в Астане большая проблема с мастерами((
Алия Кусаинова
Цены низкие, особого качества не ожидала, записалась потому что рядом с домом и срочно нужен был маникюр. Была приятно удивлена, маникюр мне сделали очень аккуратно и качественно, стерильность соблюдали. Хороший салон, буду ходить!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо🌷🌷🌷 Ждём вас в следующий раз 🤗