Косметолог
Галия Аубакирова
Прокололи доче уши летом, все отлично. Сегодня проколола себе вторые дырочки на ушах и тоже все замечательно. Не было больно вообще. Приду чуть позже проколоть пупок 😍 спасибо за качественный сервис и отличного мастера!
25 декабря 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КБ
К. Б.
Мой любимый доктор - Фариза❤️❤️❤️ Мы с ней вместе уже четвертый год. Куда она, туда и я))) А все потому, что попробовав один раз, больше никому, кроме нее, не доверяю. Прекрасный специалист, ничего лишнего не назначает, все только по существу. Гиперответственна👍 Ну и большое значение все-таки имеет то, что за ее плечами работа врачом, всегда найдет корень вашей проблемы🙌🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
К., здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ваше доверие – для нас величайшая награда. Ваше довери…
Молдир Ктанова
Была на консультации у Фариды Мадиевны.🌸 Очень приятная женщина и квалифицированный специалист! По всем беспокоящим меня моментам закрыла вопросы. Очень фундаментальное отношение к своей работе. Радует, что у нас есть такая клиника, где работают на индивидуальность, а не на «рынок».🫶🏼 Сдам анализы и начнем творить красоту🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AP
Arai Project
Консультация жақсы өтті. Бағалары қымбат екен. Менің бұл бағаға ала қоймайтынымды түсінген косметолог дәрігердің қызығушылығы түсіп кетті. Ептеп көңіл-күйіп түсті, қайта оралғым келмей қалды
Гаухар Калиева
Посетила приём у дерматолога Жибек Ермековны. Врач хорошо провела консультацию, подробно разъяснила назначенное лечение и выполнила диагностику кожи лица.Вместе с тем хотелось бы обратить внимание на работу административного персонала. Общение со стороны администратора показалось недостаточно клиентоориентированным: не было предложено воды или других напитков, по причине беременности моему супругу пришлось самостоятельно спускаться вниз и просить воду. Перед уходом я неоднократно просила направить файл с результатами диагностики лица,однако на данный момент файл так и не был отправлен. Уже второй день мои сообщения в вотсапе игнорируются.Изначально планировала приобрести новогодний уход в данной клинике, однако после описанной ситуации отказалась от этого намерения. Надеюсь, руководство клиники примет данное обращение во внимание и улучшит качество сервиса.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады, что вам понравилась консультация, диагностика и работа нашего врача…
ЖВ
Жанна Валиева
Клиника👍👍👍Доктор Динара Бекболатовна мастер своего дела.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЗ
Асель Зиядинова
Обожаю этот салон😍 Все тут классно, сервис на высоте 🔥 Хочу отменить своего косметолога Гульназ Нурлыбековна-профессионал своего дела, вместе с ней иду к своей мечте-идеальной кожи🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
ШК
Шолпан Куткунова
Сегодня была на приеме у ревматолога Садыбекова Ж.Т осталась очень довольной,доктор все внимательно осмотрела и дала подробные рекомендации.Спасибо за профессионализм ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
NN
No Name
Был сегодня на консультации у Гульназ Нурлыбековны, у врача высокий уровень профессионализма, подробно разъяснила все нюансы, дала обоснованные рекомендации и структурировала информацию так, что каждый этап стал абсолютно понятен. Консультация прошла на высоком уровне. Если ищите грамотного косметолога, и премиальную клинику по Астане, то вам только в Eleven Clinic🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова!
nazzzzzzet evv
Очень хорошая клиника,сервис на высшем уровне. Я была у невролога Акбаян,она знает свое дело,четко все объяснила мне. Другие услуги тоже буду попробовать 🫶🏻🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Nazzzzzzet, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Dina Iss
Получила курс Rejuran I, инъекции делала Гульназ Нурлыбековна. Очень приятная, грамотная девушка. Результат вижу сейчас. Если до процедуры у меня верхнее веко опадало и мимические морщины имелись, то сейчас очень нравиться результат. Многие говорят, что даже лицо стало свежее
7 декабря 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Сара Кз
Я сама очень давно искала для себя хорошего косметолога , не знаю , ко многим ходила на консультацию, но не отзывалось внутри, к Айдане Ерболовне когда пришла, такое ощущение было спокойствия, умиротворения, так как я сама боялась, впервые , с Айданой Е. все прошло так гармонично, я очень рада , что попала именно к ней . Теперь жду результатов 🥰🫶 Санди
3 декабря 2025, официальный ответ
Сара, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
BAURZHAN NURGALIYEV
Был на консультации на диагностики кожи лица профессиональный подход грамотно и качественно объясняют методику лечения пост акне .
