Icons Beauty Salon&School
Maya Mutlu
Отличную укладку сделала мне мастер Мария. Очень приятная девушка👍🏼
……
… …
Спасибо за маникюр мастеру Салтанат✨ очень аккуратно и быстро. Долго искала мастера в Астане, теперь только к ней
Добрый день, спасибо, …, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
AА
A А
ICONS — мой любимый салон! Хожу уже давно, и всегда выхожу в отличном настроении. Мастера внимательные, всё чисто, красиво и со вкусом. Атмосфера и сервис — на уровне лучших салонов. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику 💅✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
1л
10NURSULTAN лучший
Пришла по рекомендации блогера+ не далеко от дома, обслуживание норм Но скульптурный массаж лица и маска после вообще не понравилось, скорее залили лицо маслом и погладили , но с швз и декольте минимальные поглаживая(((( Цены в инстаграм и на кассе разные естественно дороже на кассе Никому не рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно понимать каждый опыт, чтобы становиться лучше. Пожалуйста, по…
НД
Нургуль Джайляшева
Все супер
Нургуль, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Только дошли руки написать отзыв))) Огромное спасибо Аяне и Марии! Благодаря их профессионализму, они собрали мне идеальный образ для командировки на праздничное мероприятие в другую страну. Все держалось идеально даже после переодеваний и пересадки. Удобное время, внимание к деталям и результат, который превзошел все мои ожидания. Челка, которая раньше не держалась, после стрижки Марии теперь лежит безупречно)) П.С. За весь мой опыт походов на сборы в разные салоны - это первые мастера, чьей работой я довольна на все 100%
Aidana Akhmetova
Визажист Аида лучшая🔥сделала прекрасный макияж, тон держался весь день, даже на афте пати ничего не окислилось Огромная благодарность визажисту Аиде❤️❤️❤️❤️
Alia Alimzhanova
Посещаю салон 3 года, каждый мастер справляется на отлично со своими задачами. Маникюр и педикюр держится больше 3 недель без сколов. Макияж и укладка - это отдельная любовь, обращают внимание на особенности волос, кожи и внешности - подбирают очень крутые образы. + стойкость! Понравилась процедура айкун - за курс посещения -5 см 😍
Здравствуйте, Alia, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Лёгкая
Уже года 2 посещаю данный салон. Очень нравится сервис. Все девчонки очень приветливые, мастера хорошие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
TM
Tolkyn Mustafina
Чудесный салон, мастера и атмосфера! Шикарнейший маникюр за 30-40 минут, всегда угостят вкусными напитками, к каждому празднику особенное оформление. Хожу сюда несколько лет и очень довольна 🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolkyn. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
ЖД
Жумагазиева Диана
Очень хороший косметолог по имени Юлия, и сервис в салоне идеальный 😍
Мадина Шынгисова
Хожу на маникюр, педикюр к Диане. Сервис прекрасный. Удобно записываться по приложению
Впервые была в Icons, понравилось все от интерьера до мастеров ❤️
KA
Karina Anuarbekova
Очень классный салон, мастера все профи, и приветливая обстановка❤️
Куана Бек
Очень благодарна красивым и вежливым сотрудницам салона ICons, на Мангилик ел,40. Всегда получаю удовольствие и эстетическое и моральное, красивая музыка и атмосфера. Люблю своего специалиста Диану.
Ангелина Акперова
Мастер Айнур лучшая😍😍100/10 сервис, качество и скорость😅🤭то что нужно для мамы в декрете😁❤️
ЗИ
Зере Имашева
Я хожу в этот салон со дня открытия,и никогда не предавала девочек😅Всегда все на высшем уровне🩷
Karina A
Очень красивый и качественный салон! Здесь есть почти все. Сегодня взяли сертификат подруге сюда, администраторы встретили очень тепло и быстро помогли определиться. Спасибо за сервис!
