Fissman
Магазины посуды
Мони Марковна
Хороший сервис и качество
Aissulu Badanova
Отличный ассортимеет качественных товаров! Периодически попадаем на акции -50, -70%. Круто что можно сдать б/у посуду в обмен на акцию. Обслуживание👍
AY
Arslan Y
Thanks for the store
Классный магазин. Очень большой выбор качественной посуды и аксессуаров. Приветливые продавцы, полностью проконсультировали и помогли подобрать необходимый товар. Рекомендую к посещению.
BA
Bulat Andakulov
Отличный ассортимент товара, замечательное обслуживание, хорошие цены.
ЖН
Жанар Нурсадыкова
Очень хороший выбор, обслуживание на высоте, как на казахском так и на русском могут все объяснить
Адель Мусова
Отличный магазин! Большой выбор и консультанты супер 🔥
MK
Mukash Kanatov
Хороший магазинчик
ЖЖ
Жасулан Жанызак
Сапалы тауарлар мен керемет қызмет көрсету, барлығы ұнады
gh
g h
Супер
Айгуль Алдабергенова
Өте жақсы бутик, тауарлардың сапасы де, түрлісі де ұнады. Дүкеншілер өте сыпайы, жақсы консультация береді. Аселя деген дүкенші әр уақытта ашық, қуанышпен қарсы алады. Өте ұнады.
Аида
ZI
Zannat Imanbayeva
Спасибо продавцу Асель за профессиональную работу и приятное общение 👍👍👍👍👏👏👏👏
Inga Gal
Обслуживание на 0, на часть товара отсутствуют ценники, просто сидит за кассой(видимо в этом заключается работа), спросила цену на товар, ответ получила не на свой вопрос, а на то что додумала продавец Мадина, в итоге возник конфликт, который был усугублен в целом другим клиентом, спорили, говорили про мой внешний вид, учили меня жизни и как нужно разговаривать, любые возражения нужно решать а не наоборот усиливать негатив, притом попытка была Мадина извинилась, но за этим далее последовали комментарии и указания, если она извиняется за чем потом воспринимает все на свой счет,цепляется за возможность в виде поддержки со стороны другого клиента, увидела негатив там где его не было. В конце вообще предложила покупать в другом месте, на что пришлось обратиться к администрации ТЦ. Вообще Бренд Fissman покупаю постоянно, очень довольна. Оценка за отношение и за неумение работать!
Fм
Fissman, магазины посуды
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели разобраться в вашей ситуации, перезвоните пожалуйста по номеру +77025893000. Про…
SG
Stone Grey
Отличный качественный бренд! Спасибо за акцию! Сегодня сдала старый казан и сковороду и купила новые казан и чугунную сковороду со скидкой -40%. Думаю это выгодно, так платить за качество. Надеюсь прослужат долго!
ГШ
Гульжан Шуленбаева
Отличный магазин и акция супер (отдала старые кастрюлю и сковородку на переработку и приобрела новые кастрюлю и сковородку Fissman с 40% скидкой).
Алибек
Побольше акций таких вчера купил по скидке обмен пасуду плов приготовил спасибо девушке за помощь в выборе
Temirlan Bagashar
качество обслуживания ужасное, продавец вообще не заинтересован что-то продать
Малика Серикова
Второй раз купила сковороду качество Fissman очень нравится.
gs
glassy sky
Классный магазин ещё и рядом с домом,сегодня побывали покупкой довольны👍Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ляззат👍
НБ
Наталья Балашова
Была сегодня хороший магазин,всё понравилось. Качество товара на высшем уровне
AN
Askar Nassymkhanov
Моя супруга балдеет от этого магазина “Fissman”! Особенное спасибо консультанту -продавцу Асель, знает весь товар, весь его функционал и всегда даст дельный совет, всегда подберет что ищешь и укомплектует как надо, профессионал своего дела!
Александра Ткаченко
Являемся постоянными покупателями, очень довольны качеством товара и девочки консультанты всегда приветливы и внимательны .когда у нас нет времени помогут удаленно выбрать всё необходимое!
Бекзат Булегенов
Доброжелательность отсутствует от слова совсем.
ЕА
Есимхан Амангельды
Красивый,стильный бутик,качество устраивает лучше купить одно но Fissman чем десять на базаре.Консультанты вежливые профессиональный подход молодцы.Рекомендую!
СШ
Салтанат Шонаева
Сегодня купила заварной чайник. Оказалось не хватает одной детали. Звоню , трубку не берут.
AB
Ainagul Beken
Очень приятный и внимательный консультант девушка , спасибо за ваше чуткое отношение
БК
Ботагоз Карабекова
Хорошая акция!
Agrd Kkk
Сегодня купили две сковородки по акции Фисмана, спасибо Продавцу, показала , объяснила все, проконсультировала😊дала памятку об уходе за посудой , очень приятная женщина, до этого была и в Евразии и на Артеме, там отвечать особа не хотели.Еще раз Спасибо, продавцу 👍🏻👍🏻👍🏻
Ерлан Тюлюбаев
Позвонил уточнил, если ли в наличии то что мне нужно. Консультант все грамотно выслушала и предложила хорошие варианты, объяснила как проехать и где находятся. Приехал, сразу нашёл, задал пару вопросов, купил что хотел. Покупкой довольны, всем рекомендую
DA
Dobriy Aman
Спасибо помогли выбрать подарок,жена довольна.Рекомендую
AT
Ainur Tokanova
Девушка продавец очень нервная, переспросила цену, она начала возмущаться, клиентоориентированности надо бы научить.
Миллиардер Миллиардер
Хороший магазин, товара много для этой квадратуры помещения, вам бы расширения, а то магазин маленький
BT
Bauyr Tas
No comment!
Аноним 🌟
Асссортимента товаров побольше бы
Dinara TAKIYEVA
Всё время закрыт магазин. Табличка перерыв 20 мин без ограничения времени.