2 декабря 2025, официальный ответ
BAURZHAN, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
НБ
Н Бисенбаевна
Сегодня была у вас, у ходовая процедура была, очень понравилось, благодарю вашу команду, буду к вам обращаться, мне очень понравилась всё
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
VV
Vassiliy Voloshin
Посещал Eleven Clinic для консультаций у врача-ревматолога Садыбековой Жанны Танирбергеновны. Обслуживание отличное: спокойная, доброжелательная работа персонала, всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Доктор, К. М.Н., проявила высокий профессионализм: назначила необходимые обследования и анализы, внимательно изучила результаты и на второй консультации уверенно поставила точный диагноз. Подход грамотный, объяснения понятные и по делу. Остался доволен визитом и могу уверенно рекомендовать клинику и врача.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vassiliy, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
Samira Iskakova
Можно сказать, что за очень долгое время впервые попала в клинику, где отношение как к человеку, а не к банкомату, получила консультацию у приятного доктора и профессионала своего дела Динаре Бекболатовне. Составили мне протокол лечения, и честно сказать, все по смыслу и по типу моей кожи, а не абы как. Рекомендую. Вернусь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Samira! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
ЕВ
Евгений Володин
Был на приеме у ревматолога Садыбековой. Отличный врач. Дала четкие указания по диагностике и лечению
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв 🤗
ЖК
Жайна Калабаева
Клиника өте керемет. Осы клиникада қабылдайтын керемет ревматолог дәрігер Жанна Танирбергеновна, өте білікті маман. Маған ұсынған барлық ем шара 100% көмектесті. Алғысым шексіз🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет жылы пікіріңізге! 🌸 Жанна Тәнирбергенқызына деген сеніміңіз бен жақсы бағалауыңыз біз…
ЭТ
Эльмира Тлеубек
Хочу написать отзыв , в целом все понравилось, процедура была выполнена хорошо; но на будущее, чтобы сервис был еще лучше; я надеюсь вы учтете мои пожелания: распределите работу, так чтобы не терять время клиентов, в моем случае девушка-косметолог поставила на лицо, согревающую маску на 20 мин, но ушла на 40 минут; хотя клиентов было мало; также если вы обещаете кому-то кофе, чай или даже воду , то это надо сделать или не обещать по крайней мере. Или вы избирательно вежливы?
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что отметили качество самой процедуры 🙏 Для нас важно, что вы…
AL
Anastassiya Lunga
Спасибо девочки🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мәнсия Жақыпбай
Бүгін акциямен тегін консультацияда болдым. Косметолог Динара Бекболатовна😍😍🔥🔥. Барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп, барлық сұрағыма жауап берді, өте білімді маман екені көрінеді👏. Барлығына кеңес беремін👍Динара Бекболатовна 🔥🔥🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Динара Бекболатқызының жұмысына берген жоғары бағаңыз біз үшін…
Айгерим Сарсеналы
Ревматолог 🥰без слов❤️🙏👏 всем советую Жанна Танирбергеновна
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Aliya Zhamantayeva
Очень удобная локация! Вежливый персонал! Аппарат чуток расстроил своим анализом моей кожи! Но с некоторыми вещами я согласилась, есть над чем работать. Процедура с приятной косметикой как раз была кстати!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Дана Башибаева
Всё очень понравилось, ушла с сияющей кожей лица, отдельная благодарность персоналу за заботу
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КУ
Карла Усибалиева
Все очень чисто и красиво, врач тоже хорошо все объяснила , советую 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Альберт Астанинский
Сегодня кололи ушки дочери! Мастер - мастер своего дела , 👏👏👏👏приятный молодой человек, который знает свое дело! Девочки админы вообще отдельная любофф😻 Рекомендую эту клинику! Чисто, красиво, уютно, безопасно!👍👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
NS
Nazgul Sarkulova
Я была у ревматолога ,пока довольна приемом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Serik Bergenov
Ревматолог 👍🏻 без слов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
AN
Arailym Nauanova
Хочу поблагодарить Вас за предоставленные услуги. После долгого поиска хороших косметологов, выбрала Eleven Clinic. Довольна всем, впервые делаю инъекционные процедуры. Благодарю Надиру Бериккалиевну, за трепетное отношение к моему лицу. Довольна результатом, рекомендую всем кто хочет получить качественные услуги и прекрасный результат!