KK
Karina Kaidarova
Хожу в этот салон уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольна☺️ Качество услуг стабильно на высоте, мастера внимательные и профессиональные. Обслуживание всегда приятное, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Чмиль
Хожу в этот салон регулярно — делаю массаж айкун и ламинирование ресниц и бровей,Мастер Марина просто волшебная😍лучшая в своем деле!Всегда довольна результатом! Потрясающая атмосфера, чисто, уютно и очень вежливый персонал. Массаж даёт видимый эффект уже после первых процедур, а реснички и брови просто загляденье. Спасибо мастерам за профессионализм и заботу, всегда приятно возвращаться! 💆♀️✨
BБ
Banu БТ
Классный салон, уютная атмосфера.. всегда прихожу с удовольствием! Нейл Мастера Диана и Айнура топ топ 🔥🔥
DA
D Arlan
Очень хороший салон с вежливым персоналом! Визажист работает с большим вниманием к деталям и старается добиться результата, который полностью устроит клиента :)
Сулу Тайбасар
Очень хороший салон, вежливый персонал. Всегда к ним только хожу на все бьюти процедуры.
ЖА
Жазира Абдымарова
Сегодня была на маникюре и педикюре, спасибо, что нашли для меня время 🥹 Качество сервиса топ, всегда встречают очень вежливо.
СА
Саёра Ансарова
Уже 4й месяц посещаю данный салон, хочу поблагодарить руководство салона и персонал за уют, комфорт и всегда хорошее настроение! Администратор Милана - очень приятная и нежная девушка. Мастер ногтевого сервиса - Салтанат, одна из лучших в Астане🥹 Мне становится так радостно когда я вижу собачку в салоне, так и хочется ее затискать и не уходить❤️
EA
Ekaterina Akhmedova
Рекомендую 10* девочки шикарно работают! Маникюр 1 час ножки тоже быстро! Все мастера топ
Ниезгель Каримова
Классно уложили челкуууу. Всем советуем!!!♥️
Adina Kazytayeva
Здесь работают профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне !
Ақмарал Науханбай
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
QR
Q R
Уютно, красиво, сервис 🔥😍
Alina Suleymanova
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Диане! 🌸 Она – настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимательность к деталям и безупречный вкус. Кроме того, Диана очень вежлива и заботлива к своим клиентам. Маникюр всегда получается идеальным, носится долго и радует каждый день. Атмосфера у Дианы очень уютная и тёплая, чувствуешь себя расслабленно и комфортно, словно дома. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 💖
VK
Viktoriya Kuznecova
Была на ламинирование ресниц и бровей, у мастера Марии (если не ошибаюсь), осталось довольной, очень трепетно относится к своей работе и к клиенту. Обстановка в салоне очень приятная и спокойная 🤍
AI
Assiya Imanseitova
Записывалась к вам на снятие гель-лака и заранее уточнила стоимость. В переписке в WhatsApp мне подтвердили, что снятие стоит 1500 тенге, соответственно, за руки и ноги — 3000 тенге. Однако на кассе сумма составила 5000 тенге, с пояснением, что отдельно оплачивается спиливание — по 1000 тенге за каждую зону. Очень жаль, что об этом не было сказано заранее — ни в переписке, ни при записи. Хотелось бы, чтобы такие моменты сразу озвучивались клиенту, чтобы избежать недоразумений. Надеюсь, вы примете это к вниманию для улучшения сервиса.
Дарико С.
Твердая четверочка
СТ
С Т
Шикарный салон, записалась заранее с другого города. Приняли во время, мастер Анжелика ( вроде) такая умница, сделала шикарную легкую укладку. Администраторы молодцы встретили отлично чай, кофе предложили. Все чисто уютно. Спасибо большое
L. B.
Очень приятный и вежливый персонал. Подровняли концы и покрасили корни. Особенно понравилось, что они могут подстраиваться оперативно под расписание клиента.
SY
Saltanat Yermakhanova
В салоне царит очень приятная атмосфера. На ресепшен работает прекрасная девушка Ася, чувствуется ее искренняя заинтересованность в том, чтобы клиенты получили приятные впечатления от посещения салона. Укладку на вечер сделала мастер Анджелика, быстро, аккуратно и ооочень красиво. Также педикюр сделала у мастера Салтанат и осталась в полном восторге от ее профессионализма и скорости. Всем мастерам большое спасибо за проделанную работу!
