Lagom
JJ
Janara Janara
Кухня не очень честно
сегодня, официальный ответ
Жанара, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас это действительно важно. Подскажите пожалуйста…
Dariga 🫧
Очень уютное и красивое место 😍 Персонал вежливый и внимательный, помогут с выбором блюд. Особенно хочу отметить официанта Акботу👍 Кухня безумно вкусная 😋 С удовольствием рекомендую всем!
Қолданушы Смит
Офигенное место, вкусный том ям
Арайлым Канаткызы
Девушка управляющая очень милая ☺️ Помогла выбрать напиток, и была очень любезна. Все вкусно
Shyrynai Abdumuratova
Самый вкусный завтрак в городе респект повару 🤗🤗 Сотрудники самые вежливые 😘🤗 💯из 💯
Anuar Yestemesov
Кофейня с прекрасными завтраками и по-настоящему уютной атмосферой. Здесь приятно задержаться подольше с кофе и хорошей компанией
Ayagoz Kinebaeva
ОоооОчень вкусный завтрак Как буду в вашей стороне на завтрак только в вам 🫶
Deni Reyton
Столько лет прошло с открытия а тут все ещё очень вкусно и просто приятно находиться, цены дороже средней кофейни но оно однозначно оправдано видно как душу вложили. Однозначно одно из лучших заведений Астаны
Айбек .
Уютная атмосфера,а самое главное вкусная еда
шалиш 🌷
Очень уютное, красивое заведение. Огромное спасибо Диане, ради нее обязательно вернусь🫶 Очень классная фишка с фотопечатью, надеюсь останется у вас надолго!
Динара А
вкусный кофе, приятная атмосфера, хороший сервис. Бариста все рассказала, объяснила состав напитка. Рекомендую 🩷 буду заходить еще
ailin in
Очень вкусный том ям и брелок получила за кофе😎
Акжунис Мурзагалиева
Кейде жәй ғана кішкентай сыйлық пен тәтті кофе жылулық береді. LAGOM рахмет 🫶🏻
DK
Damir K
Спасибо большое за такой уют, был сегодня в этом заведении первый раз и скажу что очень классное заведение, нас обслужил молодой человек на высшем уровне, еда просто шикарная вкусная, спасибо за хороший вечер
KC
Kaz Citizen
Супер сервис, спасибо! Все вкусно, уютно, Шикарно , доступно
ГХ
Галия Хамзина
Очень уютное заведение, уютно, приятная музыка, вкусный кофе😊
AO
Alina Orynbassar
спасибо за вкусное кофе, также тут дают в презент брелочки))
СТ
Сара Тунгатова
Вкусная кухня и кофе. 😍 Обслуживание очень приятное. 👏🏻💐
Aisha Love
Девушка админ просто золотце 💜💜
AO
Arujan Orazbek
Сегодня у меня был тяжелый день, Я просто хотела взять кофе, Зашла к вам, ваши ребята выдали заказ, вышла и заметила брелок. Вернулась что бы спросить, что это. Они сказали что просто хотела поднять мне ностроение. Вам это удалось! Я весь день умиляюсь! Спасибо вам за ностроение и уют!
ZS
Zhanna Shaimerdenova
👍🏾👍🏾👍🏾 спасибо
Aselya .
Картофель фри понравился, бургеры - не скажу, что топ, в целом неплохо Но лимонад - это конечно та еще история, безвкусный, будто лимонный сок с водой смешали просто, впервые столкнулась с таким, совершенно не стоит своих денег. А так обслуживание хорошее.