Arailym. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Ясмина Исмагулова
Эндокринолог Жанмедет провел консультацию, все понравилось! Профессионально и качественно, порекомендовал лечение щитовидочной железы
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Ferzane Kydyrbek
После долгого выбора остановила свой выбор на Eleven Clinic. Очень довольна выбором, особенно врачом-косметологом доктором Айданой Ерболовной. За 2 недели заметно лицо улучшилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
СА
Сабина Аштаева
Для меня лучшая клиника, сделали процедуру лучшим образом без боли, порекомендовали самые нужные в моем конкретном случае препараты это большая редкость, потому что у кого я была раньше не компетентно советовали и лишь бы что-то сделать, тут подход кардинально другой прям чувствуется в руках профессионалов, я лично всем буду советовать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
КА
Кунсулу Аманбаева
Отличная клиника, диагностика лица бесплатная, персонал вежливый, чисто, уютно, комфортно. Все врачи косметологи профессионалы 👍👍. Осталась очень довольна процедурой и обслуживанием 👌и месторасположение клиники удобное
10 ноября 2025, официальный ответ
Кунсулу, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
Айгуль Сейльбековс
Профессионалы своего дела, замечательная клиника. У них каждый год розыгрыш для своих клиентов. В кабинете чисто, работают врачи дерматологи. Новое освоенное оригинальное оборудование.
6 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Arna 212
Благодарю Жибек Ермековну за внимательное отношение и профессионализм 💖 Процедура прошла комфортно, результат уже виден — кожа сияет! 🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Arna! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
L
Lili
Спасибо за консультацию, хорошо встретили с улыбкой🙏🏻 Дали полезные советы. Советую❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lili! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🌸
ЖМ
Жанар Мендибаева
В полном восторге от консультации ❤️ Всё объяснили очень подробно и понятно. Чувствуется настоящий комплексный подход!🫰🏻🫰🏻🫶🫶🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Жанар! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Г🌸
Гульнара 🌸🌸🌸
Сегодня была на чистке лица — осталась в полном восторге! 💆♀️✨ Очень уютная атмосфера, заботливый косметолог Надира 😘и потрясающий результат 🌸 Спасибо клинике за профессиональный подход 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ГК
Гульмира Кусаинова
Была на консультации у Гульназ Нурлыбековна. Профессионально все разъяснила, назначила лечение. Вернусь к вам обязательно.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ttalshynymm__ )
Все идеально 🤩
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
MM
Mlk Mlk
Хожу на процедуры к косметологу Айдана второй год, очень довольна. Такое чистое, подтянутое лицо после ее процедур. Всегда посоветует что лучше, что подходит. Вот что значит врач, а не просто косметолог. Всем советую
Добрый день! Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
PG
Pome Gtanate
✨ Была в Eleven Clinic Astana — встретила прекрасную Алию, очень внимательную и клиентоориентированную. А врач Гулназ Нурлыбековна — настоящий профессионал с легкими руками и добрым сердцем. Здесь делают нас не только молодыми и красивыми, но и окрыляют! 💫 Это пространство — про гармонию, уверенность и любовь к себе. «Pulchritudo interior est vera» — истинная красота внутри. 💖
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
LS
Lyazzat Shaimerdenova
Понравилась клиника и персонал🥰 Администратор приятная и вежливая девушка, дерматокосметолог Гулназ Нурлыбековна вообще супер, профессионал своего дела 😇💕
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat. Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ll
laura laura
Лучшая клиника👍 всегда хочется возвращаться сюда! Сейчас прохожу лечение у главного врача Фариза Мадибек, очень помогла мне при кожном заболевании, сразу определила заболевание и правильно назначила лечение, огромная благодарность! Приезжаю с другого города ради нее! Рекомендую!👌
Laura, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будьте здоровы 💛
Нуризат Абильмажинова
Была впервые на процедуре чистки лица. Всё очень понравилось, приветливый персонал, профессиональный подход, все стерильно и уютно 👍🏻 Получила консультацию, компьютерную диагностику и качественную чистку лица. Айдана Ерболовна всё очень подробно объяснила, рассказала и расписала программу лечения 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Нуризат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SI
S Ismailova
Огромная благодарность клинике за возможность получить консультацию, спасибо большое доктору очень хорошо обьяснила🤍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Aigul Sadvakassova
Прокололи ушки доче. спасибо ! Все идеально! Даже грамоту вручили 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
ТТ
Толганай Тоша
Делала чистку лица , очень довольна результатом, все прошло безболезненно и сервис был на высшем уровне . Спасибо вам большое ♥️💪🏻 обязательно приду еще раз .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AR
Aida Rakhimbekova
Была в этой клинике! Замечательная девушка-администратор, очень приятная. Врач-ревматолог Садыбекова Ж. Очень понравилась, сразу видно грамотный специалист, полностью разобралась с ситуацией, все объяснила.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
RM
Rima Mirzalieva
Спасибо Надире Бериккалиевне, делала контурную пластику и очень довольна: так красиво, аккуратно и прям нежно получилось!!😍🥰👏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.