М)
Маргарита )
Хожу к Салтанат уже долгое время и каждый раз убеждаюсь, что она — мой идеальный мастер! 💅 Всегда аккуратно, красиво и с душой. Видно, что Салтанат любит своё дело — работает с вниманием к деталям, в уютной и тёплой атмосфере. Дизайны всегда стильные, держится идеально, а общение — отдельный плюс! Спасибо, что делаешь мои ручки такими ухоженными уже не в первый раз 🫶🏼 Рекомендую от души!
MW
Mia Wallace
Проходила 5 процедур Icoon у Юлии, ушло 5 см с живота! Я очень довольна, повторю через некоторое время. Учитывая, что я заболела и пропускала дни, все равно такой крутой результат! 🫶🫶🫶 Юля лучшая!
SK
Sagina Kairdenova
Супер салон, девочки меня выручили, быстро записали на процедуру, исправили маникюр+подняли настроение в вечер воскресенья🙏🏽 Диана🫵🏼🩷
gulnara kudimova
Хорошие мастера. Мастер по маникюру Салтанат и Мария мастер по волосам топ советую.
Aliana D
Мастер Лика невероятно приятная ,улыбчивая и профессионал своего дела!😍 сделала всё ,как я и просила . Получилось даже лучше,чем я хотела. Теперь я ее постоянная клиентка. Спасибо ей огромное
NN
Nura Nura
Написал им на Вотсап, даже не отвечают!!
Janelle Primasheva
Постоянно хожу в этот салон ради мастера по волосам по имени Лика! Как будто в спа салон прихожу, руками забирает с моей головы стресс 💆🏻♀️ Владеет всеми техниками, очень вежливая и приятная во всех смыслах этого слова ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
DJ
Djamilya Jami
2 раза посещала услуги косметолога (чистку лица) и в каждом визите без казусов не обходилось. Все решалось благополучно, но больше не приду.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ICONS мы искренне ценим каждого гостя и всегда стремимся к идеальному сервису. Нам де…
LK
Laura Kylyshbay
Это была лучшая укладка в моей жизни, спасибо мастеру Анжелике
14 марта 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
NR
Natalie R
Два раза была в салоне - сначала стригла кончики, потом красилась. Большая благодарность мастеру Анжелике! Цвет подобрала идеально! А еще очень приятный, искренний, живой собеседник - приятно возвращаться:) Сам салон светлый, приятный. Идеально чистый туалет. Дружелюбный администратор. Прямо на входе предлагают чай/кофе и красиво его подают. В общем, приду еще!
14 марта 2025, официальный ответ
Natalie, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Nurzhakhan Galymova
Очень вежливые сотрудники. Благодарю Анара за честную консультацию💐 Так же, предлагаю добавить дополнительную информацию в Zapis.kz стрижка кончиков одним срезом ❣️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhakhan, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
al
alina l
Анара просто замечательный мастер с невероятно тёплой и доброй аурой 😊💗. Такая нежная, внимательная и действительно заботится о пожеланиях клиента! У меня был лучший опыт с ней🥹, настоящий профессионал! Обязательно вернусь снова. Я всегда делаю наращивание ногтей в этом салоне, и ни разу никто из персонала меня не разочаровал! Они делают всё и даже больше, чтобы я осталась довольна. А милый щеночек просто поднимает настроение всему зданию! 😁🥰Все настолько профессиональны и знают своё дело. Огромное спасибо Диане за такие красивые и тщательно выполненные ногти она настоящий перфекционист! 💅✨
14 марта 2025, официальный ответ
Alina, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Marina Azizova
Приветливый персонал, уютный салон! Отдельная благодарность hair стилисту Даурен! Мастер своего дела, очень понравилось его работа 👍🏻🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Менсулу! Искренне благодарим вас за ваш отзыв❤️ Мы обязательно передадим мастеру ваши с…