olzhasolzhas Jambojambo
Кофе входит в завтрак. Круто! Вкусно! Приду еще
Карина A
Очень редко бываю в этом районе, а зря. Увидела фотографии заведения в инстаграм, и не долго думая, решила заехать перекусить Как же все было вкусно. Жульен в хлебе, ну выше всяких похвал. А эта гигантская порция творожных пончиков, ну чтож вы, совсем не думаете о моей фигуре, я ж все стела и тарелку облизнула Оформление кафе тоже очень понравилось, особенно ретро фотик на полке и книжки в шкафу у столика. Пока ждешь заказ, приятно приметить такие мелочи )
Raiian 🪷
Вкусно 🤤, официантка Диана оочень добрая и вежливая,но лимонад мохито как вода , хотелось бы больше газировки и вкуса
AN
Anara Nazymbekova
Заказали на дом доставку, кашу и чай 9800 тенге)
28 октября 2025, официальный ответ
Анара, Добрый день! благодарим за отзыв, для нас это действительно важно! Хотели бы принести извинен…
DA
Dilfuza Akimzhanova
Провели здесь консультацию, очень вежливый персонал - девушка. Незаметно прошли 5 часов Вкусно готовят))
Гульмира Орынғалиқызы
Прикольное место.
DJ
Dana Jumalinova
Клиентоориентированность и обслуживание 0.
3 октября 2025, официальный ответ
Дана, Добрый вечер!благодарим вас за отзыв! Расскажите пожалуйста по подробнее что вам не понравилос…
Нурлан УТЕШЕВ
Мне понравилось всё - вежливлсть сервиса, расположение, ценовой диапазон. Но потом супруга сказала, что слишком близко к дороге и мы пошли в Гули. Я вернусь, я обещаю, вы - крутые!🥰🫰
GK
Gulmira K-Z
Реально вкусный завтрак. По началу возмутилась, что вместо вяленых помидоров положили вроде сырые. Но оказалось они просто по-своему обработаны и в кисло-сладком соусе. Было сытно и 😋 вкусно! Так что своей вывеске "сколько нужно" не соответствуют 😆 я не смогла доесть порцию 😅
СН
Сержан Нурбеков
Жақсы жер екен, өз кәсібіме жағымды кафесі
Kirill C.
Еда и атмосфера хорошо. Сервис на 3. Официанты не приходят к столику по кнопке вызова.
Айгерим Кадырова
Вкусно, но можно поработать над сервисом. Все нужно выпытывать от официанта…
КС
Кымбат Сыздыкова
Хо,у поблагодарить Дарию за приятное,профессиональное обслуживание 10/10,а так же бариста Асылбек,зачетное капучино,очень вкусно. Рекомендую!)
aruzhan <3
Благодарю сотрудника Дарию, очень добрая, приятная и внимательная!
Al'nura Kossubayeva
Благодарим сотрудника Дарию за ее гостеприимство и очень приятное обслуживание! Ознакомила со всеми акциями и провела консультацию по поводу блюд⭐️ Спасибо большое🤍
AD
A D
Очень вкусно здесь ,одно из любимых мест !
Johnny
Интерьер красивый, еду и напитки приготовили быстро, персонал приятный✌️
Асемай Толепбаева
бургеры вкусные, особенно говяжий. обслуживание супер 🙌🏻 атмосфера кайф
ZA
Zeynep Aikyn
Работники хорошее и добрые💋❤️
Еркин Ткенов
Классно место, особенно летом на летнике, сидим частенько с друзьями. Особенно залетает Алматинским гостям) Спасибо огромное официанту Назерке, заряжает позитивом!
Марат Мухамедияр
Все понравилось. Приятное атмосфера и заботливое обслуживание. Идеальная локация. Часто собираемся здесь с друзьями. В общем рекомендую. Кофе на уровне.
ЖТ
Жанара Тлеубаева
Хорошее заведение!
Чина А
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Name Sur
Классное заведение. Хожу сюда иногда поесть и поработать. Вкусная еда, хорошая музыка, вежливый и приветливый персонал. Всем советую
ЖБ
Жансулу Бегалина
Вкусная еда и персонал очень вежливый и внимательный - создают уютную атмосферу.
ps
ppp ss
быстрое обслуживание, уютная атмосфера
NN
Nauan Nurlanov
Ходим в Lagom уже года 3 и всегда остаемся довольны качеством еды и сервисом🥰 всегда учтут все пожелания, очень доброжелательны, и еда каждый раз на высшем уровне🤤
urmam 0
Назерке хорошая официантка, приятная в общении, подача афигенная